rus1988 116 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Пфф, из травмата в коленку шмальнул, борзый сразу перестаёт быть борзым. Тоже мне, проблема! Потом будешь сопли размазывать в суде, что самооборона была. В итоге все равно прсядешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Потом будешь сопли размазывать в суде, что самооборона была. В итоге все равно прсядешь.А если рожу разобьешь, типа не присядешь? Сваливать надо сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 А если рожу разобьешь, типа не присядешь? Сваливать надо сразув подделках далеко не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 С ранних 2000х никто не подходил, не докапывался. Спасибо нормальным районам Москвы и цивильному дачному посёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Потом будешь сопли размазывать в суде, что самооборона была. В итоге все равно прсядешь.Лучше пусть трое судят, чем четверо несут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Лучше пусть трое судят, чем четверо несутСтетхем опять таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 сисян походу внебрачный сын консолемания, ждём релиз на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 С ранних 2000х никто не подходил, не докапывался. Спасибо нормальным районам Москвы и цивильному дачному посёлку.Симметрично. Вообще никаких рамсов не было, хотя не, был тут один случай. На меня короче дико рамсить начал один мужик в очереди в поликлинике, когда мне надо было спросить кое чё у врача без очереди, вот там он реально начал толкаться, пытался меня взять в захват руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Брат за брата из травмата, так за основу взято.Дякую, брат! Потом будешь сопли размазывать в суде, что самооборона была. В итоге все равно прсядешь.Не присяду, у меня есть деньги, чтобы от этога говна откупица. Симметрично. Вообще никаких рамсов не было, хотя не, был тут один случай. На меня короче дико рамсить начал один мужик в очереди в поликлинике, когда мне надо было спросить кое чё у врача без очереди, вот там он реально начал толкаться, пытался меня взять в захват руками Ты ему сказал, что он Чубака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Не присяду, у меня есть деньги, чтобы от этога говна откупица.нафармил в монополию, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 нафармил в монополию, брат?Да. Пришлось правда Арбат заложить на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Симметрично. Вообще никаких рамсов не было, хотя не, был тут один случай. На меня короче дико рамсить начал один мужик в очереди в поликлинике, когда мне надо было спросить кое чё у врача без очереди, вот там он реально начал толкаться, пытался меня взять в захват руками Больше всего рофлю с разборок в очередях, поехавшие люди. Хотя нет, ещё больше с разборок на дороге, когда долбоёбина сигналит кому-то, а потом выходит пояснять что надо ехать вперёд когда ему сигналят сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Симметрично. Вообще никаких рамсов не было, хотя не, был тут один случай. На меня короче дико рамсить начал один мужик в очереди в поликлинике, когда мне надо было спросить кое чё у врача без очереди, вот там он реально начал толкаться, пытался меня взять в захват руками махач то был или так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Больше всего рофлю с разборок в очередях, поехавшие люди. Хотя нет, ещё больше с разборок на дороге, когда долбоёбина сигналит кому-то, а потом выходит пояснять что надо ехать вперёд когда ему сигналят сзадиДа это просто треш, вообще во всей этой бесплатной медицине тот еще адок творится, люди безумно озлобленные, так то туда не ногой, но тут военник сейчас оформляю и там без выбора приходится ходить по таким интересным местам. махач то был или такЛол, ну какой махач? Он был меня на 2 головы ниже и вообще просто какой-то отбитый на голову. Я ему пытался долго объяснить, что мне надо тупо зайти с человеком и спросить, чё как дальше мне быть (просто нужно было взять направление на узи и хз где его можно было получить), он вообще ни в какую и начал дико быковать. Пытался толкать, руками в захват брал, меня в определенный момент это мальца утомило и просто его толкнул грудью, он улетел в стену и на этом успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Лол, ну какой махач? Он был меня на 2 головы ниже и вообще просто какой-то отбитый на голову. Я ему пытался долго объяснить, что мне надо тупо зайти с человеком и спросить, чё как дальше мне быть (просто нужно было взять направление на узи и хз где его можно было получить), он вообще ни в какую и начал дико быковать. Пытался толкать, руками в захват брал, меня в определенный момент это мальца утомило и просто его толкнул грудью, он улетел в стену и на этом успокоился. ну вообще даже чтобы зайти спросить, по хорошему уточнить надо было у очереди, не против ли они...и себе дороже, чтобы таких дебиков не агрить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 ну вообще даже чтобы зайти спросить, по хорошему уточнить надо было у очереди, не против ли они...и себе дороже, чтобы таких дебиков не агрить.Там очередь была лет на 1000, плюс ладно бы я был на прием, хотя даже в таком контексте, если типа по направлению из военника, то по идее должно быть все без очереди, но тут рил был разговор на секунд 40 и просто тупо надо было спросить, но возник вот такой персонаж. При том даже ни то что бы я прям его в чем-то обвинял, просто тут скорее ублюдочная система нашего здравохранения, где на овер дохера народа работает один хирург и всем к нему надо. В результате чудовищные очереди, там дикая озлобленность копится и все дела и этого мужика понять можно тоже, типа какой-то хер идет тупо спросить, а он там маринуется уже пару часов к ряду, действительно возмущение вскипит, но руки то распускать это было тоже явно лишним и плюс я заходил не в соло, а с другим человеком, т.е. по определению меня не могли полноценно принять, но там объяснять было бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 там дикая озлобленность копится и все дела и этого мужика понять можно тоже, типа какой-то хер идет тупо спросить, а он там маринуется уже пару часов к ряду, действительно возмущение вскипит, но руки то распускать это было тоже явно лишним и плюс я заходил не в соло, а с другим человеком, т.е. по определению меня не могли полноценно принять, но там объяснять было бесполезно.Был бы у него Свич всё было бы подругому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Был бы у него Свич всё было бы подругомупопытался б вставить джойкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 попытался б вставить джойкон?Нет. Сидел бы и играл и радовался что у него есть столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Нет. Сидел бы и играл и радовался что у него есть столько времении умер бы не дождавшись медицинской помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Свичом в другую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Был бы у него Свич всё было бы подругомуСидел бы дома и обделял свою маму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Свичом в другую очередьДля свичинфицированных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Приходится частенько ходить в поликлинику и самый оптимальный путь, чтобы абстрагироваться от токсик людей это тупо входить без спроса и спрашивать у врача что надо, если знаешь, что дело максимум минутное, зашел и вышел, и пох что говорят. Ну и записаться крайне сложно, так что приходиться без номерков ходить когда времени особо и нет, тут просто под конец прием идешь, хотя я раньше тупо вставал в очередь с придуманным временем (врач принимал, так как часто ходил и понимал что я ебу дам с этими номерками возиться когда разброс в 2-3 недели) Изменено 18 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас