mad8vad 521 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Магнитная лента топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я советую каклете на магнитной ленте хранить все свое дерьмоя так никогда еще не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я советую каклете на магнитной ленте хранить все свое дерьмоНа информатике нам её для бекапа и рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У меня на работе данные после пары недель простоя уходили на кассеты, потом кайф 10+ минут ждать, когда обратно скачается какой-нибудь конфиг на 200 байт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @mad8vad, у вас какой-нить автомат кассеты ворочал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @creker, Как ты оправдаешься за простой работы на сайте? Тут бутылкой уже не отделаешься, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Strange, во всем виновато руководство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Strange, во всем виновато руководствоя так и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Strange, во всем виновато руководствоИ кто же босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 я так и сказал.У всех есть начальство повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Кукер прав.Мой косяк посоны, сорян.Кумысовый запой, он такой. Изменено 3 мая 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 У всех есть начальство повыше.Так. Кто бабосики получает с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Так. Кто бабосики получает с форума?борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @mad8vad, у вас какой-нить автомат кассеты ворочал?Робо-рука типа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Робо-рука типа)Дрочить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Дрочить может?Тоже хотел бы знать, но она в техасе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 я так никогда еще не смеялсяА чего оревного, вполне себе современное решение для бекапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Купил закос под ирподс от хуявея, качество звука после провода конечно так себе, но зато как круто без проводов, нет этого гемора кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 закос под ирподс от хуявея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Купил закос под ирподс от хуявея, качество звука после провода конечно так себе, но зато как круто без проводов, нет этого гемора кайф.Такое дерьмо что лучше бы не покупать вообще! Ещё скажи что нравятся длинные палки? Хотя за три копейки грех жаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Такое дерьмо что лучше бы не покупать вообще! Ещё скажи что нравятся длинные палки? Хотя за три копейки грех жаловаться...да вы лошары просто не шарите нихрена, школьники ирподсы ваши умрут через 2 года, и будете плакать, а я пойду куплю новые от ксиоме а эти выброшу с чистой совестью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) ирподсы ваши умрут через 2 года, и будете плакать, а я пойду куплю новые от ксиоме а эти выброшу с чистой совестьюИарподсы 10 лет должны работать что ли? Проработают 2 года и нормально, можно будет что-то новое купитьВообще аирподсы, иарподсы это дешёвые проводные Изменено 6 мая 2019 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 Иарподсы 10 лет должны работать что ли? Проработают 2 года и нормально, можно будет что-то новое купитьчеж ты себе не купишь их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2019 чеж ты себе не купишь их?Мне они не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас