Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для этих даунов и придумали консоли чтобы с кайфом валяться на диване и играть, а они покупают гейские кресла за ебанутые бабки :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Он купил кресло за гроши, а вы тут напускали. У нас они в разы дороже.

Норм кресло, у мя давно уже похожее от аерокула, тож по скидке брал, за 14к где-то. Скока оно уже, года 2-3, а как новенькое  :nice:

пкбичи дефят обосравшегося брата :laugh1:

Какие еще бичи, мы тут кресла покупаем дороже, чем твой проперженный кимчи диван стоит  :men: босота соснольная :men:

Какие еще бичи, мы тут кресла покупаем дороже, чем твой проперженный кимчи диван стоит  :men: босота соснольная :men:

я кайфую на диване с кальянчиком, развалившись как босс с широченным менспредингом, а вы горбатитесь за торент эдишонами  рдр2 ака 10 фпс :laugh1:  :laugh1:

я кайфую на диване с кальянчиком, развалившись как босс с широченным менспредингом, а вы горбатитесь за торент эдишонами  рдр2 ака 10 фпс :laugh1:  :laugh1:

А рассмотреть вариант где человеку нужно кресло чтобы просто комфортно сидеть/работать за ПК не вариант? Или ты на табуретке сидишь?

я кайфую на диване с кальянчиком

Ничего личного, но всю жизнь считал курящих кальян быдлом и долбоёбами. Тем более если это делать в комнате с кучей техники.

Пиздец сисюн оподливился со своим креслом

Не понимаю почему у людей столько жжения от подобных кресел, оно намного удобнее любого офисного говна и имеет кучу дополнительных ништяков

Не понимаю почему у людей столько жжения от подобных часов, оно намного удобнее любого офисного говна и имеет кучу дополнительных ништяков

оно намного удобнее любого офисного говна 

в инструкции так написано было? Попробуй посидеть на офисном неговне.

в инструкции так написано было? Попробуй посидеть на офисном неговне.

Было бы круто если бы ты не читал по диагонали и заметил что у меня до этого было кресло за ~10к

что у меня до этого было кресло за ~10к

это вообще ни о чем не говорит, а ты сделал вывод о всех офисных креслах.

это вообще ни о чем не говорит, а ты сделал вывод о всех офисных креслах.

А ты сделал вывод о всех "геймерских" креслах даже не посидев на одном. Кто ж тогда прав? Я, юзающий 5 лет кресло из натуральной кожи и купивший "геймерское", или ты, который купил за 3к подлокотники из ореха офисное и никогда не сидел на геймерском хотя бы пару часов? Изменено пользователем SeoYeon

Помню было кресло у меня бюрократ ch-340xc
oCLMfOXCszE.jpg

В него лотусом можно было залезть и ноги не находились в подвешенном состоянии, а под приятным углом.

До сей поры на второй квартире стоит этот стул, должную замену ему так и не нашел. Печально что все ведутся на горедизайны геймерских кресел, везде эти вставки яркие цветастые, лучше просто удобное кресло типо офисного тока ктаневое. Летом на коже потеешь... 
Мне очень нравится исполнение без колёсиков, можно вытянуть ноги на выступ какой-нить и не отъехать из-за этого. А из-за отсутствия подлокотников (нахера они вообще дома нужны?) с него легко вылезать. 
Купил такое тупо потому что ножка по форме совпадала с барными стульями в комнате.

Изменено пользователем RipKit

@SeoYeon, тогда перечитай свои посты, дурачина. Это ты обсирал все офисные кресла, вдруг купив типа геймерское. Я твое кресло не обсирал, хоть спи в нем. Я тебе ответил, что есть удобные кресла офисные и дешевле твоего "геймерского". Я в нем работаю по несколько часов, пока ты играешь, и спина моя говорит мне спасибо. Было бы неудобное - выкинул бы к херам и искал бы другое, бюджет тут не важен.

Изменено пользователем AbbeyRoad

Это ты обсирал все офисные кресла, вдруг купив типа геймерское.

Давай пример

пока ты играешь

Ты сделал вывод для чего мне это кресло по его названию?

Пример? У тебя память короткая что ли?

любое офисное говно в близком бюджете из мебельных сосатб

Все еще мусолите этот стремный стул для задротов?

Все еще мусолите этот стремный стул для задротов?

+1 даже я не такой душный, выбирал стул всего пару часов.

Пример? У тебя память короткая что ли?

Ахаха, не ну обосрал так обосрал, все офисные стулья пошли подавать на меня в суд за оскорбление чести

+1 даже я не такой душный, выбирал стул всего пару часов.

Чё пиздишь, ты все вещи как минимум по пару дней выбираешь, а тут ещё и кресло просто взял и купил. Ага

Чё пиздишь, ты все вещи как минимум по пару дней выбираешь, а тут ещё и кресло просто взял и купил. Ага

Получается теперь ты самый душный на этом форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...