RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Пиздец сисюн оподливился со своим креслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 для этих даунов и придумали консоли чтобы с кайфом валяться на диване и играть, а они покупают гейские кресла за ебанутые бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Он купил кресло за гроши, а вы тут напускали. У нас они в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Норм кресло, у мя давно уже похожее от аерокула, тож по скидке брал, за 14к где-то. Скока оно уже, года 2-3, а как новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 пкбичи дефят обосравшегося брата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 пкбичи дефят обосравшегося брата Какие еще бичи, мы тут кресла покупаем дороже, чем твой проперженный кимчи диван стоит босота соснольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Какие еще бичи, мы тут кресла покупаем дороже, чем твой проперженный кимчи диван стоит босота соснольная я кайфую на диване с кальянчиком, развалившись как босс с широченным менспредингом, а вы горбатитесь за торент эдишонами рдр2 ака 10 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 я кайфую на диване с кальянчиком, развалившись как босс с широченным менспредингом, а вы горбатитесь за торент эдишонами рдр2 ака 10 фпс А рассмотреть вариант где человеку нужно кресло чтобы просто комфортно сидеть/работать за ПК не вариант? Или ты на табуретке сидишь?я кайфую на диване с кальянчикомНичего личного, но всю жизнь считал курящих кальян быдлом и долбоёбами. Тем более если это делать в комнате с кучей техники. Пиздец сисюн оподливился со своим кресломНе понимаю почему у людей столько жжения от подобных кресел, оно намного удобнее любого офисного говна и имеет кучу дополнительных ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Не понимаю почему у людей столько жжения от подобных часов, оно намного удобнее любого офисного говна и имеет кучу дополнительных ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 оно намного удобнее любого офисного говна в инструкции так написано было? Попробуй посидеть на офисном неговне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 в инструкции так написано было? Попробуй посидеть на офисном неговне.Было бы круто если бы ты не читал по диагонали и заметил что у меня до этого было кресло за ~10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 блять бнв курит кальян,еще и в хате,это много что обьяснило,покойся с миром бротишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 что у меня до этого было кресло за ~10кэто вообще ни о чем не говорит, а ты сделал вывод о всех офисных креслах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) это вообще ни о чем не говорит, а ты сделал вывод о всех офисных креслах.А ты сделал вывод о всех "геймерских" креслах даже не посидев на одном. Кто ж тогда прав? Я, юзающий 5 лет кресло из натуральной кожи и купивший "геймерское", или ты, который купил за 3к подлокотники из ореха офисное и никогда не сидел на геймерском хотя бы пару часов? Изменено 13 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Помню было кресло у меня бюрократ ch-340xcВ него лотусом можно было залезть и ноги не находились в подвешенном состоянии, а под приятным углом.До сей поры на второй квартире стоит этот стул, должную замену ему так и не нашел. Печально что все ведутся на горедизайны геймерских кресел, везде эти вставки яркие цветастые, лучше просто удобное кресло типо офисного тока ктаневое. Летом на коже потеешь... Мне очень нравится исполнение без колёсиков, можно вытянуть ноги на выступ какой-нить и не отъехать из-за этого. А из-за отсутствия подлокотников (нахера они вообще дома нужны?) с него легко вылезать. Купил такое тупо потому что ножка по форме совпадала с барными стульями в комнате. Изменено 13 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @SeoYeon, тогда перечитай свои посты, дурачина. Это ты обсирал все офисные кресла, вдруг купив типа геймерское. Я твое кресло не обсирал, хоть спи в нем. Я тебе ответил, что есть удобные кресла офисные и дешевле твоего "геймерского". Я в нем работаю по несколько часов, пока ты играешь, и спина моя говорит мне спасибо. Было бы неудобное - выкинул бы к херам и искал бы другое, бюджет тут не важен. Изменено 13 января 2020 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Это ты обсирал все офисные кресла, вдруг купив типа геймерское.Давай примерпока ты играешьТы сделал вывод для чего мне это кресло по его названию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Пример? У тебя память короткая что ли? любое офисное говно в близком бюджете из мебельных сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все еще мусолите этот стремный стул для задротов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все еще мусолите этот стремный стул для задротов?+1 даже я не такой душный, выбирал стул всего пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все еще мусолите этот стремный стул для задротов? хм, он говорит не играет на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Пример? У тебя память короткая что ли?Ахаха, не ну обосрал так обосрал, все офисные стулья пошли подавать на меня в суд за оскорбление чести +1 даже я не такой душный, выбирал стул всего пару часов.Чё пиздишь, ты все вещи как минимум по пару дней выбираешь, а тут ещё и кресло просто взял и купил. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Чё пиздишь, ты все вещи как минимум по пару дней выбираешь, а тут ещё и кресло просто взял и купил. АгаПолучается теперь ты самый душный на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 +1 даже я не такой душный, выбирал стул всего пару часов.за 200 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас