mad8vad 521 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Мы и так все в Азии живём, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Мы и так все в Азии живём, алло как там погода в нурсултане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 хочешь прикупить ? Приезжай , ток без корги , а то у меня питбуль голодныйПитбуль травоядный на кимчи сидит в качестве ароматизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,коллекционирование современных платформ, на мой взгляд, потеряло всякий смысл. Ни буклетов красочных, ни инструкций, вонючая коробка и всё.Это да. Но я коллекционирую игры, а не буклеты, хотя конечно приятнее когда они есть.Мне на эти все стилбуки и коллекционки пофигу. Мне важна игра и издание официальное с полиграфией.Все эти фигурки, книжки - они мне не нужны.Но тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,с таким же успехом можно на аккаунт напокупать, пустая коробка с куском пластика уже не имеет ценность, все издатели мрази, ништяки теперь кладут в коллекционки (за редким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,с таким же успехом можно на аккаунт напокупать, пустая коробка с куском пластика уже не имеет ценность, все издатели мрази, ништяки теперь кладут в коллекционки (за редким исключением)Я хочу знать что с моей игрой ничего и никогда не будет. Приведу тебе пример из собственной практики на пс3.В свое время купил все главы Siren Blood Curse в цифре. Тут как то включил консоль,спустя наверное года три, и.....Мягко сказать удивился! При попытке скачать игру, консоль мне вдруг написала, что я оказывается купил лишь главу 1 !!!!Это как? Как оказолось, они там чего то из стора убирали, потом опять выкладывали и хер его знает чего еще делали.В итоге игры нет ! Тех.поддержка молчит. Это я еще другие не проверял. Благо, что у меня Saboteur на диске -его перепроходил недавно.А также другие игры на дисках. После этого случая -цифру больше не куплю. Пока консоль актуальна - все окей. Но потом кто его знает.Я олдфаг и для меня игры не имеют возраста и это важно для меня. Теперь Сирену придется искать по барохолкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,странно, в библиотеке должна быть. Что лишь подтверждает - издатели с каждым годом всё мразотней, души нет ни в играх, ни в коробочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @Ulrich, Ну так есть. Глава 1. А другие купить предлагает. Дибилы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Мы и так все в Азии живём, аллоПока что нет, но скоро хотят сделать чтобы вся территория считалась Азией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Пока что нет, но скоро хотят сделать чтобы вся территория считалась АзиейТак радуйся, Борис, будешь считать себя азиатом, почти японцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,странно, в библиотеке должна быть. Что лишь подтверждает - издатели с каждым годом всё мразотней, души нет ни в играх, ни в коробочках.Они считают,что игры сейчас стоят слишком дешево с учетом увеличивающихся затрат на разработку и рекламу.Вот и пытаются экономить буквально на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Так радуйся, Борис, будешь считать себя азиатом, почти японцем.Но фактически всё равно европеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 @KOPT,так и тиражи выросли значительно. Делай хорошо, хорошо и купят. Ныть только могут, а индустрия уже давно обогнала и кино и музыкальную Но фактически всё равно гейропеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Питбуль травоядный на кимчи сидит в качестве ароматизатора? он же не нацик кимчи херачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Olympus E-M10 Mark III и 12-40/2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Olympus E-M10 Mark III и 12-40/2.8Мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 МажорНе)Хотел e-m1 m2, но лучше в объективы вложиться сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Olympus E-M10 Mark III и 12-40/2.8Когда к вопросу дикпиков подошел серъезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Когда к вопросу дикпиков подошел серъезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 ждем фотки, брат! только давай в этот раз без фотошопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Olympus E-M10 Mark III и 12-40/2.8Чё ты там в своём Киеве фоткать то будешь? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Olympus E-M10 Mark III и 12-40/2.8Я думал фотоаппараты теперь покупают только для коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Я думал фотоаппараты теперь покупают только для коммерции.есть знакомый челик который тож купил фотик тип фотограф и делал бесплатные фотосессии чтоб к бабам подкатывать и голыми фоткать их. Но велись ток малолетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 есть знакомый челик который тож купил фотик тип фотограф и делал бесплатные фотосессии чтоб к бабам подкатывать и голыми фоткать их. Но велись ток малолеткиОн их тока фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Он их тока фоткал?да хз, я не интересовался, но зная какой он петушок может и не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас