Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжаю пополнять коллекцию игр.

Три отличные игры приехали сегодня.

[spoiler=]

https://a.radikal.ru/a25/1912/30/d210099d358e.jpg

https://d.radikal.ru/d23/1912/26/1dbcdb9ea486.jpg

Лол это Алехин Ган то отличная игра? Смерть шпионам рил были добротными играми, но тут просрали все полимеры.

Гуд, но задняя крышка выглядит как пластиш фантастиш

Лол это Алехин Ган то отличная игра? Смерть шпионам рил были добротными играми, но тут просрали все полимеры.

Алехина не включал еще, но мне рекомендовали.

@SeoYeon, Да.  Ремазеред отличный хоррор старой школы. Такого сейчас не делают.

Сейчас делают парашу типа Аутласта 2. Нуар - самобытная и оригинальная игра, тоже лучше большинства современного сетевого дрочилова.

Поэтому для меня эти игры отличные и главное интересные.     

Если для тебя нет, то можешь сходить очередную Колду с Ассасином навернуть. Ну или на крайняк  Контролей всяких

Изменено пользователем KOPT

@Keeper, разница в цене была минимальная, около 2 тысяч рублей, на эти деньги улучшений достаточно

@Ulrich, в жизни нормально, фотал на салями, качество картоха. А вот зачем они кладут в комплект тот позорный чехол прозрачный, я вообще хз

разница в цене была минимальная, около 2 тысяч рублей, на эти деньги улучшений достаточно

вроде улучшений нет, только проц чуть лучше и какая-то макрокамера. всё.

в жизни нормально, фотал на салями, качество картоха. А вот зачем они кладут в комплект тот позорный чехол прозрачный, я вообще хз

Тот чехол жизнь спасает неплохо и очень хваткий, в Ксаоми похожий кладут.

@Keeper, проц чуть быстрее, макрокамера, батарея на 2-3% больше, зарядка быстрее вроде на 23% в первые полчаса. За 2к рублей норм, я ж говорю. Была бы больше разница в цене, не стал бы париться

Чехол по ощущению дерьмо, я взял какой-то дешевый за 500 рублей синего цвета, в разы лучше

Какая же охуенная зарядка. 33% за 14 минут

зарядка быстрее вроде на 23% в первые полчаса.

Не читал про это, вроде в обычной прошке итак зарядка быстрее некуда. Я просто утром заряжаю пока на работу собираюсь полчаса.

@Keeper, негр в видосе говорил. Типа саму батарею улучшили, а блок питания тот же

А че это говно взял,нормальных телефонов Huawei не было в магазине?

ну наверно, других причин лично я не вижу

@Keeper, разница в цене была минимальная, около 2 тысяч рублей, на эти деньги улучшений достаточно

@Ulrich, в жизни нормально, фотал на салями, качество картоха. А вот зачем они кладут в комплект тот позорный чехол прозрачный, я вообще хз

Там нифига не 2к разница. Обычную прошку загоняют за 38к а Тшку уже за 45

Где брал то и за сколько

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, у нас в Украине Рынок ванпласов ниоч. Около 43 на ваши вышло, а обычные 7 про самое низкое что видел 40

Да ты сам не разглядел гланды размером с теннисный шарик в горле

в том то бля и дело что не я не разглядел,а врачи,я же на дом из поликлиники вызывал врача на второй день как заболел,но даже врачи скорой не разглядели,пока в больничку не привезли,в том то и опасность этой херни что её не видно

Stream Desk xl купил, это пипец, она вообще всё может. И сообщения пишет и таймеры маленькие на экране и последовательные действия, всё что можно придумать.

Это Хопо почему раньше такой злой уберменш был? Это у него детского пианино для Твича не было.

Stream Desk xl купил, это пипец, она вообще всё может. И сообщения пишет и таймеры маленькие на экране и последовательные действия, всё что можно придумать.

нах оно тебе надо? тебя все равно 2,5 школьника смотрят, им хоть с плойки стрим веди 

нах оно тебе надо? тебя все равно 2,5 школьника смотрят, им хоть с плойки стрим веди

Пусть вкладывает в свое хобби, че ты. Потом ещё кресло со встроенным дилдаком купит

такую херь покупают когда уже 500к+ подписоты на ютубе и твиче. хопо не по тому пути пошел.

Дешевки, букашки завидуют успеху Хопы, а что бы вы купили на 200 даларов на новый год? Небось вкусной еды и шлюху сняли бы.

Дешевки, букашки завидуют успеху Хопы, а что бы вы купили на 200 даларов на новый год? Небось вкусной еды и шлюху сняли бы.

Либо то, либо другое

купил бы бухла и приехал к своему другу Утке потусить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...