SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Почитал тред, хохлы еще и Португалию обули, завидовать. Каклету не трогать.ты с Днепра???Я в Днепре был месяц в командировке.в 2017 году. Так вот что меня поразило - это в центре - 40 метровый слой мусора от берега в длину в 3 км. И бросающие местные этот же мусор в реку.2) это убитость города и очень высокие цены.3) очень низкие условия труда 4) огромная куча негров И пустой метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ты с Днепра???Я в Днепре был месяц в командировке.в 2017 году. Так вот что меня поразило - это в центре - 40 метровый слой мусора от берега в длину в 3 км. И бросающие местные этот же мусор в реку.2) это убитость города и очень высокие цены.3) очень низкие условия труда4) огромная куча негровИ пустой метро.Не льсти матушке Росиии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Господа почитайте это в центре - 40 метровый слой мусора от берега в длину в 3 км, цены не устроили, он успел поработать чтоб оценить условия труда, увидеть кучу негров и пустой метро. Приезжай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Лол, какое метро, там от силы три станции которыми никто не пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Славик Бледный даже песню такую написал - "В городе, где пустой метро".Мозг, мозгиище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну конечно, за 30к в Москве можно снять комнату, я за 30ку двушку сдаю , ну и дальше можно не читать , особенно про продукты , вам их с Марса видимо напрямую везут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ты считать умеешь? 15к грн это 600$, московские дефолтные 60к это 900$ебать ты счетовод, 15к гривен- это 40 тыс рублей с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 38к по курсу гугла. С такими деньгами в Москве только «бочку делать» если хаты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 38к по курсу гугла. С такими деньгами в Москве только «бочку делать» если хаты нет.у него своя калькуляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 я за 30ку двушку сдаю , ну и дальше можно не читать , особенно про продукты , вам их с Марса видимо напрямую везутЗа мкадом в говносртрое в котором половина квартир отдана различного вида льготникам? ебать ты счетовод, 15к гривен- это 40 тыс рублей с натяжкой.Ты тупой? Тебя не смутило что я в долларах сравнение привёл? Чёрным по белому написал что этих 600$ в Киеве хватит для гораздо лучшей жизни, нежели 900$ в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Чёрным по белому написал что этих 600$ в Киеве хватит для гораздо лучшей жизни, нежели 900$ в Москве.Если не покупать иностранные товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Если не покупать иностранные товарыПрекол в том, что с 900$ в МСК у тебя не будет денег на иностранные товары точно так же как с 600$ в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 За мкадом в говносртрое в котором половина квартир отдана различного вида льготникам? Ты тупой? Тебя не смутило что я в долларах сравнение привёл? Чёрным по белому написал что этих 600$ в Киеве хватит для гораздо лучшей жизни, нежели 900$ в Москве.Чёрным по белому - это когда оправдываться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 я за 30ку двушку сдаю , ну и дальше можно не читать , особенно про продукты , вам их с Марса видимо напрямую везутТебя нажебали. В спб двушку снять не за 300км от города - 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Немного не по теме, вот что купил для поездки на авто в Альпы: Подушки для шеи Браслеты на колесаТермокружка И на последок перчатки с полимером Сяоми (лол). На удивление хорошо сшиты, мягкая кожа, подкладка на всю поверхность и тач работает любым пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Тебя нажебали. В спб двушку снять не за 300км от города - 30кВы че тут все гоните, я снимаю однушку в москве за 25, в пределах мкад, в новострое, не заперженная никем. До этого на беговой жил 7 лет, за 30ку двушку снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вы че тут все гоните, я снимаю однушку в москве за 25, в пределах мкад, в новострое, не заперженная никем. До этого на беговой жил 7 лет, за 30ку двушку снимал.10 квадратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) у меня друзья снимают за 20 рубасов возле москва сити, хозяин тупа дед рыбак, который чилит на селигере в доме повезло. Изменено 20 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Чёрным по белому - это когда оправдываться не приходится.Ну вы с рипкитом рили в глаза долбитесь. Роланд написал 15к - 600 долларов, вы пишите - не, это 40к рублей, что тоже 600 долларов :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну вы с рипкитом рили в глаза долбитесь. Роланд написал 15к - 600 долларов, вы пишите - не, это 40к рублей, что тоже 600 долларов :genius:нахер эти ненужные конвертации в бесполезный долар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну вы с рипкитом рили в глаза долбитесь. Роланд написал 15к - 600 долларов, вы пишите - не, это 40к рублей, что тоже 600 долларов :genius:НЕ обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 сука, 3 брата хохла со своей экономикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 10 квадратов? однушка 34 квадрата, двушка 62 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 сука, 3 брата хохла со своей экономикойЛучший способ чтобы оправдать нищету, создать свою экономику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 https://c.radikal.ru/c41/1910/01/851b0b80a1db.pngНа потеря.Тут в гривнах.Это хотя бы в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас