RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 фига .. кредитная история заставляет целый день гансту топить за ифон .в жизни кредит не брал Я не понимаю почему ток у ксиоми бомжей горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я не понимаю почему ток у ксиоми бомжей горит?Ващет горит у Яблочников, ведь это они защищать прибежали со всего района. Вот напиши Ксиоми бомж как-нить, никто даже внимания не обратит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ващет горит у Яблочников, ведь это они защищать прибежали со всего района. Вот напиши Ксиоми бомж как-нить, никто даже внимания не обратит.просто вы смирились уже со своим статусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не знаю ребятки, на работе куча айфонов айпадов которые ебут только так кучей приложений и сырым софтом, работают отлично до сих пор даже старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не знаю ребятки, на работе куча айфонов айпадов которые ебут только так кучей приложений и сырым софтом, работают отлично до сих пор даже старыешта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 своего рода консольТолько консоль меняется реже, чем комплектуха в пэке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Максим такой взрослый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 фига .. кредитная история заставляет целый день гансту топить за ифон .Поперхнулся чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Максим такой взрослый уже Свои дети растут так незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 44 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Купил кофемашину начального уровня Bosch VeroCup 100 TIS30129RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Свои дети растут так незаметно.ты на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @moff,Максим - сын бавкслендика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Нахера она?.хорошая и нужная фича. Если дождь намечается, то не нужно беспокоится, в ванную тож взять изи, плюс пылезащита, которая не позволяет динамикам ушататься. Повышение надёжности так сказать. про вибрацию сложно обьяснять, пока не поюзаешь айфон не поймешьаналог таптика в меизу 16. Чтот я по этой фичи не скучаю совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 хорошая и нужная фича. Если дождь намечается, то не нужно беспокоится, в ванную тож взять изи, плюс пылезащита, которая не позволяет динамикам ушататься. Повышение надёжности так сказать. аналог таптика в меизу 16. Чтот я по этой фичи не скучаю совсема я наверн не смогу уже, в андройд просто суют дешманские вибромоторы, а тут прям кайф приятненько. Я догадываюсь почему так часы их берут, на руки все эти вибрашки это клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а я наверн не смогу уже, в андройд просто суют дешманские вибромоторы, а тут прям кайф приятненько. Я догадываюсь почему так часы их берут, на руки все эти вибрашки это клевотаптик не что-то уникальное. Сам думал с айфонов не слезу (года три назад), но дройдоделы взялись за ум. Со стороны аппля выглядит как оверпрайс прш, по факту ж просто оверпрайс девайс с хорошим корпусом и частично удобной ос. И о самой оси - положительные стороны есть, отработка при наборе текста до сих пор недостижима дройдофлагманам, остальное ж тупое говно тупого говна - при общем развитии рынка непонятно почему за устаревшие и неудобные вещи держаться. Аппле превратилась в еа с её фифа20 - все понимают что есть лучше аналоги, но продолжают наворачивать и донатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 таптик не что-то уникальное. Сам думал с айфонов не слезу (года три назад), но дройдоделы взялись за ум. Со стороны аппля выглядит как оверпрайс прш, по факту ж просто оверпрайс девайс с хорошим корпусом и частично удобной ос. И о самой оси - положительные стороны есть, отработка при наборе текста до сих пор недостижима дройдофлагманам, остальное ж тупое говно тупого говна - при общем развитии рынка непонятно почему за устаревшие и неудобные вещи держаться. Аппле превратилась в еа с её фифа20 - все понимают что есть лучше аналоги, но продолжают наворачивать и донатить.И какие аналоги есть у фифы? Которые лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 И какие аналоги есть у фифы?Которые лучше?я не любитель спортсимов, но видел как чесали за пса20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 я не любитель спортсимов, но видел как чесали за пса20да там режимы говно неинтересные. Единственное чем для меня лучше андройд так это ютуб вансед, но это потому что я допью 250р на ютуб. Жоплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 да там режимы говно неинтересные.вот я про это. Юзерскор на критике днина, критика транзакций и пр говна, но народ хавает просто потому. Пёс20 - отличные юзерскор и метаскор, но плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @moff,Максим - сын бавкслендика.сыны Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 вот я про это. Юзерскор на критике днина, критика транзакций и пр говна, но народ хавает просто потому. Пёс20 - отличные юзерскор и метаскор, но плевать.а я и не говорю что андройд говно, я говорю что ксиоми говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 а я и не говорю что андройд говно, я говорю что ксиоми говноксиоми не прш. В своём ценовом сегменте они прайм, что по аппаратной начинке, что по надёжности и качеству корпусни. Плюс копеечные запчасти и раздолье для любителей кастомок и пр фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ксиоми не прш. В своём ценовом сегменте они прайм, что по аппаратной начинке, что по надёжности и качеству корпусни. Плюс копеечные запчасти и раздолье для любителей кастомок и пр фигни.кароче говно, дешевый корпус, дешевый экран, дешевый динамик, кривая прошивка, топовый проц и бомжи счастливы. И ваще очень объективно айфон прш, а ксиоми не прш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) кароче говно, дешевый корпус, дешевый экран, дешевый динамик, кривая прошивка, топовый проц и бомжи счастливы.ты как самсунг в мидл сегменте описал, только с процом промазал. Ксиоми в мидл топ почти по всем параметрам (за оболочку сказать не могу). Дисп в каком-нибудь сиоми за 12к будет лучше (или как миримум не хуже) чем в ифоне 7. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Фига я тут дискуссии начал. Просто поделится покупкой хотел. И тут началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас