Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1176090279465684992В игре крутой саундтрек, в новых наушниках оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Тоже хочу поиграть, но фуллпрайс не готов платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Тоже хочу поиграть, но фуллпрайс не готов платитьДайте этому бомжу инвайт на гафук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 инвайт на гафукСейчас б своей учёткой рисковать Хотя на кримсон былоб не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1176090279465684992Ой лох, приятных багов, лагов. Покупать борду до патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Дайте этому бомжу инвайт на гафукне спс, отсасывать школьникам одминам я не готов, лучше скидку подожду И патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 не спс, отсасывать школьникам одминам я не готов, лучше скидку подожду Ну эти школьники поиграют сразу в игру, а ты будешь как лох ждать скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну эти школьники поиграют сразу в игру, а ты будешь как лох ждать скидоки чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 и чо?то чо ты такой же нищеёб как и школьники, только без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 то чо ты такой же нищеёб как и школьники, только без игрну да, заьо пройду все говно что до этого напокупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 ну да, заьо пройду все говно что до этого напокупалИ охотой крепкое запьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 И охотой крепкое запьешь?я ее пил один раз в 16 лет. Вроде норм пивас, но надо вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 В игре крутой саундтрек, в новых наушниках оценишьОни не работают с приставками( Тоже хочу поиграть, но фуллпрайс не готов платитьПочему не купить если точно знаешь что будешь играть? Ой лох, приятных багов, лагов.Покупать борду до патчей.Пока не было никаких лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Они не работают с приставками(через джой цепляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 через джой цепляйКак? У геймпада же нет usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Реально лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Как? У геймпада же нет usb3.5 в тарей шарманке нет чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Как? У геймпада же нет usbПереходник же есть c type c на джек 3.5 Ну или просто юсб - джек какбель. Хз срабоатет ли, но лучше попробовать чем оставлять пылится PS4 разве не поддерживает наушники если воткунть их в USB порт? Я вроде как проверял на Steelsieries Siberia V2 и оно вроде как работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Переходник же есть c type c на джек 3.5 Ну или просто юсб - джек какбель. Хз срабоатет ли, но лучше попробовать чем оставлять пылится PS4 разве не поддерживает наушники если воткунть их в USB порт? Я вроде как проверял на Steelsieries Siberia V2 и оно вроде как работалоУ меня эти Siberia V2 точно не работали по usb, я помню проверял. Новые тоже не работаютusb-3.5 я искал не нашёл такой 3.5 в тарей шарманке нет чтоль?В наушниках нет, они полностью цифровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 У меня эти Siberia V2 точно не работали по usb, я помню проверял. Новые тоже не работаютusb-3.5 я искал не нашёл такойЯ тогда что-то путаю Нужно ещё выяснить твои наушники переходят на связь по проводу, либо просто заряжаются от кабеля. Вполне возможно что это просто зарядка, тогда да, RIP. Самый норм варик - выставить их на Авито и потерять пару тыщ. Ну типа можно сидеть и беливать в то, что уёбки в следующем поколении консолей добавят поддержку всех ВТ наушников, но гораздо проще просто продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 В наушниках нет, они полностью цифровыеДАЖЕ ДИНАМИКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 У меня эти Siberia V2 точно не работали по usb, я помню проверял. Новые тоже не работаютusb-3.5 я искал не нашёл такой В наушниках нет, они полностью цифровыекупи просто трансмиттер для телека и всё, 300р стоит в китае, вставляешь в телек и он передаёт звук по блютузу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Нужно ещё выяснить твои наушники переходят на связь по проводу, либо просто заряжаются от кабеля. Вполне возможно что это просто зарядка, тогда да, RIP. Самый норм варик - выставить их на Авито и потерять пару тыщ. Ну типа можно сидеть и беливать в то, что уёбки в следующем поколении консолей добавят поддержку всех ВТ наушников, но гораздо проще просто продать.Мне их лень продавать и же привык без провода... А сначала у меня был план что я не буду сравнивать их со старыми, через месяц послушаю прямым сравнением и если так же у старых будет казаться лучше звук, то куплю такие же, но уже не уверен что хочу возвращаться к проводным...Ну на пк они заряжаются и работают по проводу купи просто трансмиттер для телека и всё, 300р стоит в китае, вставляешь в телек и он передаёт звук по блютузу...Я видел их на китайских сайтах, но если бы я ещё умел там покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Я видел их на китайских сайтах, но если бы я ещё умел там покупать...Борииииииииииииииииииис :fffuuu: :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 билеты в сочи на ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас