Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) @moff, Да при чем тут... ? Какая разница читает она это или нет ?У меня отличные с женой отношения и с какого хрена я ее должен заставлять убирать за МНОЙ ?!У меня типа рук что ли нет? Ладно проехали. Просто не пойму, ты всегда к своей спутнице жизни так относишься??!! Изменено 20 сентября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 У меня такая же история была, пока не купил неспрессо.Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Это банОй, ещё скажи там кофе плохой. Просто все эти фанаты кофемашин за 50 тыс не могут понять как машинка за 5 тыс из капсулы может сделать хороший кофе, а она может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 А ещё 720пи в смартфоне за 700 баксов это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ой, ещё скажи там кофе плохой. Просто все эти фанаты кофемашин за 50 тыс не могут понять как машинка за 5 тыс из капсулы может сделать хороший кофе, а она может!Конечно плохой, это уже давно в кофейном обществе не вызывает споров. Когда в Италии какая-нить минипекарня тебе нальет кофе Неспрессо, это просто мега зашквар. Сразу чувствуется что-то пошло не так, смотрю за спину кассира... а ну понятно - кофемашины у ребят нет. К нему можно привыкнуть кофе как кофе, может быть не хуже прочего говна из супермаркетов которое расфасовали 9 месяцев назад. Но идеал это - свежая обжарка, свежий помол из кофейных зерен которые подобраны на твой вкус или вкус опытного баристы. Ну это как говорить что Сникерс лучший шоколад, а вот Швейцарские\Бельгийские шоколатье это говно для богачей. Чувствуешь разницу между масс-маркетом и штучным качественным продуктом? Я пил капсулы у illy, я бы не смог отличить их от кофемашины сходу, очень достойно было, но стоят они конских денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 опять кукакер про свою баланду копеечную заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 опять кукакер про свою баланду копеечную заливаетБудем обсуждать сиську Очаковского - тогда и ты сможешь выступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Будем обсуждать сиську Очаковского - тогда и ты сможешь выступить.Кофейная сиська илитнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Будем обсуждать сиську Очаковского - тогда и ты сможешь выступить. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 где ганста или медвед которые придут и наведут порядок в треде сказав что кофе для пидоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 ганста или медвед для пидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 где ганста или медвед которые придут и наведут порядок в треде сказав что кофе для пидоров?да гангста токо нытье устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 А ещё 720пи в смартфоне за 700 баксов это топНелагающий Гэлакси это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Нелагающий Гэлакси это топТолько так, ибо ашки дно. Норм так тебя триггерит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Конечно плохой, это уже давно в кофейном обществе не вызывает споров.Когда в Италии какая-нить минипекарня тебе нальет кофе Неспрессо, это просто мега зашквар. Сразу чувствуется что-то пошло не так, смотрю за спину кассира... а ну понятно - кофемашины у ребят нет. К нему можно привыкнуть кофе как кофе, может быть не хуже прочего говна из супермаркетов которое расфасовали 9 месяцев назад.Но идеал это - свежая обжарка, свежий помол из кофейных зерен которые подобраны на твой вкус или вкус опытного баристы. Ну это как говорить что Сникерс лучший шоколад, а вот Швейцарские\Бельгийские шоколатье это говно для богачей. Чувствуешь разницу между масс-маркетом и штучным качественным продуктом? Я пил капсулы у illy, я бы не смог отличить их от кофемашины сходу, очень достойно было, но стоят они конских денег.Речь про дом а не кафе.Да половина таких ценителей в слепом тесте не отличат неспрессо от кофе из машины. Если ты мега тру гурман кофейный то да, пьешь Лювак и балдеешь)) а так для Дейли юз неспрессо топ по удобство, вариативности и качеству Только так, ибо ашки дно. Норм так тебя триггеритАшкам простительно, а флагманам от узкоглазых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ашкам простительно, а флагманам от узкоглазых нет.Сейчас тебя аннигилируют. Пацаны, на сясоми наехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Речь про дом а не кафе.Какая разница где кнопку нажать? Все унифицировано в этом и фишка неспрессо. Да половина таких ценителей в слепом тесте не отличат неспрессо от кофе из машины.Есть люди которые воду на вкус не отличают, не могут отличить коровье молоко от козьего - это их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну если человеку нравятся капсулы то почему бы и нет? Я там кофе как кипер не пробывал, мне даж из Макдональдса вкусно, но думаю он сильно переоцен. Нук посоветуйте в какой кофейне можно норм кофе попить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 мне даж из Макдональдса вкусноЭто не кофе. Это ароматизированная вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Ну если человеку нравятся капсулы то почему бы и нет? Я там кофе как кипер не пробывал, мне даж из Макдональдса вкусно, но думаю он сильно переоцен. Нук посоветуйте в какой кофейне можно норм кофе попить?Если нравится, то пожалуйста. Ток зачем говорить что это лучшее кофе на свете и в кофемашине тоже самое? Ты в какой деревне живешь? че тебе советовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Если нравится, то пожалуйста. Ток зачем говорить что это лучшее кофе на свете и в кофемашине тоже самое?Ты в какой деревне живешь? че тебе советоватьну я в москву скор поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 ну я в москву скор поедуВот выбирай https://daily.afisha.ru/eating/10876-14-luchshih-kofeen-2018-goda/ При возможности закажи несколько разных эспрессо без всяких добавок и сравни вкус. Попроси баристу подготовить дегустационный сет из разных зерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Вот выбирайhttps://daily.afisha.ru/eating/10876-14-luchshih-kofeen-2018-goda/ При возможности закажи несколько разных эспрессо без всяких добавок и сравни вкус. Попроси баристу подготовить дегустационный сет из разных зерен.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Это не кофе. Это ароматизированная водаЛол, у них кофемашины нормальные стоят в макдаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 ифон новый кто-то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас