Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига 360 сейчас?

Цена хорошая. Да и свою слимку наверн продавать не стану, вполне ок под олд стаф

он с помощью 360 и пс1 соберет хбовкс 4 :troll:

Ну уж на х360 гнать не над. Пс1 для коллекции жи. И если собирать, то пс5 (пс1 + синяя изолента + пс4).

нафига 360 сейчас?

Пыль собирать. У меня джаспер стоит до сих пор, уже наверно год не включался. И кинект на телеке грустно так голову склонил

Купил х360 jasper под фрибут. Короб с лт3.0, диски на проверку были, запустил кой чего. Я манал этот шум - пс4 первой ревизии чуть тише под нагрузкой. Песос.

Расчехлял свой фалькон под распродажу "все по 5р", до сих пор отлично пашет, я уею

Расчехлял свой фалькон под распродажу "все по 5р", до сих пор отлично пашет, я уею

ауе Изменено пользователем felimon

блэт, а я тут у друга свой иксбокс отобрал наконецта, думал поиграть на дачу отвезти, но привод совсем херово фурычил(лайтон) потом вспомнил что прошивку заливал без версии дров(коды на лазере и дисководе внутри).

Решил такой erase liteon, комп повис сука))))

Ключик есть, собрал прошивку, но нигде адекватного гайда и джанглфлешера для дос не найду, и вообще убил пол выходного в поисках того как винду перевести с ahci на ide, в конце дня жутко злой был что время проебал и еще доломал привод. Щас думаю тупо кому-нить отнести что бы уже фрибут накатили вместе с диском.

Изменено пользователем RipKit

блэт, а я тут у друга свой иксбокс отобрал наконецта, думал поиграть на дачу отвезти, но привод совсем херово фурычил(лайтон) потом вспомнил что прошивку заливал без версии дров(коды на лазере и дисководе внутри).

Решил такой erase liteon, комп повис сука))))

Ключик есть, собрал прошивку, но нигде адекватного гайда и джанглфлешера для дос не найду, и вообще убил пол выходного в поисках того как винду перевести с ahci на ide, в конце дня жутко злой был что время проебал и еще доломал привод. Щас думаю тупо кому-нить отнести что бы уже фрибут накатили вместе с диском.

Хоро проблемы

@RipKit, как ты помнишь до сих пор эти все гайды по прошивке))

Я помню куда щупом тыкать, чтоб в сервисный режим перевести до сих пор.

Только настоящая элита сидела на лицушке и заказывала игры с zavvi, пока бомжатня разбирала приводы и консоли

Только настоящая элита сидела на лицушке и заказывала игры с zavvi, пока бомжатня разбирала приводы и консоли

лицуха на 360? ну и долбоеб ты братишка...

@RipKit, как ты помнишь до сих пор эти все гайды по прошивке))

нихера я не помню))) как дед сидел вспоминал, причем еще лет 5 назад спокойно бы все сделал...

ты попутал что-то, лицушником тогда было быть не модно. Оно и понятно, забаненый бокс с прошивкой не намного дешевле продавался, покупался новый Изменено пользователем RipKit

А вот и бомжики запели местные

Лал, а ты элитка вселенская знач?

Эпоху пс360 не застал, тольк к концу поколения консольным мазаться начал, но в постсовке лицушников не котировали. Пиратиш у нас всегда любили (возможно из-за процентного соотношения лицухи и зарплаты)

На 360м на лицущке сидеть - это совсем отбитым надо было быть.

ты попутал что-то, лицушником тогда было быть не модно. Оно и понятно, забаненый бокс с прошивкой не намного дешевле продавался, покупался новый

тем более за прошивку пол поколения не банили в принципе.

То кахети с медведем было ошибкой

У тебя до сих пор жопа не зажила?

У тебя до сих пор жопа не зажила?

а у тебя уже зажила? Тогда скинь свой номерок

а у тебя уже зажила? Тогда скинь свой номерок

Моя не участвовала

Эксперты, подскажите кто больше гей - тот кто или тот кого? Сейчас ярлыки будем раздавать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...