Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Белая точно лучше, тем более для коллекции.

Та рядом стоят -элит и аркада без хрома. Аркадка на фоне совсем обсосно выглядит..

Та рядом стоят -элит и аркада без хрома. Аркадка на фоне совсем обсосно выглядит..

так сделай белую с хромом

Реально заняться человеку нечем

да, действительно. Сча б сиску светлого и чипсиков из пятёрочки.

Пока как увлечение приносящее и деннжный профит. Эсли этот толстяк джасп пойдёт в продажу, то будет в лучшем сост из всего на рынке. Уже заменил на олд радиаторы с тепловыми трубками то алюм дно, что ставили на поздние аркады, повесил 60мм кулер на трубку радика гпу. С таким модом температуры в районе 60 градусов будут при штатных оборотах - соснолька переживёт все слимины на изи.

так сделай белую с хромом

делал, не то. Хром идеален с чёрн. При белом корпусе не тот эффект. Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer, нахрен оно надо, когда есть хуан. Только говно старое складировать

Я иногда угораю по олдстафу (хуан если и имеет обратку нужного, то русик мимо чаще всего, ну и длц чтот не всегда ок), ну и роксмит иногда запускаю (тут вообще забавн - купил в стиме, но с пк днински просто всё, в один день улетели все пират длц, задвинул, на сосноли удобней и сэкономил б 1.5к)

Так х360 стоит как одна свежая лицуха - копейки ж, зато профита с него прилично.

Я иногда угораю по олдстафу (хуан если и имеет обратку нужного, то русик мимо чаще всего, ну и длц чтот не всегда ок), ну и роксмит иногда запускаю (тут вообще забавн - купил в стиме, но с пк днински просто всё, в один день улетели все пират длц, задвинул, на сосноли удобней и сэкономил б 1.5к)

Так х360 стоит как одна свежая лицуха - копейки ж, зато профита с него прилично.

ты мне лучше инвайт на 360 клуб дай)

Сам там регу потерял. Вродь неск лет не заходил, должнв были выпилить

А чем тапки не устраивают?

Изменено пользователем Leonid3d

Купил за копейки трупик х360 элит с винтом на 120, передел ранее купленный рабочий короб. Теперь призадумался - слимк оставлять или фат чёрн. Раньш думал белый короб топ из толстых, но элитка прям секас

Если чисто из фаток, черный определенно секси.

Белая точно лучше, тем более для коллекции.

Воще ни, элитка 360 одна из самых красивых соснолей эва. Белые тришисятые ассоциируются с дешманскими аркадами без винта.

Хз, у меня и белые, и черные, и в деколях были - все так себе. Вот слимка вау была, реально дизайн красивый.

Бесит только что под все надо отдельный пульт, для телика, саундбара приставки и плейстейшн. Реально взять телик с норм смарттв и звуком сразу.

Я вот покупал в прошлом году LG и прям очень приятно удивился хорошему (по меркам встроенных колонок) звуку. И басит норм, если в темноте смотришь какое-нибудь кинцо, то реально атмосфера кинотятр напоминает.

Я вот покупал в прошлом году LG и прям очень приятно удивился хорошему (по меркам встроенных колонок) звуку. И басит норм, если в темноте смотришь какое-нибудь кинцо, то реально атмосфера кинотятр напоминает.

какая модель?

какая модель?

OLED55B8PLA

По идее есть очень похожая модель OLED55B8SLB, но говорят, что разница как раз в звуке. PLA в МВидео стоит 120к, а SLB 90к.

OLED55B8PLA

По идее есть очень похожая модель OLED55B8SLB, но говорят, что разница как раз в звуке. PLA в МВидео стоит 120к, а SLB 90к.

за 30к уж лучше саундбар взять

за 30к уж лучше саундбар взять

Может и лучше. Но мне больше по кайфу компактность, чем внешняя приблуда. Теперь если что-то менять в звуке, то только на полноценный домашний кинотеатр.

Ссд деду в деревню. Пипец у него комп еле ворочается, хотя вроде атлон 2 х3 + 4гб ддр3 не совсем уж говно

Цена радует конечно, себе пару лет назад брал 120 гб за 3500, а щас 240 за 2200))

ссд действительно очень подешевели. Составлял список 2ТБ дисков полгода назад - сейчас цены где-то на 100уе ниже. Тоже самое даже с корпоративными дорогими дисками. Месяц назад где-то подбирал. Сейчас смотрю, уже на 10к дешевле стал.

@creker, через 2-3 года хдд похоже на свалку истории отправятся

Seagate по ходу ждет участь Nokia, которые тоже игнорировали тенденции рынка. Когда мир переходит на SSD, сигейт пытается вовсю развивать HDD. Ну ну...

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...