mad8vad 595 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Не успел порадовать себя на НГ, но спонтанно подвернулись D-Star 200. Приобрел.https://www.haroldltd.ru/swiss_watch/big/Rado/658.0959.3.010.jpgПочему RADIO с ошибкой написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Эмм, как тебе сказать, да дофига кто.Марти ты в 21вом веке :mrtroll: Изменено 3 января 2020 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А вообще у меня карты прикладываются. Зачем мне прикладывать часы или получать на них уведомления о сообщениях от дяди Васи. Ну или надиктовывать в них голосовое лолНу мне карту бесконтактную выпустили только в прошлом году, до этого телефоном пользовался... Разницы по сути дела никакой кроме повышенной безопасности.Мне вот телефоном удобно платить, телефон всегда под рукой, в отличии от платежа. Ну и как бы покупки в интернете сами по себе удобней с GooglePay совершать, данные по карте подхватываются.У меня смарт часы старые, 2015 года, LG G watch R первые смарт часы с круглым циферблатом, до сей поры имеют последнее ПО, в основном использую их как гуглфит, запуская их на часах точность выше чем на телефоне+ трекинг не тратит заряд самого телефона, а данные записываются в гугл... Ну и треки в метро удобно переключать, особенно в часы пик. А так на самом деле действительно бесполезная игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Эмм, как тебе сказать, да дофига кто.Радо - тема, поздравляю. Чувакам таскающим игрушки с экранчиком на руке не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Ну мне карту бесконтактную выпустили только в прошлом году, до этого телефоном пользовался... Разницы по сути дела никакой кроме повышенной безопасности.Мне вот телефоном удобно платить, телефон всегда под рукой, в отличии от платежа. Ну и как бы покупки в интернете сами по себе удобней с GooglePay совершать, данные по карте подхватываются.У меня смарт часы старые, 2015 года, LG G watch R первые смарт часы с круглым циферблатом, до сей поры имеют последнее ПО, в основном использую их как гуглфит, запуская их на часах точность выше чем на телефоне+ трекинг не тратит заряд самого телефона, а данные записываются в гугл... Ну и треки в метро удобно переключать, особенно в часы пик. А так на самом деле действительно бесполезная игрушка.Ну вот из знакомых, кто покупал типа для фитнеса - ничего не изменилось в них)) больше разговоров было. И я ещё помню одно время была мода на кроссфит и на всякие спортивные гаджеты - очень смешно было за этими людьми наблюдать, которые повылазили откуда-то с этими гаджетами, в модном шмоте и делали какие-то недолгие вещи на минимум подходов, а потом попропадали все вдруг) Но вообще те же часы штука неплохая, просто у нас её до сих пор используют как какой-то деревенский понт из-за своей недалёкости. Технологии подъехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Радо фирма-то вроде ок, но ни один дизайн мне у них не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Радо фирма-то вроде ок, но ни один дизайн мне у них не нравитсяРадо за свои деньги обычные часы, без претензий можно сказать. Короче говоря: какая цена - такой и дизнай. за 50-100тр неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 угу и таких дохера фирм. Смотришь, одно говно унылое в классическом дизайне, который мне изначально не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 для завершения разговора по часам, можно кинуть этот видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Смысл брать обычный, неприметный дизайнМне поэтому не нравятся Тиссо почти все, сертины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Смысл брать обычный, неприметный дизайнМне поэтому не нравятся Тиссо почти все, сертины и т.д. Надо чтобы пришел на встречу выпусников, светанул котлами и все те лентяи ахнули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Смысл брать обычный, неприметный дизайнМне поэтому не нравятся Тиссо почти все, сертины и т.д.бери тогда Tag Heuer, они и примечательные, и видно что ценник приличный. но выглядят как хз что. норм дизайн вырисовывается от 200тр+. Надо чтобы пришел на встречу выпусников, светанул котлами и все те лентяи ахнули!и чтобы сказали - Максот то троечником был в школе, а тут пизнесмен теперь.а котлы реплика какого нить ролекса и на свободную кассу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Опять тут филиал гей-клуба открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Бля кайфую как Сисюн воспламеняется от котлов)То что они ложечки для чая с Кипером три месяца обсуждали,то хуйня,а часы-зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Бля кайфую как Сисюн воспламеняется от котлов)Ставь лайк если тебя тоже бесят котлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 @Krevedko, из энтри брендов мне нравится хамильтон, у них простые, но интересные дизайны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Вообще ложечки не стоят по паре тыщ зелени если им не пару сотен лет, что дополнительно подчёркивает умственную отсталость любителей часоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Сесюн просто как будто какой-то ограниченный и не понимает что считать чужие деньги и называть полоумным за то как он их тратит это тупость. А так же то что люди все разные и всем нравится разноеКто-то рузеры и корги покупает, кто-то фигурки лолей, а кто-то часы. Но бомбит сесюна именно с часов. Ощущение будто ему в детстве бигбен в жопу запихали И я тебя уверяю, мало кто покупает часы чтобы флексить. В нормальных часах никто не разбирается из простых людей, чтобы кто-то из обывателей заметил твои часы это должен быть Ролекс золотой с бриллиантовыми багетами Изменено 3 января 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Норм часоёб сгорел, зебля тебе кварцем братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А у меня похоже новая фаза полоумия. Насмотрелся роликов про искусство японской печати на деревянных блоках, теперь вот тянет че-нить купить себе. Нашел на ютубе крутой канал, канадец держит мастерскую в Токио, печатает картинки своего и чужого дизайна по всем канонам как оно веками делалось. Многие наверное видели хотя бы The Great Wave off Kanagawa Ролекс золотой с бриллиантовыми багетамиДа даже ролекс. У них такой же неприметный классический дизайн. Я как-то лазил по конфигуратору - уныло ж блин. Заметят вон какую-нить безвкусицу как у Медведева были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Я не сгорелПросто очень странно в 2020 считать что какие-то увлечения лучше других И про сельский понт ты очень неправ. Из именитых брендов редко кто делает кричащее дерьмо. Для людей которые просто хотят флексануть есть фешн часы вроде Даниэл Веллингтон и дизель. Первые среди баб популярны, а вторые как раз неприличного размера и блестящие, шоб заметно было @creker, с брюдиками золотой вроде rainbow daytona попробуй не заметить. А обычные модели у них вполне неприметные, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 rainbow daytonaмне бы это стыдно носить было. Еще и за такую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Вообще ложечки не стоят по паре тыщ зеленипоэтому и хули их обсуждать то?У меня например пожар от смарт часов,вот где кладезь аутичей,чтоб еще заряжать часы,это аут.Никто в адеквате так и не смог обьяснить зачем он их носит.А механика хули-это история,это такой же фетиш как и остальные со своими странностямиДа да да,мы все рабы вещей и брендов,давайте это уже признаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Смысл брать обычный, неприметный дизайнМне поэтому не нравятся Тиссо почти все, сертины и т.д.Это обычный и неприметный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 айфон купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас