creker 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @carib, че за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Первые прилично выглядящие тапки, а вы обсираетеНе обосрал, не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Это же классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Да хрень это же адидас нео для русских бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Да хрень это же адидас нео для русских бомжей.а шо ровные пацаны носят сча?екко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 В чем вообще прикол экко? Все что я у них мерял, жутко дубовое, особенно подошва. Скечерсы абсолютно все имеют шикарную подошву и качество не хуже, а цена вдвое больше на экко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 а шо ровные пацаны носят сча?екко?ща ношу экко но у меня кожа протердась а одном месте не с чего вообще. Тупо дыра. Поэтому кал. Ща купил туфли в каком то рандеву, весной будут гонять в них как деловуша. А так у меня еще девственные тимбы валяются в коробке но я не ношу потому что лень шнуровать. В чем вообще прикол экко? Все что я у них мерял, жутко дубовое, особенно подошва. Скечерсы абсолютно все имеют шикарную подошву и качество не хуже, а цена вдвое больше на эккоскетчерс это кроссовки для 5-7 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 не ношу потому что лень шнуровать.ай ноу зет фил, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @carib, че за модель?Court 80 S Mid Да хрень это же адидас нео для русских бомжей. какое нео епт, я те че бездомный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Court 80 S Mid какое нео епт, я те че бездомный?а сорян, просто выглядят как нео типичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @RealGangsta, лол, нет. У меня две пары пока, кроссовки на лето дышащие, но они никак не для 7 класса, дизайн без лишних элементов. Вторые обычные кеды на весну зиму, синего цвета, тоже без параши лишней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @RealGangsta, так екко же для пидоров,как братва на районе встретила твою покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все что я у них мерял, жутко дубовое, особенно подошваТакие брал https://www.ecco-shoes.ru/catalog/536274/50595/ тончайшая кожа, на лето самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Решил поделиться в чем норм пацаны в московскую зиму гоняют. Брал не сейчас. Фейсам года два. Они прям топ. Легкие и тёплые. Конверс, наверное, полгода. Надеваю, когда погода ближе к осенней. Но они тоже достаточно тёплые. Зачем брать такой уебище адидас- не понятно Изменено 13 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Вот такое худи купил от hugohttps://www.hugoboss.com/relaxed-fit-hooded-sweatshirt-with-photo-print-patch/hbeu50416688_001.html?cgid=21500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ты долго искал самое говно в их ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Такие брал https://www.ecco-shoes.ru/catalog/536274/50595/ тончайшая кожа, на лето самое тоНа питерское лето наверное ок, у нас большую часть лета 30-35 градусов, такое не подойдет особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 я кайфую на диване с кальянчиком, развалившись как босс с широченным менспредингом, а вы горбатитесь за торент эдишонами рдр2 ака 10 фпс на диване надо с телочками кайфовать а не как этот хрен из нашей Раши перед телеком деградировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 на диване надо с телочками кайфовать а не как этот хрен из нашей Раши перед телеком деградировать в правую руку сиську/булку телки, в левую руку кулик, яицами на кнопки нажимаешь на дуалшоке. пкомежкам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Решил поделиться в чем норм пацаны в московскую зиму гоняют. Брал не сейчас. Фейсам года два. Они прям топ. Легкие и тёплые. Конверс, наверное, полгода. Надеваю, когда погода ближе к осенней. Но они тоже достаточно тёплые. Зачем брать такой уебище адидас- не понятно https://sneaker-street.ru/image/import_files/02/027c3f0f-1080-11e8-b62d-ec2280ec4c52_2003d940-dda7-11e8-a697-00155d646302.jpeg https://static.street-beat.ru/upload/iblock/31e/31e6565172619e969ffa4ffd9d9c9416.JPGпервые то для колхозников, к ним еще отлично подходят джинсы с рынка с растянутыми коленками и куртка из спортмастера. @RealGangsta, лол, нет. У меня две пары пока, кроссовки на лето дышащие, но они никак не для 7 класса, дизайн без лишних элементов. Вторые обычные кеды на весну зиму, синего цвета, тоже без параши лишнейну скетчерс это тупо стандартный набор хиккана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) @RealGangsta, лол, нет. У меня две пары пока, кроссовки на лето дышащие, но они никак не для 7 класса, дизайн без лишних элементов. Вторые обычные кеды на весну зиму, синего цвета, тоже без параши лишнейА штанишки подворачиваешь или купил специально короткие? Изменено 14 января 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ношу только полной длины, причем тут вообще придоский штаны, лолКлассический ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Вот такое худи купил от hugo https://www.hugoboss.com/relaxed-fit-hooded-sweatshirt-with-photo-print-patch/hbeu50416688_001.html?cgid=21500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Смотреть ютуб на телеке, когда есть первый канал в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас