Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 у меня друзья снимают за 20 рубасов возле москва сити, хозяин тупа дед рыбак, который чилит на селигере в доме повезло. Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/09/30/2393724/10-10.jpgПовезлоТоп за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Лучший способ чтобы оправдать нищету, создать свою экономику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 зашквар чето кнопку нажимать, аргумент не принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 зашквар чето кнопку нажимать, аргумент не принятУ вас вся страна зашквар, а на видео самый яркий этого зашквара представитель, можешь спокойно нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 У вас вся страна зашквар, а на видео самый яркий этого зашквара представитель, можешь спокойно нажимать. все равно не принят, попробуй iщо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Сколько интересно знать леонид будет ныть еще? Вроде и президент уже другой, живет в еще большем говне и зашкваре, а все на форумах ошивается и пытается кого-то задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Сколько интересно знать леонид будет ныть еще? Вроде и президент уже другой, живет в еще большем говне и зашкваре, а все на форумах ошивается и пытается кого-то задеть.Скучал по твоим подгораниям все равно не принят, попробуй iщоПринималка видать уже не та, что в молодые годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Скучал по твоим подгораниям Принималка видать уже не та, что в молодые годы. Шо це прiнималка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Шо це прiнималка?В случае жителей России - чехол для стеклянной тары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В случае жителей России - чехол для стеклянной тары. но у меня нет чiхла для стеклянной тары... Все ваши три оЧка сгорели, попробуйте потраллировать позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 но у меня нет чiхла для стеклянной тары... Кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Леонид, у тебя шизофазия началась? За другана вступился и заразился, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Скучал по твоим подгораниям Придется скучать дальше, я просто все еще удивляюсь твоей настойчивости в каждой теме постить одно и тоже. Ниразу ни на кого не действовало, а ты все еще пытаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Продолжаю перекупать цифру на дисках.На подходе еще посылочки с Амазона и Ибея.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,коллекционирование современных платформ, на мой взгляд, потеряло всякий смысл. Ни буклетов красочных, ни инструкций, вонючая коробка и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 На пс3 ранние диски вообще кошерные были. Ну или издания ведьмака 2 3, помню был у меня мгс4 - вот это лакшери издание было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ниразу ни на кого не действовалоКак скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 бэд компани 3 в железном кейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 На пс3 ранние диски вообще кошерные были. Ну или издания ведьмака 2 3, помню был у меня мгс4 - вот это лакшери издание было.Я помню был распространен аутизм, что в белых коробчках издания это труъ для коллекционеров, а в коричневых (платиновые издания вроде) - не годятся. бэд компани 3 в железном кейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 тьфу 2 .. на пс3 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Купил набор первопроходца в лост арке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 это презик с тройной защитой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 За мкадом в говносртрое в котором половина квартир отдана различного вида льготникам? откуда за мкадом льготники , там жизни нет В Измайлово , 5 мин до метро , лес рядом , строится ТЦ вместо Софии , скоро будет топ локация Тебя нажебали. В спб двушку снять не за 300км от города - 30к я ща 3шку в центре снимаю за 60 лол , работа 3 мин пешком Ни машина мне не нужна ни пердежом туберкулезным в трамвае дышать , пользуйтесь лайфхаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) работа 3 мин пешком Ни машина мне не нужна ни пердежом туберкулезным в трамвае дышать , пользуйтесь лайфхакомТы идёшь в толпе кимчхиедов, в облаке спидозного пердежа, зодумойся! Изменено 21 октября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас