Nortb14 6 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Пока решаюсь на лазерную коррекцию зрения купил контактные линзы на месяц, офтальмолог меня даже одевать их учила и снимать, кек. Первый день долго носить нельзя, но их присутствие практически не ощущается на самом деле. Взял сразу в которых спать можно, по инструкции они ваще могут выдержать 6 дней без снятия. Не значит ессесно что я реально спать в них буду, но если где-то задремаю по крайней мере у меня не вылезут глаза. Ещё прикольно пока привыкают глаза к линзам зрение перефокусируется гораздо медленее, иногда прям лольно наблюдать как чётче кратинка становится когда глаза переключаешь с телефона на дальний объект, офтальмолог говорит что за пару дне глаза привыкнут и будет норм Тоже хотел лазерную, но боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Пока решаюсь на лазерную коррекцию зрения купил контактные линзы на месяц, офтальмолог меня даже одевать их учила и снимать, кек. Первый день долго носить нельзя, но их присутствие практически не ощущается на самом деле. Взял сразу в которых спать можно, по инструкции они ваще могут выдержать 6 дней без снятия. Не значит ессесно что я реально спать в них буду, но если где-то задремаю по крайней мере у меня не вылезут глаза. Ещё прикольно пока привыкают глаза к линзам зрение перефокусируется гораздо медленее, иногда прям лольно наблюдать как чётче кратинка становится когда глаза переключаешь с телефона на дальний объект, офтальмолог говорит что за пару дне глаза привыкнут и будет норм тебе же мама говорила в детстве - если будешь много на лолей дрочить - ослепнешь. Изменено 21 декабря 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Хуевое зрение это чисто генетика или что-то еще?У меня идеальное зрение пока, хотя сижу весь день за компом, а у брата испортилось еще до того как ему купили первый телефон и комплюктер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) Хуевое зрение это чисто генетика или что-то еще?У меня идеальное зрение пока, хотя сижу весь день за компом, а у брата испортилось еще до того как ему купили первый телефон и комплюктерГенетика и переутомление.У меня у матери -9, но мне отцовское зрение досталось, поэтому лет до 16 была единичка. Потом стал сидеть за компом и просиживать зрение... Лет до 18 просадил до -1, потом больше не садилось. Человеческий глаз тоже адаптируется, если ему не надо ничего, кроме как звонить в монитор, то зачем видеть объекты вдалеке... Изменено 21 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Поэтому надо машину водить, чтоб глазам приходилось фокусироваться на разные расстояния постоянно. А то сидят за компами, потом в проперженных трамваях в телефонах залипают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Хуевое зрение это чисто генетика или что-то еще?У меня идеальное зрение пока, хотя сижу весь день за компом, а у брата испортилось еще до того как ему купили первый телефон и комплюктерНу в твои 17 это норма, к меня в 26 гдет просто фьють, и сразу в -1.5. Посадить можно где угодно, хоть за ПК, хоть да книгами и т.д. тебе же мама говорила в детстве - если будешь много на лолей дрочить - ослепнешь.Слишком поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Я делал коррекцию ща почти такое же как до коррекции было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Я делал коррекцию ща почти такое же как до коррекции было.Так надо было перестать дрочить после коррекции. Считай теперь заново надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Так надо было перестать дрочить после коррекции. Считай теперь заново надо делатьну да и сколько50 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 (изменено) ну да 50 тыщДа не денег. Какое зрение Изменено 21 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Да не денег. Какое зрениевроде было -2,5 ща где то -1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Так надо было перестать дрочить после коррекции. Считай теперь заново надо делатьА мне наоборот помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 А мне наоборот помогает.У анимешников другая физиология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @mad8vad, зато никакая коррекция не нужна. Глянул хентайчика и глаз алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 @mad8vad, зато никакая коррекция не нужна. Глянул хентайчика и глаз алмаз.Ну фирменное 480р можно хоть с двух метров и -5 смотреть, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Ну фирменное 480р можно хоть с двух метров и -5 смотреть, это даЭто сколько сезонов на блюрей лезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Это сколько сезонов на блюрей лезет?Весь Весь хентай ______________________ Шел второй день линз, глаза уже начали привыкать и вблизи я не вижу как будто у меня плюсовое зрение, пока не идеально, но уже збс. В начале даже в телефоне всё было нечётко и размыто, ща уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Лазером хуязером лучше ж по итогу должно быть. Слышал, что пока возраст небольшой, то всё на изи проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Долго выбирал беспроводные наушники, остановился на Elari EarDrops. Как оказалось, за свою цену отличные капли, особенно для занятий спортом. В ушах не чувствуются совсем, на пробежке не выпадают, держатся как приклеенные. Класс! При этом звучат не плохо, сперва даже удивился, как такие крохи могут играть на уровне Sony SP900. Басы приятнее, без перебора, верха четкие, середина чуть провалена. Не восторг, но и не каша, слушать можно. Заряд держат долго, за неделю тренировок так и не разрядил. Претензия только к управлению, его делал какой-то довн. На тапы по кнопке наставили звонилок и всяких там сири с гуглами. И нафига оно надо? Лучше бы сделали переключение треков. Особенно добивает набор последнего номера двойным тапом . Тем более собеседник слышит меня как из бочки, микрофон днище. В целом норм, если привыкнуть к управлению. Для пробежек и зала мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Лазером хуязером лучше ж по итогу должно быть. Слышал, что пока возраст небольшой, то всё на изи проходити чтобы потом к 40 опять с минусами ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Лазером хуязером лучше ж по итогу должно быть. Слышал, что пока возраст небольшой, то всё на изи проходиттам кстати не все так радужно на коррекции, у некоторых может ничего не измениться, у кого-то хуже зрение стало.где-то топовая клиника была, или в Тюмени или в Екб, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 там кстати не все так радужно на коррекции, у некоторых может ничего не измениться, у кого-то хуже зрение стало.где-то топовая клиника была, или в Тюмени или в Екб, не помню.в краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Я и ску скину за 17-16Добавлено спустя 19 дней 5 часов 24 минуты:Ап 14990р Азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 в краснодаре да нах надо, пульс на прессе из под сандалей ебанет тебе два белка и ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас