Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Да, так где у тебя будильник?В анальной пробке с Блютуз модулем, бодрит с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Да, так где у тебя будильник?Не пользуюсь Все в нем спят, лол. Ты даже не знаешь в чем его фишка.Сколько калорий сжигаешь, пока вертишься во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Это топ гаджет,по пользе на одном уровне с йогуртницей,электрической открывалкой консерв и фритюрницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Это топ гаджет,по пользе на одном уровне с йогуртницей,электрической открывалкой консерв и фритюрницейАэрогриль еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Сколько калорий сжигаешь, пока вертишься во сне?Ващет у него самая популярная функция измерять время сна, пульс, фазы сна. Деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ващет у него самая популярная функция измерять время сна, пульс, фазы сна. Деревня.Пойду куплю, хз как я жил без этого 27 лет. Прикиньте фазочка сна не соответствует лучшим результатам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ващет у него самая популярная функция измерять время сна, пульс, фазы сна. Деревня.Потом наверно статистику считает, можно распечатать красивый график и вытереть им жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Пойду куплю, хз как я жил без этого 27 лет. Прикиньте фазочка сна не соответствует лучшим результатам?Очень многие следят за своим здоровьем, а кто-то даже зубной щеткой еще не научился пользоваться. Каждому свое. Сон очень важная штука для продуктивности, здоровья и времени жизни. Потом наверно статистику считает, можно распечатать красивый график и вытереть им жопуЕсли сравнивать с пачкой макарон то полезность конечно не 100%, но я бы не вытирал жопу часами, суровые вы там в челябе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Купил ковровую дорожку в лоджию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Очень многие следят за своим здоровьем, а кто-то даже зубной щеткой еще не научился пользоваться. Каждому свое.Сон очень важная штука для продуктивности, здоровья и времени жизни. Как ностроить сон на лучий день и ностроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Как ностроить сон на лучий день и ностроение.Троллинг не удался.... может в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Норм деревенских бомбит я смотрю Изменено 18 июня 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Аэрогриль ещеИ хлебопечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Да, так где у тебя будильник?в оч... то есть на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Аэрогриль ещеНе гони на аэрогриль. Практически ежедневно пользуемся этой бандурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Не гони на аэрогриль. Практически ежедневно пользуемся этой бандурой.Тефал 2 сторонний грилль победил.. я тоже аэрогриль скипнул. Чем он лучше духовки с конвекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Тефал 2 сторонний грилль победил.. я тоже аэрогриль скипнул.Чем он лучше духовки с конвекцией?2 сторонний гриль тефаль топ вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 есть еще электрические яйцеварки,но это уже другая лига,это уже со смартвотч конкурирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ух бля тефаль, купил недавно их сковородку WOK за 2к с антипригарным покрытием, так оно от деревянной лопатки слезает ппц и уже вся исцарапана. Ппц полный, так и знал что надо было брать Биол. От лопатки деревянной!!!!!!!!!!!! При том что это не руцке тефаль, а французский. У нас сделанные в рашке не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Я в детстве мечтал о сковородке Tefal с красным кружком посередине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ух бля тефаль, купил недавно их сковородку WOK за 2к с антипригарным покрытием, так оно от деревянной лопатки слезает ппц и уже вся исцарапана. Ппц полный, так и знал что надо было брать Биол. От лопатки деревянной!!!!!!!!!!!! При том что это не руцке тефаль, а французский. У нас сделанные в рашке не продаютУ тебя подделка, либо ты дебич холодной водой горячую сковороду залил. Я в детстве мечтал о сковородке Tefal с красным кружком посерединеЯ помню эту рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Я в детстве мечтал о сковородке Tefal с красным кружком посерединеПолезность примерно никакущая на самом деле. Жар я всегда рукой над сковородкой определяю, кружок это слегка удобно, но бесполезно. Зато антипригарного с этой сковородки я уже будь здоров съел У тебя подделка, либо ты дебич холодной водой горячую сковороду залил. Из оф розницы сковородка. Водой ессесно не заливал и перепада температур не допускал, это моя личная сковородка и тянку к ней не подпускаю, поэтому о ничем подобном и речи быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 ми банд , не плохая штучка .. вот только ремешок поменять ( а то рука потеет ) , и можно смело щеголять перед школьниками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ух бля тефаль, купил недавно их сковородку WOK за 2к с антипригарным покрытием, так оно от деревянной лопатки слезает ппц и уже вся исцарапана. Ппц полный, так и знал что надо было брать Биол. От лопатки деревянной!!!!!!!!!!!!Ну сковородку и прочее я беру TIMA\TVS. Отличная фирма. А БИОЛ вроде для индукции не делает нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Тефал 2 сторонний грилль победил.. я тоже аэрогриль скипнул.Чем он лучше духовки с конвекцией?У меня обычная духовка.Есть сковорода-гриль тефаль, ничего не стерлось. Изменено 18 июня 2019 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас