M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Я ж говорю - Новороссийск (лучший город на планете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 НовофоминскМожет Нарофоминск?чет такой город даже гуглится=))) реально райское секретное место в руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 За 5 лямов у нас можно дворец купить в элитном загородном районе аля юг Италии с видом на море и виноградники. не перестаю удивляться насколько же мск отличается от всей остальной россии.В краснодаре так вообще можно 3 квартиры купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Может Нарофоминск?чет такой город даже гуглится=))) реально райское секретное место в русиНет, именно Новофоминск, я же говорю, мы не палимся, чтобы замкадыши всякие не понаехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Некрасовка, розовая ветка, в первых числах открыть обещаютрядом с Andi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 рядом с Andi?Светлая память герою Донбасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Светлая память герою ДонбассаТак он до киева дошел же. Про анди зеленского не слыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Халява.От суммы зависит ж. Самому возможно придётся чуть добирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Халява. Я первые 3 месяца платил по 23, при зарплате 45. Потом материнский внесли, спасибо Путину за это Мофф, который из этих твой, признавайсяМедвед рожал чтобы оплотить ипотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Что все в Москву едут? Что там хорошего? Как по мне, так и Ростов-на-Дону очень даже неплох.За 5млн тут можно 100кв квартиру взять, но квартира на юге, имхо, нецелесообразно, тут надо брать дом и наслаждаться зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 За 5 лямов у нас можно дворец купить в элитном загородном районе аля юг Италии с видом на море и виноградники. не перестаю удивляться насколько же мск отличается от всей остальной россии.В краснодаре так вообще можно 3 квартиры купить чем о личаетс? Спб норм однушка хотяб 4 ляма надо. Ушатыши по 3. Совсем дно для дебичей на отшибе за 2. Учитывай зп и уровень жизни мск. В зажопинске честно столько и не поднять, тут да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Что все в Москву едут? Что там хорошего? Как по мне, так и Ростов-на-Дону очень даже неплох.За 5млн тут можно 100кв квартиру взять, но квартира на юге, имхо, нецелесообразно, тут надо брать дом и наслаждаться зеленью.И Янукович рядом с Andi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Что все в Москву едут? Что там хорошего? Как по мне, так и Ростов-на-Дону очень даже неплох.За 5млн тут можно 100кв квартиру взять, но квартира на юге, имхо, нецелесообразно, тут надо брать дом и наслаждаться зеленью.каждый своё болото хвалит. Мск куча активностей, баблински, норм климат, норм город.Чуть меньше денег и хуже погода - спб, но душевней. Остальное нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Что все в Москву едут? Что там хорошего? Как по мне, так и Ростов-на-Дону очень даже неплох.За 5млн тут можно 100кв квартиру взять, но квартира на юге, имхо, нецелесообразно, тут надо брать дом и наслаждаться зеленью.сколько там, 4 тюрьмы в округе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Что все в Москву едут? Что там хорошего? Как по мне, так и Ростов-на-Дону очень даже неплох.За 5млн тут можно 100кв квартиру взять, но квартира на юге, имхо, нецелесообразно, тут надо брать дом и наслаждаться зеленью.был я у вас. аэропорт просто ссср стайл. взлетная полоса из плит какихтогород весь такой сельско/хохлятский, все шокают гэкают. нет лоска интеллигенции какого-топравда это было в 2012 году, не знаю как у вас сейчас спустя 7 лет, но вот в тот момент город оставил о себе плохие впечатления.надо очень много бабла вкладывать и будет морской город конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 каждый своё болото хвалит. Мск куча активностей, баблински, норм климат, норм город.Чуть меньше денег и хуже погода - спб, но душевней. Остальное нафигНорм климат это где -30 зимой и +40 летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Норм климат это где -30 зимой и +40 летом?Да. Всё есть, всего хватает.Жопропики ад, север норм, но летом надо куда-то кататс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 чем о личаетс? Спб норм однушка хотяб 4 ляма надо. Ушатыши по 3. Совсем дно для дебичей на отшибе за 2. Учитывай зп и уровень жизни мск. В зажопинске честно столько и не поднять, тут да.в ново земля дороже из за моря, видов и природы. крас это мск на минималках, где кроме парка галицина смотреть не на что в красе тоже нафармить такие бабки вариант. в ново-морякам изи (коих тут большой процент из за академии)., остальным так себе без ипотек так что тут уже решает каждый сам: за 3 ляма однушка обоссаная в спб, либо на юге 3 комнатная хата в элитном районе с видом (сам брал такую, из личного опыта говорю поэтому). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 красе тоже нафармить такие бабки вариант. в ново-морякам изи (коих тут большой процент из за академии)., остальным так себе без ипотек так что тут уже решает каждый сам: за 3 ляма однушка обоссаная в спб, либо на юге 3 комнатная хата в элитном районе с видом (сам брал такую, из личного опыта говорю поэтому). в зажопинске можно и пентхаус взять. Вопрос целесообразности, приоритетов и пр параметров.Можно и в кануре жить, лишь бы нравилось всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 в зажопинске можно и пентхаус взять. Вопрос целесообразности, приоритетов и пр параметров.Можно и в кануре жить, лишь бы нравилось всё.Так конура в СПБ и выходит. Но лишь бы нравилось, как говориться :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Так конура в СПБ и выходит. Но лишь бы нравилось, как говориться :hehe:ну, если не хватает, то можно и поснимать. Благо цены на съём весьма приемлимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 бля, некрасовка, такая параша, просто дом на доме с минимальной инфраструктурой, без лесопарков и с иловыми картами под окном от люберецких очистных.похдравляю. У меня коллега по работе живет в люберцах, не знает как своё говно продать, а метро там сдать пытаются уже года 2...А так ни садов ни поликлиник, вокруг панельные чудовища везде.Да ладно, негативный фон про Люберцы с Некрасовкой преувеличен. Метро открывают в июне - это факт. Лесопарк есть - Салтыковский. У меня аналогично есть знакомые, которые там живут, и они не жалуются на то, как все плохо. Надо просто понимать, что есть нормальные застройки с инфраструктурой, а есть плотная застройка домов на отшибе, вокруг которых нет ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @Buldozer, ты сам то взял уже хазу в спб? или пока думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 @Buldozer, ты сам то взял уже хазу в спб? или пока думаешь?Уже продумано. У меня есть план. Dutch.jpg крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Уже продумано. У меня есть план. Dutch.jpg крч.поделись с пацанами, хули ты крысишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас