Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 ну для школьников вродеэххххх,если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а хули ждать то,делай что нибудь,к трихологу сходида я ходил, прописала генеролон и уколы за 60 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 да я ходил, прописала генеролон и уколы за 60 тыщ.парень стригись под нолик и не трахай лысину.У вас там ртуть через дееь разливают и цезий,а ты уколы делать хошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 парень стригись под нолик и не трахай лысину.У вас там ртуть через дееь разливают и цезий,а ты уколы делать хошьу нас такого нет, ток радиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 у нас такого нет, ток радиацияцезий это и есть радиация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 И пока еще волосы есть надо наслаждаться, а если лысина появится то буду стричься под ноль че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 с волосами хуйня это наследстенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 одни гомеры симпсоны и горбачевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 одни гомеры симпсоны и горбачевыты бы не зарекался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 ты бы не зарекалсямне кажется каклета уже в 9 классе облысел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 К 27 годам все друзяшки либо полысели, либо седые уже. Дичь. У меня шевелюра от деда внушительная и никуда отступать не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 К 27 годам все друзяшки либо полысели, либо седые уже. Дичь. У меня шевелюра от деда внушительная и никуда отступать не собирается. дед чей матери или отца? надо смотреть деда по матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 мне кажется каклета уже в 9 классе облыселвыпали все луковые яички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 с волосами хуйня это наследстенноекогда топишь за 20 летнюю тойоту и настоящего японца, клетки эпидермиса начинают думать что ты стар и заражают луковицы на голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 когда топишь за 20 летнюю тойоту и настоящего японца, клетки эпидермиса начинают думать что ты стар и заражают луковицы на головеОпа бл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 дед чей матери или отца? надо смотреть деда по материПо матери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 По материповезло Ток это не отменяет того факта что ты дебич топишь за лысого дауна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 люк я твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 К 27 годам все друзяшки либо полысели, либо седые уже. Дичь.У меня на первом курсе староста был практически лысый с макушки. Если залысины возле лба (хз как эта зона называется) то это легко маскируется удачной причёской. Вон тот же Жейме Ланнистер тоже с залысинами если глянуть его фотки, но ни разу не палится на других. Дуров помню ещё дико лысел, но нарастил. Хотя не каждый захочет ходить с волосами из жопы на голове. Но всяко лучше чем лысый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 но нарастил. Хотя не каждый захочет ходить с волосами из жопы на голове. Но всяко лучше чем лысыйдонорские волосы забирают с затылочной части головы,какая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 У ролтона с жопы пересадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я согласен с жопы, будут длинные вьющиеся кудряшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я согласен с жопы, будут длинные вьющиеся кудряшки.Не надейся, член, как у негра, не вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я согласен с жопы, будут длинные вьющиеся кудряшки.как у варламова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас