Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Взял саундбар LG sk9y, включил аквамена в Dolby Atmos. Удивительно, но эта шляпа и правда умеет создавать окружающий звук. Доволен)хорошая штука, но мне кажется слишком переоцененная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 хорошая штука, но мне кажется слишком переоцененная.Когда говорят про объем и звуковую сцену с саундбарами, прям какать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Когда говорят про объем и звуковую сцену с саундбарами, прям какать хочется.ну она создает искусственный объем, для тех кто не хочет брать ресивер и норм 2.1 систему, самое оно. хотя по акциям проскакивают норм 2.1 системы с пионером и ямахой иногда, но ценник от 25-30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) ну она создает искусственный объем, для тех кто не хочет брать ресивер и норм 2.1 систему, самое оно. хотя по акциям проскакивают норм 2.1 системы с пионером и ямахой иногда, но ценник от 25-30к.у меня знакомый купил Самсунг саундбар за 30 и доказывал мне, что он лучше, чем моя 5.1 потому что там атмос, а у меня нет) Изменено 27 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Когда говорят про объем и звуковую сцену с саундбарами, прям какать хочется.Так почему нет? У новых саундбаров разнонаправленные излучатели. У лыжи 5 фронтальных, 2 торцевых и 2 в потолок + отличный саб. Все это не плохо создает сцену, например дождь над головой слышен и направление звука понятно. Можно еще докупить колонки, получится полноценный 7.1.2, но вроде и так звучит достойно. Особенно музыка, чистейшие верха и мягкий бас сильно удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Так почему нет? У новых саундбаров разнонаправленные излучатели. У лыжи 5 фронтальных, 2 торцевых и 2 в потолок + отличный саб. Все это не плохо создает сцену, например дождь над головой слышен и направление звука понятно. Можно еще докупить колонки, получится полноценный 7.1.2, но вроде и так звучит достойно. Особенно музыка, чистейшие верха и мягкий бас сильно удивили.Имеет ли смысл брать саундбар 2.1 но дешёвый? Что-то вроде LG SJ3 или SJ4? И вот что ещё интересно, через такой саунд будет звук намного лучше или нет, если сравнить тупо с портативной колонкой JBL Charge 3? Она маленькая, но как по мне, долбит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 @VolDeMaR4ik92, имеет, хотя бы ради саба, в фильмах 50% атмосферы создает именно он. Sj3 у меня был, правда старой версии, отличный аппарат. Мощности с запасом, цена адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Бесит только что под все надо отдельный пульт, для телика, саундбара приставки и плейстейшн. Реально взять телик с норм смарттв и звуком сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 ващет можно всё соединить по hdmi , и управлять одним пультом .. на край , можно управлять всем , скачав приложение для мобилы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 ващет можно всё соединить по hdmi , и управлять одним пультом .. на край , можно управлять всем , скачав приложение для мобилы .с мобилы неудобно, а как настроить на один пульт я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 с мобилы неудобно, а как настроить на один пульт я хзв настройках тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 ващет можно всё соединить по hdmi , и управлять одним пультомГлупо было бы сделать как-то по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 гангста уже третий раз пишет, что три пульта неудобно и ему уже третий раз отвечают, что можно на один настроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 гангста уже третий раз пишет, что три пульта неудобно и ему уже третий раз отвечают, что можно на один настроить))он просто не принимает ваши эти сатанистские технологии, это все от лукавого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 А как настроить то? Надо чтоб саундбар и телик одной фирмы были? гангста уже третий раз пишет, что три пульта неудобно и ему уже третий раз отвечают, что можно на один настроить))а я не помню чтоб это писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 хопопроблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 А как настроить то? Надо чтоб саундбар и телик одной фирмы были?Подключить в нужный usb порт и в настройках телевизора эту синхронизацию выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Подключить в нужный usb порт и в настройках телевизора эту синхронизацию выбратьпофиг кароч, куплю новый телик и саундбар и буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 @RealGangsta, саундбар лыж автоматом синхронизируется с телевизором. Включаешь телик - включается акустика, пультом от телека все регулируется. Пульт бара нужен только для всяких блютус, вай фай и настроек баланса звука. Причем, это все можно сделать через приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 @RealGangsta, саундбар лыж автоматом синхронизируется с телевизором. Включаешь телик - включается акустика, пультом от телека все регулируется. Пульт бара нужен только для всяких блютус, вай фай и настроек баланса звука. Причем, это все можно сделать через приложение.ну норм тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Как будто деда мобильником учите пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 ващет можно всё соединить по hdmi , и управлять одним пультом .. на край , можно управлять всем , скачав приложение для мобилы .я дико удивлён был когда смотрел хромкаст в телеке самсунге 2011 года, кастил с проги hdvideobox, на пульте нажал паузу и оно остановилось, лол))))))Вот это удивление у меня было. А так да, hdmi самая пёртач штука, вроде даже как интернет трафик по нему можно передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Как будто деда мобильником учите пользоватсяЯ думал, ты помер, Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Купил за копейки трупик х360 элит с винтом на 120, передел ранее купленный рабочий короб. Теперь призадумался - слимк оставлять или фат чёрн. Раньш думал белый короб топ из толстых, но элитка прям секас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Белая точно лучше, тем более для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас