M3E92 196 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 сап борд STARBOARD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 сап борд STARBOARDОбратно в Россию нелегалом собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Ушки обновил Изменено 18 июля 2019 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 чому не steelseries? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Кайфовый пластик за такие бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Кайфовый пластик за такие бабкиМеня заверили что они прям "неубиваемые" чому не steelseries?Не заработал на stillserious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Меня заверили что они прям "неубиваемые" http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifУ меня недавно у левого пластик разломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 У меня недавно у левого пластик разломалсяда быть такого не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Меня заверили что они прям "неубиваемые"Сам ща вторые уши ищу нормальные, недавно взял Hyperx Cloud Alpha и сборка у них просто охренительная, падали уже стотыщ раз и хоть бы хер, тупо монолит, лол. Но как же я заебался со звуковухами реалтек... Просто суициднутся хочется, то звук микрофона говно, то играют как с бочки, кучу драйверов перепробовал, в итоге на ПК идеально играют но плохой микрофон, на первом ноуте идеальный звук микрофона но плохо играют, на втором ноуте всё идеально но нет эквалайзера. Сука, хоть бери быдло USB-наушники гейнерские чтобы избавить себя от этого блядства с дровами. Наушники збс, но исключительно для ПК с нормальной внешней звуковухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Сам ща вторые уши ищу нормальные, недавно взял Hyperx Cloud Alpha и сборка у них просто охренительная, падали уже стотыщ раз и хоть бы хер, тупо монолит, лол. Но как же я заебался со звуковухами реалтек... Просто суициднутся хочется, то звук микрофона говно, то играют как с бочки, кучу драйверов перепробовал, в итоге на ПК идеально играют но плохой микрофон, на первом ноуте идеальный звук микрофона но плохо играют, на втором ноуте всё идеально но нет эквалайзера. Сука, хоть бери быдло USB-наушники гейнерские чтобы избавить себя от этого блядства с дровами. Наушники збс, но исключительно для ПК с нормальной внешней звуковухойКстати, по поводу звуковухи. Пошерстил форумы, вроде как об Sounblaster G6 неплохо отзываются, заказал на озоне. У меня конечно есть сейчас Xonar DX, но это бесполезная плата не многим лучше встройки, просто мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 016 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 @MolagBally, а что с хонором не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Пошерстил форумы, вроде как об Sounblaster G6 неплохо отзываютсДа, годнота. Сам такую юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Кстати, по поводу звуковухи. Пошерстил форумы, вроде как об Sounblaster G6 неплохо отзываются, заказал на озоне. У меня конечно есть сейчас Xonar DX, но это бесполезная плата не многим лучше встройки, просто мусор.Хорошая штучка. Главное делает VSS (виртуал сураунд саунд) в играх довольно качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Радио беспроводные уши и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Радио беспроводные уши и никаких проблем.Ага, и пока качество. Что за уши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1153258812268339200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Топ за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1153258812268339200Трон Дебича Новороссийска твой, устраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Трон Дебича Новороссийска твой, устраивайся.Почему? Топ за свои деньги. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Топ за свои деньги. Тьфу. Купи ты эпл воч, либо ничего не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Тьфу. Купи ты эпл воч, либо ничего не покупай.Это должен был сказать Борис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Тьфу. Купи ты эпл воч, либо ничего не покупай.я же не пидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Топ за свои деньги. вначале хотел написать про запястье как у бабы, а потом увидел рикардо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Потыкал мибенд у одногруппника, неплохая тема 4 с экранчиком. До этого мне все не особо нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас