Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 @RealGangsta, BD плеер за 80к уже взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 @RealGangsta, BD плеер за 80к уже взял?да вот мне делать нех фильмы в 19 году смотреть на лисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ну наверн дерьмовый ресивер, или покупал до 14 года.Его выбирали как один из лучших в каком-то годуПокупал в 15 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Я лично просто приколхозил две здоровенные колонки (достались на халяву) к телеку и норм вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Его выбирали как один из лучших в каком-то годуПокупал в 15 годуну он ща устарел в любом случае, а норм ресиверы ща по 50 тыщ современные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Саундбар за 40т... я ресивер с колонками за 15 покупалучитывая, что ты купил 6плюс, совсем не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ну он ща устарел в любом случае, а норм ресиверы ща по 50 тыщ современные.Чем он устарел? 4k поддерживает, звук хороший, что ещё надо. Ну долби атмос разве что не поддерживает учитывая, что ты купил 6плюс, совсем не удивленВсмысле? Мне нужно было ресивер за 40 покупать, если меня за 10 устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Я лично просто приколхозил две здоровенные колонки (достались на халяву) к телеку и норм вполне https://s13.radikal.ru/i186/1205/f4/2b3bc5fc3899.jpgкрасиво друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 саундбарЗачем, у телека колонки сломались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Зачем, у телека колонки сломались?чтоб дтс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Чем он устарел? 4k поддерживает, звук хороший, что ещё надо. Ну долби атмос разве что не поддерживаетну просто сейчас уж если брать ресивер то с долби атмосом. И обмазываться колонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ну просто сейчас уж если брать ресивер то с долби атмосом. И обмазываться колонками.а провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Зачем, у телека колонки сломались?звук получше стал а провода?ну если место есть то можно и проводами обмотаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Я лично просто приколхозил две здоровенные колонки (достались на халяву) к телеку и норм вполне https://s13.radikal.ru/i186/1205/f4/2b3bc5fc3899.jpgНе, ну у меня не такие здоровые! @Kakleta, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Не, ну у меня не такие здоровые! @Kakleta, Спасибо! за што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 за што?за пососаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 за пососакуу пидра одно на уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 за што?За всё хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 За всё хорошее!вы расстались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 вы расстались ?Ты, в смысле, ждёшь момента чтобы сам к нему поприставать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 заходит пидорас в мвидео за колонками а каклета ему говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 заходит пидорас в мвидео за колонками а каклета ему говорит....идите лего собирать пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 заходит пидорас в мвидео за колонками а каклета ему говорит....У нас HDMI кабели только по 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 этим пидорасом был славикэкстрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ну вы и говноеды, у меня хдми кабель за 150 рубасов с 2010 нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас