Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь. Купил 11 ProMax 256. Топ машина

Ну такое... щас уже не модно покупать телефоны для девочек.

Вот взять Сяоми за 9 тыс. и ходить как уверенный в себе человек, это уже поступок взрослого мужчины.

ща андроедоёбы подтянуться и будут доказывать (себе в основном) почему их китайфон лучше :laugh1:

ща андроедоёбы подтянуться и будут доказывать (себе в основном) почему их китайфон лучше :laugh1:

У тебя ифон что ли?)))) Пасаны тебя леща дают надеюсь когда ты в помещение заходишь.

У тебя ифон что ли?)))) Пасаны тебя леща дают надеюсь когда ты в помещение заходишь.

У меня у всех друзей и знакомых айфоны. Так что мы там по очереди жарим друг дргуа. :loool:

На вопрос не ответил, стыдно что ли?

обижаешь такими вопросами. конечно ифоне. я че похож на медведа? 

обижаешь такими вопросами. конечно ифоне. я че похож на медведа?

tenor.gif?itemid=13504882

Друга тебе нашел)))

У меня у всех друзей и знакомых айфоны. Так что мы там по очереди жарим друг дргуа. :loool:

Кидает пацанов на мемесы

Дороховато обходится вход в волосатую задницу.

Дороховато обходится вход в волосатую задницу.

Это абонемент на всю жизнь, так что выгодно.

Это странная дичь. Я хз почему люди (в частности сяомиводы) пытаются доказать что дешевый телефон может быть лучше. Я был таким же, засирал айфон в 17 лет, хотя ходил с ФЛАГМАНАМИ от Самсунг. И ведь знаю кучу людей, кто повзрослел, начал зарабатывать деньги и купил и покупают и будут покупать новые айфоны, так как это нормально. Кто может позволить айфон, и работает на норм работе, тот купит его. И не посмотрит даже на сяоми и подобное. Я считаю айфон этот телефон возраста (если конечно сам его покупаешь), как и машина. Для меня это не понт, ни статус.  Это просто отличнейший, невероятно приятный, качественный, красивенный телефон.

И да этот телефон и его предшественники взывают у людей разную реакцию: зависть, ненависть, радость за тебя, желание и д.р. (опять же как дорогой авто) И это тоже эмоции что он дарит. Бюджетные телефоны такого не дают...

[spoiler=P.S.]Вы же не говорите человеку на новом Ренже (к примеру): - моя девятка топ за свои деньги!

Вы же не говорите человеку на новом Ренже (к примеру): - моя девятка топ за свои деньги!

Мы ему говорим "ну ты и долбаеб братишка". Рэнж этож Помойка на колёсах.

А так да... жалко не могу позволить себе будильник и переносной телеграм за 100 тыс. Как стану педиком богатым, сразу возьму.

EIm1T5VX0AEp1kC?format=jpg&name=small

EIm1UTKXsAAxMiP?format=jpg&name=small

@Keeper, дык телега как раз таки для пидоров. ты уже на пути к айфону, брат!

Мы ему говорим "ну ты и долбаеб братишка". Рэнж этож Помойка на колёсах.

А так да... жалко не могу позволить себе будильник и переносной телеграм за 100 тыс. Как стану педиком богатым, сразу возьму.

https://pbs.twimg.com/media/EIm1T5VX0AEp1kC?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/media/EIm1UTKXsAAxMiP?format=jpg&name=small

Эти мелкашки не продаются нифига. У нас в салоне по 100 дней стоят. А вот как не странно гелики по 12-17 лямов, уходят...

ну айфон нужен для презентабельных людей , где-то на раутах им понтоваться , на светских вечеринках .. тогда смотрится элегантно и роскошно . а если ты чёрт в чулках и дутике на три размера больше , то пох хоть он золотой со стразами , один хуй ты будешь чёрт в чулках .

ну айфон нужен для презентабельных людей , где-то на раутах им понтоваться , на светских вечеринках .. тогда смотрится элегантно и роскошно . а если ты чёрт в чулках и дутике на три размера больше , то пох хоть он золотой со стразами , один хуй ты будешь чёрт в чулках .

Зато девки с сельской дискотеки готовы отдаться :nice:

Зато девки с сельской дискотеки готовы отдаться :nice:

и на ксяоми можно чехол от айфона надеть

он же говорил что кабель в машине оставил, он же у айфонистов всегда один, потом он ломается и они вынужденны покупать телефон новый

он же говорил что кабель в машине оставил, он же у айфонистов всегда один, потом он ломается и они вынужденны покупать телефон новый

был ондроед, тоже был кабель один. нах их несколько? вас куколдов не понять...

@M3E92, не умеет пользоваться Алиэспрессом и ходит с кабелем из комплекта. Как и сказал @RipKit

@M3E92, не умеет пользоваться Алиэспрессом и ходит с кабелем из комплекта. Как и сказал @RipKit

так а нах несколько то не могу понять

так а нах несколько то не могу понять

Ты из этих ребят?

"Посаны есть у кого кабель на 15 минуток? коллеги есть зарядочка? Чуваааак одолжи кабель я тебе член пососу?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...