007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 лучшеб обои поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 а чо сони нынче говно делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 И как телик? Если все норм то я на днях такой же заберуну для меня все круто, смарт удобный, ролики с ютуба ваще кайфанул. Но с диагональю чет переборщил, 49 хватило бы) лучшеб обои поменялда мне срать на обои хоть коробку покажида че ее смотреть, и я не умею на форум кидать картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 ну для меня все круто, смарт удобный, ролики с ютуба ваще кайфанул. Но с диагональю чет переборщил, 49 хватило бы)да мне срать на обоида че ее смотреть, и я не умею на форум кидать картинки как с засветами по бокам? В темноте должно быть видно хорошо. На 49 у этой модели всего 60 герц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 как с засветами по бокам? В темноте должно быть видно хорошо. На 49 у этой модели всего 60 герца нафига мне 120 я не понимаю фишки. Ша потестил в темноте, ну черный по бокам светлее становится. Но ваще немного, даж не заметно. Вот у другана самс там прям норм по бокам видно и раздражает когда фильм смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 x бери лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 x бери лохнадо бы, чет на прохе игры вообще не впечатляют, прям видно все огрехи. Надо и дальше на старом панасе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 65nu8000 сфоткаю в обмен на фотку твоей мамкиЭто из днс витринный образец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Это из днс витринный образец?может и витринный хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 И как телик? Если все норм то я на днях такой же заберу Бюджетное днище с низким лагом и убогим hdr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Бюджетное днище с низким лагом и убогим hdr.ну не для задротиков да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) ну не для задротиков даДа не, это просто типичная колхозная тема, чтобы взять больше, чем у всех и неважно насколько он плох) За эти бабки мог взять хороший, но 55", но тогда пацаны с района не поймут. Изменено 7 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 зачем вы так паренька в грязь лицом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 зачем вы так паренька в грязь лицом :bleat:Ты его обои с телевизором видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Да не, это просто типичная колхозная тема, чтобы взять больше, чем у всех и неважно насколько он плох) За эти бабки мог взять хороший, но 55", но тогда пацаны с района не поймут.Красиво жить не запретишь. А вообще у тебя горит потому что у тебя 55 лох нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Ты его обои с телевизором видел?мы щас с гангстой в сониэкзы играем ,а ты лох нищеброд с мал телеком Изменено 7 августа 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Охрана пошла в наступление @Death2Cortez, Нет у тебя маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Нет у тебя маленький. 55.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 55.5Ну почти 6см, в принципе жить можно, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ну почти 6см, в принципе жить можно, не расстраивайся. тебя это устраивало до сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Накой 65 в хате?Не ну если там у тебя особняк,но в стандартной кв,эффект первого ряда в кинотеатре-та еще залупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Накой 65 в хате?Не ну если там у тебя особняк,но в стандартной кв,эффект первого ряда в кинотеатре-та еще залупаТы недооцениваешь его общагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ну я согласен, великоват. Хотя с 2х метров вроде нет такой фигни чтоб бошкой вертеть надо было, все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ну я согласен, великоват.как мы будем решать эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 как мы будем решать эту проблему?обрезанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас