Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если он, то не с октября, а с прошлого года горит.

он со времен,как энди его трахал,горит.Да и вроде у него других агрегатных состояний и не было.

Взял бандл с десстрендингом, отслюнявил 37500 :(

эта лимитка не такая ущербная как многие из про, но от режима пылесоса это тебя не спасёт. Сейчас прошки с унивёрса тащат - да чёрная, да без стрендинга, но за 23/24к с доставкой..

Надеюсь раскрас стоил того. На рендерах выглядит норм, как правило в живую ещё лучше

эта лимитка не такая ущербная как многие из про, но от режима пылесоса это тебя не спасёт. Сейчас прошки с унивёрса тащат - да чёрная, да без стрендинга, но за 23/24к с доставкой..

Надеюсь раскрас стоил того. На рендерах выглядит норм, как правило в живую ещё лучше

Если вычесть 4400 стоимость диска с игрой, выходит 33 за лимитед консоль = офф цена черной прохи... Ажиотаж на Бурята сильный. Пришел к открытию магазина, а том очередь за коллекционками DS. Изменено пользователем Trupo

Пришел к открытию магазина, а том очередь за коллекционками DS.

это уже неплохо, и в основных сетках нет - есть шансы, что станет коллекционкой нормальной со временем, а не как всякие убогие спуди и гов. Изменено пользователем Buldozer

Геймпад прям 10\10, прозрачный желтый. Консоль симпатичная, но ничего особенного. Думаю сделай бы ее так же прозрачной желтого цвета - было бы топ.

Геймпад прям 10\10, прозрачный желтый. Консоль симпатичная, но ничего особенного. Думаю сделай бы ее так же прозрачной желтого цвета - было бы топ.

Сам чуть жалею что 500млн эдишн не втарил. 

По корпусу ж стрендинг эдишн - мне дык нравится что середина чёрн, а крышки белые. Ладошки возможно лишние.

ну покажи фотку

как она смотрится в домашних условиях , а не рекламных банерах

Твою то направо. Что?! Вертикальные подставки под One X вообще что ли не завозят??!!! Запарился искать.

Везде вроде есть, а звонишь - Извините но у нас кончились!!!

Пипец просто.

Твою то направо. Что?! Вертикальные подставки под One X вообще что ли не завозят??!!! Запарился искать.

Везде вроде есть, а звонишь - Извините но у нас кончились!!!

Пипец просто.

В теории и без подставки можно. Так сам хотел купить, но нигде нет из близ магазов, да и чтот 1000/1500 за кусок пласьика дофига

Рейтинг "запрещено для детей" - борис, мама в курсе?

Boris ti chto anglichanin?

Так все пишут

Это как слоган игры только типо игра сегодня в моих руках...

Рейтинг "запрещено для детей" - борис, мама в курсе?

Это шутка устарела года три назад или больше

Это шутка устарела года три назад или больше

я не шучу -_-

я не шучу -_-

Шутишь

борис мы ЗАПРЕЩАЕМ !! тебе играть в это

смахивает на пиратку с Авито

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...