Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в полтора раза дешевле я бы взял если реально кожа

Из кожи крыс?

это что кресло руководителя? 

можно называть как угодно. За 2 года кожа почти как новая, раз в полгода обрабатываю средством для ухода за кожаным салоном авто.

можно называть как угодно. За 2 года кожа почти как новая, раз в полгода обрабатываю средством для ухода за кожаным салоном авто.

так а где брал то?

@RealGangsta, да обычно там, где дешевле. В тот раз в онлайн-трейд хорошая цена была.

chairman 480 wd

@SeoYeon, дык твое кресло с такой же "кожей"

Дак там же переплата за другое совершенно, вот допустим, кресло выше с набивкой из поролона (!) никак не стоит своих 13к. У дхтрахеров же дизайн сложнее в целом + регулировка спинки с доп механизмом + регулировка подлокотников. Потолок кресла "для руководителя" это тыщ ну аж 8. Всё что выше это чисто разводилово на бабос добавлением ненужного хлама. Я за пару дней целую кучу кресел пересмотрел и там конечно просто мрак

@SeoYeon, набивка влияет ровно на одно - мягкость кресла. Это руководское кресло мягкое. Твое тверже. Вот и вся разница. В остальном, у тебя геймерское убогое говно, на которое смотреть стыдно. Тут обычный комфортный стул за нормальные деньги. Все твои регулировки нахер никому не нужны и денег не стоят. Теже регулируемые подлокотники - бесполезная херня, которой я не пользовался на своем офисном кресле.

Вот и вся разница. В остальном, у тебя геймерское убогое говно, на которое смотреть стыдно. Тут обычный комфортный стул за нормальные деньги.

Так бы сразу и сказал что ты тоже сидишь в кресле для дедов-пердунов

@SeoYeon, набивка влияет ровно на одно - мягкость кресла. Это руководское кресло мягкое. Твое тверже. Вот и вся разница. В остальном, у тебя геймерское убогое говно, на которое смотреть стыдно. Тут обычный комфортный стул за нормальные деньги. Все твои регулировки нахер никому не нужны и денег не стоят. Теже регулируемые подлокотники - бесполезная херня, которой я не пользовался на своем офисном кресле.

но тут нет под поясницу подушечки а это полезно очень. Плюс аббей мож аккуратный и голой жопой на него не садился а у сисюна оно за полгода ушатается.

Ну и нахер кресло, если на него голой жопой сесть нельзя? Как на нем трахаться тогда?

Ну и нахер кресло, если на него голой жопой сесть нельзя? Как на нем трахаться тогда?

Трахаться? На нем макароны едят

Трахаться? На нем макароны едят

Макароны я у мамки твоей и на табуретке сидя ел, зачем для этого кресло

Геймерское кресло - вот напридумывают хуйни пидорской

А у тебя что в горнице, пень дубовый для сидения?

Геймерское кресло - вот напридумывают хуйни пидорской

Да просто мега удобное кресло для долго сидения за ПК, вот собсно и всё Изменено пользователем SeoYeon

Плюс аббей мож аккуратный и голой жопой на него не садился а у сисюна оно за полгода ушатается.

нужно сказать,что неплохая шутка

Да просто мега удобное кресло для долго сидения за ПК, вот собсно и всё

а шо оно представляет из себя по качеству опоры и крепления?Не одноразовая хуйня?В Комфи смотрел,хз шо за конторы,но качество чисто на квартал

а шо оно представляет из себя по качеству опоры и крепления?Не одноразовая хуйня?

Ваще заебись, по сравнению с моим предыдущим креслом за 3,5к грн земля и небо. Сделан ваще на удивление круто

В Комфи смотрел,хз шо за конторы,но качество чисто на квартал

Не, нонеймы там почти все лютый пиздец, вмотрел в отзывах на розетке челик сжимал кресло и у него под пальцами дырки в коже появлялись :monkamega:

Ваще заебись, по сравнению с моим предыдущим креслом за 3,5к грн земля и небо. Сделан ваще на удивление крутоНе, нонеймы там почти все лютый пиздец, вмотрел в отзывах на розетке челик сжимал кресло и у него под пальцами дырки в коже появлялись :monkamega:

а де ты брал и шо за акция?

а де ты брал и шо за акция?

https://rozetka.com.ua/dxracer_oh_fh00_ng/p47235784/

7999 6299 грн. Это не фейк акция, они всегда были по 7999 грн

как-то, в тяжелые времена, мне довелось работать в "магазинище" офисной мебели, протестил кучу стульев, удобство и качество не сильно зависят от цены, есть очень удачные модели, которые стоят не дорого, таких немного, а есть охренительно выглядящие "стулья для директоров" в которых невозможно сидеть больше 10 минут, хотя они подразумевают не работу, а релакс. Плюс куча подделок, которые выглядят визуально так-же, но упрощены до минимума, ради снижения цены, плюс разница в качестве партии, которое со временем тоже "оптимизируют", так что можно купить охренительно выглядещее говно за 50К, а можно и за 10К купить крутой стул, который раньше надоест, чем сломается

Двери пережиток прошлого.

Вот вы смеётесь, а мои друзья уже больше года двери нигде не ставят и походу им норм. А ты в гости как придёшь, не поссать, ни уж что-то большое

Вот вы смеётесь, а мои друзья уже больше года двери нигде не ставят и походу им норм. А ты в гости как придёшь, не поссать, ни уж что-то большое

Твари, а не люди, согласен, хоть бы шторку повесили. 

Изменено пользователем Strange

ставь лайк у кого печенег и табурет .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...