boompalka 11 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Боряну сложновато все-таки образ отсталого держать уже больше 10 лет, иногда прорывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ты то откуда знаешь про цивилизованные страны?))0)Жил там год, например. у лёни баштан полностью протёк,везде совок,я таких поехавших никогда не видел ранееНа постсовке везде остатки совка ментальные, это очередная очевидная всем вещь, которую твой мозжечок не в силах осилить. Совок подразумевал коллективизм, поэтому проявления индвидуальности не поощрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Leonid3dблять,что ты за говно читаешь?просто интересно,что это за ахинея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Жил там год, например. На постсовке везде остатки совка ментальные, это очередная очевидная всем вещь, которую твой мозжечок не в силах осилить. Совок подразумевал коллективизм, поэтому проявления индвидуальности не поощрял.Может просто тебя никто там не трогал, как представителя меньшинств? Типо: ребята, он с Украины, не трогайте его безвкусную одежду, его и так жизнь уже потрепала. Изменено 8 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @Leonid3dблять,что ты за говно читаешь?просто интересно,что это за ахинеяЕдинственное говно, которое я читаю - это твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Совок подразумевал коллективизм, поэтому проявления индвидуальности не поощрял.Ты прям японское общество описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Может просто тебя никто там не трогал, как представителя меньшинств? Типо: ребята, он с Украины, не трогайте его безвкусную одежду, его и так жизнь уже потрепала.Я по другим судил - всякие панки и фрики, дети играющие на полу супермаркета, лесбиянки открыто целующиеся, машины в разных раскрасках и т.д. и т.п. Никаких неодобрительных взглядов и перешептываний. Ты прям японское общество описалВозможно, это как раз для восточных стран в основном характерно, для западных наоборот индивидуальность во главе угла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Возможно, это как раз для восточных стран в основном характерно, для западных наоборот индивидуальность во главе угла.Да Я по другим судил - всякие панки и фрики, дети играющие на полу супермаркета, лесбиянки открыто целующиеся, машины в разных раскрасках и т.д. и т.п. Никаких неодобрительных взглядов и перешептываний.В моём городе мой складной велосипед намного больше привлекает внимания, чем то что ты описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 года сидел без некстгена, в итоге урвал ван с 2 падами за десятку. 6 часов подряд обмазывался 4 гирсами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 3 года сидел без некстгена, в итоге урвал ван с 2 падами за десятку.6 часов подряд обмазывался 4 гирсамиЗемля тебе пухом братишка. Я по другим судил - всякие панки и фрики, дети играющие на полу супермаркета, лесбиянки открыто целующиеся, машины в разных раскрасках и т.д. и т.п. Никаких неодобрительных взглядов и перешептываний.Ты в Пидер ездил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Земля тебе пухом братишка. Я совсем упустил момент, когда иметь хбох на бавкленде стало как минимум стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Единственное говно, которое я читаю - это твои посты.Ты начал читать их недавно,а вавка в голове размером с атлантический океан образовалась у тебя давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Я совсем упустил момент, когда иметь хбох на бавкленде стало как минимум стыдноТолько One и S, они для бичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 У меня дома телек 32 и больше вешать некуда, мне ваш 4к нахой не нужон Был бы 55, я тогда понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Ты начал читать их недавно,а вавка в голове размером с атлантический океан образовалась у тебя давноЩас бы оторванному от реальности совку о чужих вавках в голове рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @Leonid3d, колхоз есть колхоз. вот пацану на него и указали. при чем тут совок? пиздец вам в украине мозги промывают пирамидками похуже чем наши кисели и радиоактивный пепел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) У меня дома телек 32 и больше вешать некуда Только One и S, они для бичей. Всё сходится. Изменено 8 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @Leonid3d, колхоз есть колхоз. вот пацану на него и указали. при чем тут совок? пиздец вам в украине мозги промывают пирамидками похуже чем наши кисели и радиоактивный пепелВот об этом и речь. "Колхоз" - это субъективщина, при чем зачастую в адрес чего угодно, что не как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Всё сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Имхо колхоз - это объективщина. Как туфли со спортивными штанами. Или чёрные кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Имхо колхоз - это объективщина. Как туфли со спортивными штанами. Или чёрные кроссовкиЗачем ты носишь туфли со спортивками? Изменено 8 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Вот об этом и речь. "Колхоз" - это субъективщина, при чем зачастую в адрес чего угодно, что не как у тебя.то есть ты пидарастию поддерживаешь? ну это петушиный поступок(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Имхо колхоз - это объективщина. Как туфли со спортивными штанами. Или чёрные кроссовкиЕсли человеку кофмортно - то не твое собачье дело. Ты вот с непонятно чего решил что так носить безвкусно. Но рационально объяснить ты это не сможешь, как и бмв про полоски. то есть ты пидарастию поддерживаешь? ну это петушиный поступок(с)Меня она не агрит совершенно. Личное дело людей. От скрепанутых долбоёбов куда больше вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Если человеку кофмортно - то не твое собачье дело. Ты вот с непонятно чего решил что так носить безвкусно. Но рационально объяснить ты это не сможешь, как и бмв про полоски. Меня она не агрит совершенно. Личное дело людей. От скрепанутых долбоёбов куда больше вреда.истинный европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Щас бы оторванному от реальности совку о чужих вавках в голове рассуждать.чувак у тебя серьезное расстройство психики @Leonid3d, колхоз есть колхоз. вот пацану на него и указали. при чем тут совок? пиздец вам в украине мозги промывают пирамидками похуже чем наши кисели и радиоактивный пепелда пациент случайно подхватил вирус на 5 канале,когда смотрел как порошенко сказал,что мы у эуропi Зачем ты носишь туфли со спортивками? это классика Изменено 8 июля 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас