RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 как у варламова?примерно Не надейся, член, как у негра, не вырастет.Да пофиг я все равно не люблю толстых женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Пришло таки. https://b.radikal.ru/b40/1906/a7/cfb658f01e49.jpgВсе правильно сделал, топ за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Все правильно сделал, топ за свои деньги.Так поэтому и взято. Корпус маркий прада. По сайту китаенцев пробил - ориг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Зачем нужен повербэнк, вы лесники шоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Зачем нужен повербэнк, вы лесники шоль.Навигатор всасывает батарею только в путь. Это ты армянир ленивый, и вечно у розетки живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 ты бы не зарекалсяя под ноль стригусь с 5 класса,мне ваще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 я под ноль стригусь с 5 класса,мне ваще насратьВсе с тобой понятно нацик-бандера-чеченец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Навигатор всасывает батарею только в путь. Это ты армянир ленивый, и вечно у розетки живёшьЯ навигатором пользуюсь часто, но на этот случай есть в авто usb зарядка. Ты доставщик пиццы без авто? Изменено 7 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Все с тобой понятно нацик-бандера-чеченец.зигаметчик-майнкампфщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Я навигатором пользуюсь часто, но на этот случай есть в авто usb зарядка. Ты доставщик пиццы без авто?Не, я шаурмячник гастралёр. Об авто уже думал когда-то - счёл бессмысленной тратой денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) я под ноль стригусь с 5 класса,мне ваще насратьбандiра-нацик, еще поди людям пиво запрещаешь распивать на берегах днипро Изменено 7 июня 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Навигатор всасывает батарею только в путь. Это ты армянир ленивый, и вечно у розетки живёшьТы чё по навигатору внутри телефонов ориентируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Ты чё по навигатору внутри телефонов ориентируешься? чёт какой-то глупый хохел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 убираюсь в норму по длине пениса для белых славянских мужчин(13-18 см),пусть и не по верхней границе Ясно, мистер 13см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Горный велик scott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Горный велик scottБудешь кататься в промежутке между работой и работой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Начал потихоньку перекупать игры с цифры на физических носителях : [spoiler=] Кстати магазин Videoigr.net немного видимо опухли ! Обратите внимания, что Dead Rising который я покупал как новый, не имеет фирменной упаковочной "ленточки" с логотипом и наlписью PS4.На торцах явно не заводская штамповка. Диск открывался и уже потом был переупакован снова. Обман потребителя налицо. Написал им гневное письмо. Еще раз такое будет и магаз окажется у меня в черном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 какой смысл этот мусор скупать? я про хурдлайн и хомфронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 какой смысл этот мусор скупать? я про хурдлайн и хомфронтЯ не привередлив особо. Не играл в них, но теперь посмотрю что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Хардлайн слишком недооценённая игра и на голову выше всего, что выходило после BF3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Сейчас с немецкого Амазона жду посылку из 14 позиций для Хуана и 360 для обратки.@SeoYeon, Я взял ее после того как видосик увидел в сети. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Горный велик scottКакой именно?И нужна фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 А смысл покупать игру во второй раз на дискеЛадно еще в первый раз брать типа на коробки дрочишь, хотя тоже такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Миллениалы не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Миллениалы не поймутМы тоже, кстати, миллениалы, недавно с удивлением узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас