carib 393 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Добавлено спустя 19 дней 5 часов 24 минуты:Ап 14990рАзаза я отпишусь как скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Добавлено спустя 19 дней 5 часов 24 минуты:Ап 14990р Азазабизнес-тренер с кочалки не потянул свой бизнес-план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 бизнес-тренер с кочалки не потянул свой бизнес-план?так говорилось сразу что эска на вторичке за 17/16к импосибру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 так говорилось сразу что эска на вторичке за 17/16к импосибру.у него была какая-то тактика и он ее придерживался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 у него была какая-то тактика и он ее придерживалсяНо что то пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Лол, обнаружил что одна линза с браком, вблизи в ней всё мутное как будто у меня зрение + и картинка плывёт, вторая линза збс. Мыл раствором, менял на глазах - линза рил проблемная. Позвонил офтальмологу, завтра поеду менять. Херово что это можно было заметить только вблизи и я первое время думал что глаза просто привыкают. ___ Ну а так ваще кайф носить, дня 2-3 и я их одеваю и снимаю с 1-2 раза максимум. Хз зачем лазером по глазу пиздячить, 2 хорошие линзы на месят стоят гдет 1200-1500р т.е. примерно 15000р в год. Дай Бог если эффект от лазера продержится эти 3-4 года. Ну а так это всё ситуативно конечно, в линзах не поплаваешь, небольшие неудобства и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Не всем линзы подходят, я года 3 пытался носить линзы, но в силу работы за компом, тупо снимать на рабочем месте не удобно, а к вечеру глаза выли просто. Ещё минус что в помещении с хорошей вентиляцией очень сохнут быстро, в ТЦ всяких подыхал. Очки как-то практичнее оказались, ещё и с фотохром линзами.Мне только однодневки подходили, но на них разоришься, очень дорого... И скорее всего это не линза с браком, а ты ногтём повредил, их очень аккуратно одевать надо. Изменено 23 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Я тож не смог одеть. Что врач, что сам, не моё это в глаза пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Не всем линзы подходят, я года 3 пытался носить линзы, но в силу работы за компом, тупо снимать на рабочем месте не удобно, а к вечеру глаза выли просто. Ещё минус что в помещении с хорошей вентиляцией очень сохнут быстро, в ТЦ всяких подыхал. Очки как-то практичнее оказались, ещё и с фотохром линзами. Мне только однодневки подходили, но на них разоришься, очень дорого... И скорее всего это не линза с браком, а ты ногтём повредил, их очень аккуратно одевать надо.Нене, у меня щипчики с силиконовыми наконечниками плюс я всё делал мега аккуратно и линзы утолщённые для нубов, повредить вряд ли смог. Скорее всего брак - несоответствие указанным диоптиям, завтра посотрю что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Тоже что ль эти линзы заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Тоже что ль эти линзы заценить.Так просто изменишь хентаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 @mad8vad, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Заменили линзу бесплатно, внешне с ней всё было ок. Скорее всего несоответсвие диоптрий фактических и на коробке. Теперь вижу как подводная лодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Бля,вы чё все слепошарые то какие,щеглы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Бля,вы чё все слепошарые то какие,щеглы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, ты тоже слепой что ли,хули агришься на больного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, ты тоже слепой что ли,хули агришься на больного человека?Просто вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Keeper, ты тоже слепой что ли,хули агришься на больного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Бля,вы чё все слепошарые то какие,щеглы???Да ты сам не разглядел гланды размером с теннисный шарик в горле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 OnePlus 7T Pro 8\256 Haze Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 OnePlus 7T Pro 8\256 Haze Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @maxbesheniy,алё, фото кот твой будет делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @Ulrich, [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) @maxbesheniy, на фоне форума, ну чё всему учить вас надо... Изменено 24 декабря 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Продолжаю пополнять коллекцию игр.Три отличные игры приехали сегодня. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас