RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @RealGangsta,тв не читает дтс?просто лох,нет словтак это у всех самсунгов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 так это у всех самсунговменя сейчас вырвет,лучше бы не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 меня сейчас вырвет,лучше бы не спрашивалпрости что не взял ксяоми как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 https://sun9-70.userapi.com/c856124/v856124033/f8649/9ZvQ7JnhzbE.jpgа куда член вставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 а куда член вставляется?В парня своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 https://sun9-70.userapi.com/c856124/v856124033/f8649/9ZvQ7JnhzbE.jpgПачимучи филипс? Есть ж более достойные и надёжные варики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 В парня своего.а как же жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 а как же жена?Щас бы баба мешала настоящей мужской любви. Пачимучи филипс? Есть ж более достойные и надёжные варики.2 года гарантии и ценник более чем привлекательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 https://sun9-70.userapi.com/c856124/v856124033/f8649/9ZvQ7JnhzbE.jpg Тоже кстати недавно обновил кофемашину. Раз уж речь зашла то вот такую взял:[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Тоже кстати недавно обновил кофемашину. Раз уж речь зашла то вот такую взял:[spoiler=]https://b.radikal.ru/b32/1909/e6/f03ac27f39fe.jpg Это уже некст левель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ценник более чем привлекательный. Скидосики? Сколько оно? Сам всё думаю о норм кофемашине, но пока свободного сорокета нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @Buldozer, Скажу так. После нее обычный кофе (растворимый ) ты пить уже не сможешь. Изменено 19 сентября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Скажу так. После нее обычный кофе (растворимый ) ты пить уже не сможешь.скажу так, что растворимый имеет разл качество и вкус. Есть норм бренды, если с финки, то хренового ещё не встречал (даже нескафе классик заграничный можно попить с удовольствием), но молотый всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Скидосики? Сколько оно? Сам всё думаю о норм кофемашине, но пока свободного сорокета нет8к, через знакомого. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Buldozer, Скажу так. После нее обычный кофе (растворимый ) ты пить уже не сможешь.Я и после своей за 3500р растворимый не могу пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Buldozer, Не скажу за Финляндию, но недавно в Париже и Мюнхене пил растворимый кофе. Такая же бодяга как и наш. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 8к, через знакомого. Либо по давлению недобирает, либо геморная обслуга судя по цене @Buldozer, Не скажу за Финляндию, но недавно в Париже и Мюнхене пил растворимый кофе. Такая же бодяга как и наш. Честно.Бадяга как и наш - попробуй нескафе классик местный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Либо по давлению недобирает, либо геморная обслуга судя по ценеВ магазе 18 стоит у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Buldozer, Обслуга кофе машины зависит от того насколько ты соблюдаешь правила эксплуатации.У меня были до этого 3 машины. Jura, DeLonghi, Saeco -какая то старенькая. Везде нужно обязательно фильтры использовать оригинальные, хотя машина и без них работать будет.Jura у меня потекла через 5 лет, ибо я с дуру на фильтра забил. Я ее сам открыл на досуге и там просто силиконовый шланг от накипи забился и пропусать стал. Сделал на раз два.Работает и сейчас. Saeco тоже работает. Не знаю где то в чулане валяется.DeLonghi - пришел конец через 3 года. Я ее выкинул. Вообщем нужно обязательно соблюдать инструкцию, дабы избежать сервисного обслуживания и проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Buldozer,купи гейзерную, сохрани 38500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Ulrich, Гиморой, а по вкусу не сделает так как кофемашина от 300+ долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 А я купил гейзерную кофеварку для индукции Биалетти. Мучил 2 недели, но результатом не вполне доволен. Все-таки это совершенно другой тип кофе, и эспрессо тут никогда не получится. Я уже делал и двойные дозы и тройные, и с водой эксперименты проводил и со временем, и кофе 5 видов. Кофе варить прикольно, а вот получить достойный вкус так и не вышло. (Даже имея оригинальный кофе от Биалетти). Как варик сварить кофе и залить молочком за 1 минуту сгодится, в остальном meh. Еще и помол нужен крупнее эспрессо, что осложняет покупку сырья. Хайль Хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Ulrich, Гиморой, а по вкусу не сделает так как кофемашина от 300+ долларов. Технология одна и та же по сути, проста как в обслуживании, так и в использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Ulrich, Гиморой, а по вкусу не сделает так как кофемашина от 300+ долларов.Какой геморрой? Там самое трудное не обжечься)) Остальное занимает 1 миг. Технология одна и та же по сути, проста как в обслуживании, так и в использовании.Технологии абсолютно разные, разный помол и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас