Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты из этих ребят?

"Посаны есть у кого кабель на 15 минуток? коллеги есть зарядочка? Чуваааак одолжи кабель я тебе член пососу?"

я хз как у тебя там на ксиоме и че приходится сосать, xs держит на изях до вечера :pff:

поэтому частенько провод дома забываю и пофиг

ну айфон нужен для презентабельных людей , где-то на раутах им понтоваться , на светских вечеринках .. тогда смотрится элегантно и роскошно . а если ты чёрт в чулках и дутике на три размера больше , то пох хоть он золотой со стразами , один хуй ты будешь чёрт в чулках .

угу, люди с часами за 5-6-значные суммы будут понтоваться телефоном за тысячу долларов.

Изменено пользователем Leonid3d

ну айфон нужен для презентабельных людей , где-то на раутах им понтоваться , на светских вечеринках .. тогда смотрится элегантно и роскошно . а если ты чёрт в чулках и дутике на три размера больше , то пох хоть он золотой со стразами , один хуй ты будешь чёрт в чулках .

че в рф еще понтуются телефонами?из 90х что-ли не выбрались?Уже должны смартчасами понтоваться по идее

Блин, смотришь за европу всякую, где местами всем пофиг как одеваться и с чем ходить, лишь бы удобно было, а затем смотришь на петучей местных понтовых...

Блин, смотришь за европу всякую, где местами всем пофиг как одеваться и с чем ходить, лишь бы удобно было, а затем смотришь на петучей местных понтовых...

сразу видно либераху, который дальше Ужупинска своего не был)

ну там просто 2019 на дворе,а не 1993

че в рф еще понтуются телефонами?из 90х что-ли не выбрались?Уже должны смартчасами понтоваться по идее

Вчера в магазе видел челика вроде как с ирподсами, но которые раза в два жирней, явно музыку не слушал, отоварил два ролтона и ушёл в закат..

сразу видно либераху, который дальше Ужупинска своего не был)

Так слушай в нескольких городах побывал - смысл один. Плюс кредитодебичей с айфонами (xs в том числе) хватает. Сейчас разную хреноту смотрю - кредитованность растёт, но именно в потреб направлении. Калеки готовы жёпу рвать лишь бы показать что они чего-то могут (по факту ж нет)

Азия...

Так слушай в нескольких городах побывал - смысл один. Плюс кредитодебичей с айфонами (xs в том числе) хватает. Сейчас разную хреноту смотрю - кредитованность растёт, но именно в потреб направлении. Калеки готовы жёпу рвать лишь бы показать что они чего-то могут (по факту ж нет)

в европке по понтам плюс минус также. другой базар что они могут себе позволить тот же ифон последний за меньшие потери (без кредитов под 30% на 12 лет). в рашке типов которым пох во что одеваться/что водить/какой тел тож достаточно, я хз че ты под гребенку всё.

тип написал просто в треде что купил промаксима себе. может бля ему тупо нравится дизайн, камеры там нужны или бля просто хочет поюзать аплю. кипер и прочие куколды сразу засумонились с лозунгами про ксиоме свои и лайтнинги.

тут проблема в бошке не у "понтореза" с ифоном уже...

Азия...

родина настоящего Cartier и Gucci

в европке по понтам плюс минус также. другой базар что они могут себе позволить тот же ифон последний за меньшие потери (без кредитов под 30% на 12 лет). в рашке типов которым пох во что одеваться/что водить/какой тел тож достаточно, я хз че ты под гребенку всё.

тип написал просто в треде что купил промаксима себе. может бля ему тупо нравится дизайн, камеры там нужны или бля просто хочет поюзать аплю. кипер и прочие куколды сразу засумонились с лозунгами про ксиоме свои и лайтнинги.

тут проблема в бошке не у "понтореза" с ифоном уже...

минисекрет,что флагманы на андрее стоят столько же денег.

Слава богу владельцы Айфонов всегда прикроют жопу друга. :mrtroll:

в рашке типов которым пох во что одеваться/что водить/какой тел тож достаточно

Да, бомжей много, никто не спорит, но я про другой контингент.

А чтоб не постебать? Тем более прост ради лулзов может

брат, если тебя так волнует что иногда из за отсутствия провода не поступают мемы, то предлагаю организовать сбор лендиком беэмве на второй лайтинг. номер карточки сбера позже напишу. на сдачу еще к жене рипкита заеду кабель тайпц-тайпц потестить так сказать

ладошкой

брат, если тебя так волнует что иногда из за отсутствия провода не поступают мемы, то предлагаю организовать сбор лендиком беэмве на второй лайтинг. номер карточки сбера позже напишу. на сдачу еще к жене рипкита заеду кабель тайпц-тайпц потестить так сказать

Брат давай кошелек, скинемся тебе еще на вейп iPidor чтобы пацаны во дворе уважали и снимали кэпку.

Слава богу владельцы Айфонов всегда прикроют жопу друга членом

Да, бомжей много, никто не спорит, но я про другой контингент.

блэ, я тебе про одно, ты про другое. я не про бичей

блэ, я тебе про одно, ты про другое. я не про бичей

За пенсионеров?

логика бомжа

В целом поккпать более дорогой телефон это взрослое решение, т.к. пусть он стоит дороже, но жить будет дольше и в этот период тебе будет приятнее им пользоваться

Насчёт Айфона это уже такое, за софт им конечно поклон, но в основном айфун для тех кто готов купить ещё и такой мусор как часы и наушники их же

В целом поккпать более дорогой телефон это взрослое решение, т.к. пусть он стоит дороже, но жить будет дольше и в этот период тебе будет приятнее им пользоваться

Это ты точно про Айфон написал? Который из коробки продается с батареей на 8 часов? ахахаха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...