Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Купил пацан новые кеды, увязались за ним какие-то педы.http://i.piccy.info/i9/6c557d8693879db96b94a615fa85e24f/1567367708/10686/1245664/photo_25855.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-09-01-19-55/i9-13369151/200x232-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Не ну они хотя бы лучше, чем у Кариба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Не ну они хотя бы лучше, чем у Кариба.все что угодно лучше чем у кариба Изменено 2 сентября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 билет на концерт limp bizkit в краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 билет на концерт limp bizkit в краснодареА другом городе нельзя было купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А другом городе нельзя было купить?в каком например? если в нашу деревню приезжает кто нибудь круче меладзе - то надо вырывать билет не думая даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 билет на концерт limp bizkit в краснодарекип роулин, роулин, роулин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 кип роулин, роулин, роулин...когда открывал ответ думал будет шо то обидное в адрес кубани. приятно удивлён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Мне сказали что на концерты токо бабы ходят. Так что жди Бехайн Блю Айс нонстоп, педич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 когда открывал ответ думал будет шо то обидное в адрес кубани. приятно удивлён!не, ну лимп бизкит это ностальжи, мне друг их на аудиокассету с рамштайнами перезаписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 билет на концерт limp bizkit в краснодарев школе слушали, ща уже не прет :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Мне сказали что на концерты токо бабы ходят. Так что жди Бехайн Блю Айс нонстоп, педичнастоящие мужики сидят дома и завартвают чай часами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 настоящие мужики сидят дома и завартвают чай часамиНет они видосы на ютуб заливают как они на свою приору тонировку прилепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Мне сказали что на концерты токо бабы ходят. Так что жди Бехайн Блю Айс нонстоп, педичтвоё жену позову тогда. не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 твоё жену позову тогда. не против?Она не гуляет с неудачниками, особенно с теми кто на бабские концерты ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 в школе слушали, ща уже не прет :zadrot:ну я кросфейс тоже с года 9 не слушал, но конц дело другое же. Она не гуляет с неудачниками, особенно с теми кто на бабские концерты ходит.ну тогда по старой схеме хохлушку зацеплю какую нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 ну тогда по старой схеме хохлушку зацеплю какую нитьНапиши потом много там 14-летних телок было, мне просто интересно кто ходит на концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 мне просто интересно кто ходит на концерты.ты серьезно или рофлишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 ты серьезно или рофлишь?Ну всмысле мне интересно когда на концерты ходят люди которые родились после того как группа умерла. Что ими двигает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Ну всмысле мне интересно когда на концерты ходят люди которые родились после того как группа умерла. Что ими двигает?ты че книгу по истории рэпкора прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Мне сказали что на концерты токо бабы ходят. Так что жди Бехайн Блю Айс нонстоп, педичТак самая мем песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Ходил на Лимп Бицкит года 3 назад у нас во Владивостоке - очень понравилось, сыграли всю классику. Занятно, что Behind blue eyes он пел под минус и без группы (все просто сдристнули со сцены в этот момент), хотя, по идее, круче было бы под гитару, как мне кажется. Изменено 3 сентября 2019 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Напиши потом много там 14-летних телок было, мне просто интересно кто ходит на концерты.Тебе доебаться больше не до чего, погромист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Когда два товарища подкалывают друг друга на улице и тут подходит бухой десантник "разобраться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Купил видак, качаю свои лицухи. Как там система акков устроена? Чтоб потом взять сансет и гири 5 погонять, даст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас