Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 всяко лучше чем криповый лего-йога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Кеды, фигурки, держала под геймпад. Посоны не судите строго. https://i.ibb.co/wwt01sL/IMG-20191214-140127.jpghttps://i.ibb.co/qsN9PSd/IMG-20191214-135951.jpghttps://i.ibb.co/1dVD8JS/IMG-20191214-135921.jpgПедали норм, но за фигурки кайло и рей земля тебе пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 все говноСпайро нормальный, у меня такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Спайро нормальный, у меня такой же.У тебя и педокроссы есть, но это же не значит, что это нормально Изменено 16 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Педали норм, но за фигурки кайло и рей земля тебе пухомДа знаю, одну купил в кинотеатре, там других не было. Потом зашёл в 1с магазин и понял, что херню стал собирать. Есть куда интереснее коллекции фигурок - музыкантов, из хорроров и тп. Вот эти ещё более менее ниче, джедаев, остальные ничем. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 зачем покупать беспонтовые поп!, когда есть божественные брикхедсы от лего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 зачем покупать беспонтовые поп!, когда есть божественные брикхедсы от лего? :Аксиома Эскобара: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Из фигурок ток хот тойс, остальное гавно для бомжей :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Из фигурок ток хот тойс, остальное гавно для бомжей :zadrot:Как твоя мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Как твоя мебель?а че те не нра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Как твоя мебель?бадибэг, бадибэг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 а че те не нра?не ну розовый стол охуенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 не ну розовый стол охуенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 А розовый стол значит тоже самое, что и розовый айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 розовый цвет в дурке используют, ну вы понели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 розовый цвет в дурке используют, ну вы понели...шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 А розовый стол значит тоже самое, что и розовый айфон?они обычно в комплекте бандлом идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 не забываем и про обувь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Купил на алике клон аирподсов i9s. Такое говно даже бомжу стремно дарить. В морду плюнет.Звук как из помойного ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Купил на алике клон аирподсов i9s. Такое говно даже бомжу стремно дарить. В морду плюнет. Звук как из помойного ведра.Теперь купи аирподсы, даже текст заново писать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Звук как из помойного ведра.впрочем как и на оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Вчера видел как сесюн покупал розовую шапку. И синее платье.Говорил такой продавцу - Эт я буду на корпоративе снегурочка, аж до утра.А продавщица - там много народа.?Сесюн - нет только одни мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Пока решаюсь на лазерную коррекцию зрения купил контактные линзы на месяц, офтальмолог меня даже одевать их учила и снимать, кек. Первый день долго носить нельзя, но их присутствие практически не ощущается на самом деле. Взял сразу в которых спать можно, по инструкции они ваще могут выдержать 6 дней без снятия. Не значит ессесно что я реально спать в них буду, но если где-то задремаю по крайней мере у меня не вылезут глаза. Ещё прикольно пока привыкают глаза к линзам зрение перефокусируется гораздо медленее, иногда прям лольно наблюдать как чётче кратинка становится когда глаза переключаешь с телефона на дальний объект, офтальмолог говорит что за пару дне глаза привыкнут и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 В следующий году буду жене делать коррекцию, все кто делал тащатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) loxi Изменено 20 декабря 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас