Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 ну очко тебе сразу продырявим, а остальное потом докупишьТы говоришь продырявим,ну ты понятно глава клуба,а кто остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 будет ли каклетыч считаться пидором, если он работал под прикрытием? то есть надел на себя гей роль, чисто только по работе. Если ему присунули после 18:00 то да. Внерабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 будет ли каклетыч считаться пидором, если он работал под прикрытием? то есть надел на себя гей роль, чисто только по работе.Я вел перепись пидоров и отправлял списки.Это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Я вел перепись пидоров и сосал писки.Это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Я вел перепись пидоров и отправлял списки.Это не одно и тожеа кому ты их отправлял?случайно не питерский заказчик такой подборочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 а кому ты их отправлял?случайно не питерский заказчик такой подборочки?Заказчики с Питера,Челябинска,Новофоминска и двое из Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Ты говоришь продырявим,ну ты понятно глава клуба,а кто остальные?твой батя и дед А еще отчим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 твой батя и дед А еще отчимна конкурсе самых непредсказуемых шуток,ты бы выиграл золотую медаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanVOR 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Я Купил, новую Соньку Slim… Буду на ней, играть в Игры которые, неиграл раньше (до, было простая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanVOR 0 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 И т.д.Ты мне или так (ответил, после меня) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Весы которые до 0.1 грамма взвешивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Мои до 0.3 взвешивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Весы которые до 0.1 грамма взвешиваютможно ваш прайс лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Ну вот, Кариб теперь кладмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ну вот, Кариб теперь кладменПротик по качалочке закладывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Теперь в место и т.д Будет (до следующего создания твинчары) так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ничесе дорожает все. В прошлом году кроссовки по 500 рублей брал, в этом уже за 800. Путин, помоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 кек, найди в спб на отшибе однушку за 2 ляма))))это просто к примеру о градации цен. Уже суть того разговора потерял, но за копейки жильё можно найти, только либо канура, либо дно двадцатипятиэтажечке в хреновом районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ничесе дорожает все. В прошлом году кроссовки по 500 рублей брал, в этом уже за 800. Путин, помогитрусы почем берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 трусы почем берешь?в фикс прайсе по 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 трусы почем берешь?Хз, жена покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Хз, жена покупает Мужчина, которому наплевать на свое белье настолько, что он переваливает это дело на жену, - не мужчина! Стоит, наверное, добавить: не мужчина, но - теоретически - каким-никаким мужем он при этом оставаться может; правда, в самом похабном смысле слова. Впрочем, не сильно-то и меняет смысл сказанного! Изменено 4 июня 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 я не удержал его...простите, братья.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) я не удержал его...простите, братья.... Ну да, норм пацаны (кстати, чем дальше от Москвы - тем чище "пацык") думают только о том, какое пивко сегодня пососать - и то, не из всех сортов выбирать дозволяется, потому что некоторые - пидорские (обычно те, которые подороже). "Про трусы свои еще думать! Это же для телок, которым я - гипер-альфач - обязан нравиться в любых трусах!" - подумал он и, смачно отрыгнув, соснул очередной глоток своего непидорского пива. Изменено 4 июня 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас