Xopo 363 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 *саммоню мофа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Купил очередное Сяоми, теперь пылесос, на замену вышедшему из строя Dyson. Что могу сказать... Китайцы захватят этот мир. Стоит в 3 раза дешевле, пылесосит точно так же, если не лучше.Ты не спеши. Поюзай годик, если будет живой то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Купил очередное Сяоми, теперь пылесос, на замену вышедшему из строя Dyson. Что могу сказать... Китайцы захватят этот мир. Стоит в 3 раза дешевле, пылесосит точно так же, если не лучше.Я сейчас как раз выбираю между Дайсон в8 и xiaomi dreame v9. Ты такой купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Я сейчас как раз выбираю между Дайсон в8 и xiaomi dreame v9. Ты такой купил?Как раз dreame v9p, ничего плохого сказать не могу, отличный аппарат за свои деньги. По дайсону тоже ничего плохого, кроме ремонта в стоимость нового пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 По дайсону тоже ничего плохого, кроме ремонта в стоимость нового пылесоса.Удивлен, что кто-то ещё ведется на дайсоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Как раз dreame v9p, ничего плохого сказать не могу, отличный аппарат за свои деньги. По дайсону тоже ничего плохого, кроме ремонта в стоимость нового пылесоса.Значит беру сяоми и парится не буду, цена отличная у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Как раз dreame v9p, ничего плохого сказать не могу, отличный аппарат за свои деньги. По дайсону тоже ничего плохого, кроме ремонта в стоимость нового пылесоса.Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Дайсон смотрел на ютубе,какой-то суперпремиуиный завод,где нанороботы собирают пылесосы без людей,а походу говно ломается как сяоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Дайсон смотрел на ютубе,какой-то суперпремиуиный завод,где нанороботы собирают пылесосы без людей,а походу говно ломается как сяомеНанороботы просто от сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Да заведите себе уже бабу, хватит писюны свои в пылесосы совать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Где брал?Плеер, там самая норм цена и гарантия адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Нанороботы просто от сяомиЭто на надгробьи человечества напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Плеер, там самая норм цена и гарантия адекватная.ок, тоже закажу сегодня, по обзорам норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я бы тоже заказал, но у нас нашёл такой только в каком-то фотосклад.ру с непонятными пунктами выдачи, я хз как там покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Я бы тоже заказал, но у нас нашёл такой только в каком-то фотосклад.ру с непонятными пунктами выдачи, я хз как там покупатьмаму попроси, должна разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 форум посудомоек,вчера еще рассказывал пацанас как трахаешь сучек,а сегодня выбираешь пылесос по акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 форум посудомоек,вчера еще рассказывал пацанас как трахаешь сучек,а сегодня выбираешь пылесос по акцииКогда съедешь от мамки, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Когда съедешь от мамки, поймешьмилениалы всрались и не в состоянии помыть 2 тарелки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 форум посудомоек,вчера еще рассказывал пацанас как трахаешь сучек,а сегодня выбираешь пылесос по акции+ реально если нужен пылесос просто берешь любой за столько денег сколько готов потратить, отчаянные домохозяйки блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 + реально если нужен пылесос просто берешь любой за столько денег сколько готов потратить, отчаянные домохозяйки блиннет,он обязательно должен подключаться к телефону,фитнестрекеру и иксбоксу,ведь у пылесоса это важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @Kakleta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 @Kakleta, секретный архив от фуллашди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Wreckfest купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Первые высокие форсы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 ну щас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас