Xopo 326 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Нет просто я поправил твое первое сообщение чтобы РО за мат не давать, а в цитате забылВагина это не мат, хотя, то слово, что написал ты, мне не особо известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Взяли бы Кипера в жёны если бы не член? Изменено 18 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вагина это не мат, хотя, то слово, что написал ты, мне не особо известно.В моей методичке от Пухлика написано что тебе РО 4 дня... Взяли бы Кипера в жёны если бы не член?Тут за член многие и взялись бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Взяли бы Кипера в жёны если бы не член?Если б я был из дискордовских кипероненавистников, то написал бы, что такую мелочь в рассчет можно не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Если б я был из дискордовских кипероненавистников, то написал бы, что такую мелочь в рассчет можно не брать...Для этих педиков это даже плюсом было бы, аналисты чертовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Для этих педиков это даже плюсом было бы, аналисты чертовы у кого то подливка нефтяная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Пойду куплю, хз как я жил без этого 27 лет. Прикиньте фазочка сна не соответствует лучшим результатам?Узнали, согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @SeoYeon, так это по сути и не вок дажеВок должен быть очень тонкий и без покрытий, а тебе кастрюлю какую-то продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Очень интересные кулинарные истории, круто, когда на ленде все делятся своим опытом (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Очень интересные кулинарные истории, круто, когда на ленде все делятся своим опытом (нет)Я сегодня шикарные капеллини приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Пойду куплю, хз как я жил без этого 27 лет. Прикиньте фазочка сна не соответствует лучшим результатам?Я например сегодня спал лучше чем 46 процентов пользователей. Это же интересно узнать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 @SeoYeon, так это по сути и не вок дажеВок должен быть очень тонкий и без покрытийДобро рожаловать в 21 век, у нас есть Вок с плоским дном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Добро рожаловать в 21 век, у нас есть Вок с плоским дномМиллинеалы изобрели сковородку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 рожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Хватит обсуждать всякое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Хватит обсуждать всякое дно.пошли в крекдаун играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 рожаловатьТе чо а кбыч ррописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Те чо а кбыч ррописать?Другие приставки:Razer Blade 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Другие приставки: Razer Blade 15 Это вибратор какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Это вибратор какой-то?15 сантиметровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 15 сантиметровый.Not great not terrible, just OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Not great not terrible, just OK.Как говорит Денчик - в верхней границе нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 кидай рецепт ризотто своегоЛень записывать, там долго :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Лень записывать, там долго :zadrot: шуруй на кухню и приготовь нам ризотто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас