Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фига .. кредитная история заставляет целый день гансту топить за ифон .

в жизни кредит не брал

Я не понимаю почему ток у ксиоми бомжей горит?

Я не понимаю почему ток у ксиоми бомжей горит?

Ващет горит у Яблочников, ведь это они защищать прибежали со всего района.

Вот напиши Ксиоми бомж как-нить, никто даже внимания не обратит.

Ващет горит у Яблочников, ведь это они защищать прибежали со всего района.

Вот напиши Ксиоми бомж как-нить, никто даже внимания не обратит.

просто вы смирились уже со своим статусом

Не знаю ребятки, на работе куча айфонов айпадов которые ебут только так кучей приложений и сырым софтом, работают отлично до сих пор даже старые

Не знаю ребятки, на работе куча айфонов айпадов которые ебут только так кучей приложений и сырым софтом, работают отлично до сих пор даже старые

шта?

своего рода консоль

Только консоль меняется реже, чем комплектуха в пэке.

фига .. кредитная история заставляет целый день гансту топить за ифон .

Поперхнулся чаем.

Нахера она?.

хорошая и нужная фича. Если дождь намечается, то не нужно беспокоится, в ванную тож взять изи, плюс пылезащита, которая не позволяет динамикам ушататься. Повышение надёжности так сказать.

про вибрацию сложно обьяснять, пока не поюзаешь айфон не поймешь

аналог таптика в меизу 16. Чтот я по этой фичи не скучаю совсем

хорошая и нужная фича. Если дождь намечается, то не нужно беспокоится, в ванную тож взять изи, плюс пылезащита, которая не позволяет динамикам ушататься. Повышение надёжности так сказать.

аналог таптика в меизу 16. Чтот я по этой фичи не скучаю совсем

а я наверн не смогу уже, в андройд просто суют дешманские вибромоторы, а тут прям кайф приятненько. Я догадываюсь почему так часы их берут, на руки все эти вибрашки это клево

а я наверн не смогу уже, в андройд просто суют дешманские вибромоторы, а тут прям кайф приятненько. Я догадываюсь почему так часы их берут, на руки все эти вибрашки это клево

таптик не что-то уникальное. Сам думал с айфонов не слезу (года три назад), но дройдоделы взялись за ум. Со стороны аппля выглядит как оверпрайс прш, по факту ж просто оверпрайс девайс с хорошим корпусом и частично удобной ос. И о самой оси - положительные стороны есть, отработка при наборе текста до сих пор недостижима дройдофлагманам, остальное ж тупое говно тупого говна - при общем развитии рынка непонятно почему за устаревшие и неудобные вещи держаться. Аппле превратилась в еа с её фифа20 - все понимают что есть лучше аналоги, но продолжают наворачивать и донатить.

таптик не что-то уникальное. Сам думал с айфонов не слезу (года три назад), но дройдоделы взялись за ум. Со стороны аппля выглядит как оверпрайс прш, по факту ж просто оверпрайс девайс с хорошим корпусом и частично удобной ос. И о самой оси - положительные стороны есть, отработка при наборе текста до сих пор недостижима дройдофлагманам, остальное ж тупое говно тупого говна - при общем развитии рынка непонятно почему за устаревшие и неудобные вещи держаться. Аппле превратилась в еа с её фифа20 - все понимают что есть лучше аналоги, но продолжают наворачивать и донатить.

И какие аналоги есть у фифы?

Которые лучше?

И какие аналоги есть у фифы?Которые лучше?

я не любитель спортсимов, но видел как чесали за пса20

я не любитель спортсимов, но видел как чесали за пса20

да там режимы говно неинтересные.

Единственное чем для меня лучше андройд так это ютуб вансед, но это потому что я допью 250р на ютуб.

Жоплю

да там режимы говно неинтересные.

вот я про это. Юзерскор на критике днина, критика транзакций и пр говна, но народ хавает просто потому. Пёс20 - отличные юзерскор и метаскор, но плевать.

вот я про это. Юзерскор на критике днина, критика транзакций и пр говна, но народ хавает просто потому. Пёс20 - отличные юзерскор и метаскор, но плевать.

а я и не говорю что андройд говно, я говорю что ксиоми говно

а я и не говорю что андройд говно, я говорю что ксиоми говно

ксиоми не прш. В своём ценовом сегменте они прайм, что по аппаратной начинке, что по надёжности и качеству корпусни. Плюс копеечные запчасти и раздолье для любителей кастомок и пр фигни.

ксиоми не прш. В своём ценовом сегменте они прайм, что по аппаратной начинке, что по надёжности и качеству корпусни. Плюс копеечные запчасти и раздолье для любителей кастомок и пр фигни.

кароче говно, дешевый корпус, дешевый экран, дешевый динамик, кривая прошивка, топовый проц и бомжи счастливы.

И ваще очень объективно айфон прш, а ксиоми не прш.

кароче говно, дешевый корпус, дешевый экран, дешевый динамик, кривая прошивка, топовый проц и бомжи счастливы.

ты как самсунг в мидл сегменте описал, только с процом промазал. Ксиоми в мидл топ почти по всем параметрам (за оболочку сказать не могу). Дисп в каком-нибудь сиоми за 12к будет лучше (или как миримум не хуже) чем в ифоне 7. Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ZzYouRIPeZzZ
  • Создать...