RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нафига? Просто вместо унылой плешки, делайте секси под ноль.мне налысо не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 мне налысо не идет.а горбачев стайл идет значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нафига? Просто вместо унылой плешки, делайте секси под ноль.всё равно видно что чел лысый,лучше густых блондинистых волос ничего нет на свете а горбачев стайл идет значит? искренне жаль лысых мужиков,это даже хуже чем маленький пенис :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 искренне жаль лысых мужиков,это даже хуже чем маленький пенисне жалей их,у тебя 2 из 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 не жалей их,у тебя 2 из 2? нет у меня шикарные волосы,и я убираюсь в норму по длине пениса для белых славянских мужчин(13-18 см),пусть и не по верхней границе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 жаль волосы обратно не вернутся...Я думал, что рыжие мечтают облысеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я думал, что рыжие мечтают облысеть. оно умеет шутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Пришло таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 нет у меня шикарные волосы,и я убираюсь в норму по длине пениса для белых славянских мужчин(13-18 см),пусть и не по верхней границе патлатый говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 патлатый говнарьнит,красивый белобрысый мальчик,которому в 36 больше 27 никто не даёт,зато мамки разведённые дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 нет у меня шикарные волосы,и я убираюсь в норму по длине пениса для белых славянских мужчин(13-18 см),пусть и не по верхней границе по нижней? патлатый говнарьа скока тебе лет,шо ты лысеть начал?Хотя в Челябе и в 10 уже можно плешь заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 нит,красивый белобрысый мальчик,которому в 36 больше 27 никто не даёт,зато мамки разведённые даютЛол, минимум 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 по нижней? По серединке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 по нижней? По серединкек рожавшей с таким не достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Лол, минимум 47когда мне будет 47 на вид,буду по лолям ходить а не по мамкам к рожавшей с таким не достучатьсясмотрю у тебя негативный опыт,жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 по нижней? а скока тебе лет,шо ты лысеть начал?Хотя в Челябе и в 10 уже можно плешь заработать30 будет скоро. У меня половина друзей уже лысая, мож реально экология. Пока то еще норм волосы, но процесс уже пошел, думаю через 3-4 года будет заметно Я тож молодо выгляжу, у меня даже бабы старше меня никогда не было, а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 30 будет скоро. У меня половина друзей уже лысая, мож реально экология. Пока то еще норм волосы, но процесс уже пошел, думаю через 3-4 года будет заметно Я тож молодо выгляжу, у меня даже бабы старше меня никогда не было, а так хочетсяа хули ждать то,делай что нибудь,к трихологу сходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 когда мне будет 47 на вид,буду по лолям ходить а не по мамкамсмотрю у тебя негативный опыт,жаль тебяТы уже проспал момент, ещё неделя и тебе 67 дашь, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 когда мне будет 47 на вид,буду по лолям ходить а не по мамкам смотрю у тебя негативный опыт,жаль тебяу меня верхняя граница,сало+хрен с чесноком,сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 30 будет скоро. У меня половина друзей уже лысая, мож реально экология. Пока то еще норм волосы, но процесс уже пошел, думаю через 3-4 года будет заметно Я тож молодо выгляжу, у меня даже бабы старше меня никогда не было, а так хочетсямилфы норм да,мне кажется жарче этой категории баб не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 30 будет скоро. У меня половина друзей уже лысая, мож реально экология. Пока то еще норм волосы, но процесс уже пошел, думаю через 3-4 года будет заметно Я тож молодо выгляжу, у меня даже бабы старше меня никогда не было, а так хочетсяну с лысиной как у горбатого,скоро появяться,меньше 45 никто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Сколько у меня тут фанатов оказывается,лестно слышать ))) ну с лысиной как у горбатого,скоро появяться,меньше 45 никто не дасттак сказал как будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Сколько у меня тут фанатов оказывается,лестно слышать ))) так сказал как будто это плохо45-это уже уставший товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 45-это уже уставший товар.ну для школьников вроде тебя да,для настоящих мужчин норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 куколды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас