crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ванблейд гавно, особенно для яиц и жопы не подойдёт. Лицо ещё может и можно на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 вы еще и жопы бреете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 вы еще и жопы бреете?)А как тебя иначе жена страпонить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 А как тебя иначе жена страпонить будет?Смотрю не только я побывал в гостях у жены рипкита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Смотрю не только я побывал в гостях у жены рипкита а что если это была не жена, а сам рипкит в парике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ванблейд гавно, особенно для яиц и жопы не подойдёт. Лицо ещё может и можно на худой конеца что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 а что посоветуешь? дедовская бритва еще никогда не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ванблейд гавно, особенно для яиц и жопы не подойдёт. Лицо ещё может и можно на худой конецвот почему тебя деваха бросила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Смотрю не только я побывал в гостях у жены рипкита раньше не думал, что бывают создания, которые сами предлагают себя отстрапонить, пока не встретил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) а что посоветуешь?У меня сейчас philips bt3326. Очень чётко стрижёт ровно, никаких тебе подергиваний волос и тд. Заряд держит очень долго прям. Мне кажется я за год раз 15 всего заряжал по ощущениям. В комплекте ещё чехол прикольный. Но сейчас я так понимаю, не найдёшь такое. Но можно смотреть современные аналоги, чекать отзывы. Триммеры бритвы круче сейчас стали. Это я по своему даже понял, после перехода с более старой модели того же филипса. А one blade это реально кал. Один волосок подстричь и не более чем маркетинговая раскрученная фигня с дорогими насадками ещё говорили. А ну и у меня именно триммер для бороды! Если тебе нужна гладкая попка- это другие модели, с тройными режущими вращающими головками и тд Изменено 1 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 раньше не думал, что бывают создания, которые сами предлагают себя отстрапонить, пока не встретил тебя. Так это ты там в шкафу шуршал?Ясно, куколд а что если это была не жена, а сам рипкит в парике?На щеках микропорезов не было и прыщей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 вот почему тебя деваха бросила... Да всё это правильно произошло. У меня возникали неоднократно мысли всё закончить. Всё нормально так разваливалось. Но мужики как правило терпят до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 с тройными режущими вращающими головками и тдВ жеппу вставлять что ли прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Каждый мужик у которого растёт больше 3 волосков на морде знает, что бриться гладко - это пидорская тема. Медвед прав. От рипкита не ожидал такого куколдского поступка, ходил же раньше с ебучей бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Каждый мужик у которого растёт больше 3 волосков на морде знает, что бриться гладко - это пидорская тема. Как раз наоборотМужик взял станок прошелся за 5 минут и пошел по своим делам, а не как пидр с триммером у зеркала наяривать чето там Изменено 1 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 В жеппу вставлять что ли прямо?Ну это уже кому как больше нравится. У нас же либералистический форум. Будь ты хоть геем, хоть сторонником открытых отношений-куколдером, да даже можешь топить за эксклюзивность сони так называемых игр - тебя никто здесь не осудит Как раз наоборотМужик взял станок прошелся за 5 минут и пошел по своим гомосексуальным делам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Как раз наоборотМужик взял станок прошелся за 5 минут и пошел по своим делам, а не как пидр с триммером у зеркала наяривать чето тамРаз в 2-3 дня 7 минут тримером и готово. И без раздражений всяких и красной морды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Если не научился нормально бриться то это твои проблемы. Изменено 1 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Если не научился нормально бриться то это твои проблемы.У всех разные типы кожи лол. И не всем хочется каждый раз срезать слой и травмировать кожу. Ради чего? Эту тему Петр первый принёс вместе с пидерастией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Как раз наоборот Мужик взял станок прошелся за 5 минут и пошел по своим делам, а не как пидр с триммером у зеркала наяривать чето тамЧе там наяривать. Раз в 2-3 недели триммером снимаю длину максимально минуты за 3 и заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Хотел бы я на вас уебков недобритых посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Хотел бы я на вас уебков недобритых посмотретьты тоже я так понял из тех,кто бреет очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 кидайте скрины ваших бритых очел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 ты тоже я так понял из тех,кто бреет очко?нет, а где вступать в вашу в секту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 нет, а где вступать в вашу в секту?За гаражами ровно в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас