Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 за 200 тыщ?Вряд ли, ближе к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Вряд ли, ближе к 10бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 бомжараЭто в Евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Не понимаю почему у людей столько жжения от подобных часов, оно намного удобнее любого офисного говна и имеет кучу дополнительных ништяковбан тебе твинк сиюна бля А рассмотреть вариант где человеку нужно кресло чтобы просто комфортно сидеть/работать за ПК не вариант? Или ты на табуретке сидишь?Ничего личного, но всю жизнь считал курящих кальян быдлом и долбоёбами. Тем более если это делать в комнате с кучей техники. Саул брат, очень приятно. Хотел тебя в гости позвать, раскурить чаху, а ты вишь какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 +1 даже я не такой душный, выбирал стул всего пару часов.ты за подушкой к врачу ходил,не надо тут задвигать,что пошел и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 блять бнв курит кальян,еще и в хате,это много что обьяснило,покойся с миром бротишкаокно открыл и всё ок, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 окно открыл и всё ок, не? Техника с активной СО прилично дамажится. Всё время не наоткрываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 ты за подушкой к врачу ходил,не надо тут задвигать,что пошел и купилЯ не ходил - только советовал так делать другому челу. Ты не умеешь в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Техника с активной СО прилично дамажится. Всё время не наоткрываешьсябля у меня комната не 3 квм. До плойки/телека/аудиоаппаратуры дым даже не добирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 бля у меня комната не 3 квм. До плойки/телека/аудиоаппаратуры дым даже не добирается. это ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) это ты так думаешь.шабил во времена 3 плойкишабил во времена хуана и 4 плойки шаблю во времена прошкивсем заебок. разбирал от пыли чистить все, обычная засранность плюс минус как у всехна ленде нездоровая нелюбовь к кальянам почему то. видимо комплексы я хз. даж креведыч помню горел Изменено 13 января 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 шабил во времена 3 плойкишабил во времена хуана и 4 плойки шаблю во времена прошкивсем заебок. разбирал от пыли чистить все, обычная засранность плюс минус как у всехна ленде нездоровая нелюбовь к кальянам почему то. видимо комплексы я хз. даж креведыч помню горелда хоть в жёпу долбись. Что может быть в консолях из кальянной видел (хоть и не в живую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Я тоже пересел из обычного кресла в геймерское. Пока странные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 да хоть в жёпу долбись. Что может быть в консолях из кальянной видел (хоть и не в живую).канеш там дым стоит и бедолаги обычно из за маленьких площадей забиты под последнюю шконку Я тоже пересел из обычного кресла в геймерское. Пока странные ощущения. https://i.ibb.co/b2FWrCj/1.jpgну ты дракон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Я тоже пересел из обычного кресла в геймерское. Пока странные ощущения. https://i.ibb.co/b2FWrCj/1.jpgзачем фон порезал? Ковёр на стене по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Бог Саундклауда и Фотошопа Я не ходил - только советовал так делать другому челу.Ты не умеешь в логику.ага,все таки и было.Смотришь отзывы и топы на сортирную бумагу и покупаешь кресло за 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 ага,все таки и было.Смотришь отзывы и топы на сортирную бумагу и покупаешь кресло за 20 минут.Вот бы верить всему что я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Техника с активной СО прилично дамажится. Всё время не наоткрываешься а если она вырублена в это время? Тапки себе купил Изменено 13 января 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 а если она вырублена в это время?я не ванга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 а если она вырублена в это время? Тапки себе купилhttps://b.radikal.ru/b39/2001/b9/706d32cddedf.png Для питерской зимы збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Для сонидрочуна збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 я не ванга ничего ей не будет. С прошкой рядом куру с мая, как молчала так и молчит Для питерской зимы збс.Тоже так считаю. Прошлые адики с февраля по декабрь, кроме теплых месяцев все протекли насквозь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 ничего ей не будет. С прошкой рядом куру с мая, как молчала так и молчитНу ты и качёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 а если она вырублена в это время? Тапки себе купилhttps://b.radikal.ru/b39/2001/b9/706d32cddedf.pngклевые, на районе все бомжи в таких ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Первые прилично выглядящие тапки, а вы обсираете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас