Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем вообще прикол экко? Все что я у них мерял, жутко дубовое, особенно подошва. Скечерсы абсолютно все имеют шикарную подошву и качество не хуже, а цена вдвое больше на экко

а шо ровные пацаны носят сча?екко?

ща ношу экко но у меня кожа протердась а одном месте не с чего вообще. Тупо дыра. Поэтому кал. Ща купил туфли в каком то рандеву, весной будут гонять в них как деловуша. А так у меня еще девственные тимбы валяются в коробке но я не ношу потому что лень шнуровать.

В чем вообще прикол экко? Все что я у них мерял, жутко дубовое, особенно подошва. Скечерсы абсолютно все имеют шикарную подошву и качество не хуже, а цена вдвое больше на экко

скетчерс это кроссовки для 5-7 класса.

@carib, че за модель?

Court 80 S Mid

Да хрень это же адидас нео для русских бомжей.

какое нео епт, я те че бездомный?

Court 80 S Mid

какое нео епт, я те че бездомный?

а сорян, просто выглядят как нео типичные

@RealGangsta, лол, нет. У меня две пары пока, кроссовки на лето дышащие, но они никак не для 7 класса, дизайн без лишних элементов. Вторые обычные кеды на весну зиму, синего цвета, тоже без параши лишней

Все что я у них мерял, жутко дубовое, особенно подошва

Такие брал https://www.ecco-shoes.ru/catalog/536274/50595/ тончайшая кожа, на лето самое то

Решил поделиться в чем норм пацаны в московскую зиму гоняют. Брал не сейчас. Фейсам года два. Они прям топ. Легкие и тёплые. Конверс, наверное, полгода. Надеваю, когда погода ближе к осенней. Но они тоже достаточно тёплые.

Зачем брать такой уебище адидас- не понятно

027c3f0f-1080-11e8-b62d-ec2280ec4c52_200

31e6565172619e969ffa4ffd9d9c9416.JPG

Изменено пользователем crackdown

Такие брал https://www.ecco-shoes.ru/catalog/536274/50595/ тончайшая кожа, на лето самое то

На питерское лето наверное ок, у нас большую часть лета 30-35 градусов, такое не подойдет особо

я кайфую на диване с кальянчиком, развалившись как босс с широченным менспредингом, а вы горбатитесь за торент эдишонами рдр2 ака 10 фпс :laugh1::laugh1:

на диване надо с телочками кайфовать а не как этот хрен из нашей Раши перед телеком деградировать

на диване надо с телочками кайфовать а не как этот хрен из нашей Раши перед телеком деградировать

в правую руку сиську/булку телки, в левую руку кулик, яицами на кнопки нажимаешь на дуалшоке. пкомежкам не понять

Решил поделиться в чем норм пацаны в московскую зиму гоняют. Брал не сейчас. Фейсам года два. Они прям топ. Легкие и тёплые. Конверс, наверное, полгода. Надеваю, когда погода ближе к осенней. Но они тоже достаточно тёплые.

Зачем брать такой уебище адидас- не понятно

https://sneaker-street.ru/image/import_files/02/027c3f0f-1080-11e8-b62d-ec2280ec4c52_2003d940-dda7-11e8-a697-00155d646302.jpeg

https://static.street-beat.ru/upload/iblock/31e/31e6565172619e969ffa4ffd9d9c9416.JPG

первые то для колхозников, к ним еще отлично подходят джинсы с рынка с растянутыми коленками и куртка из спортмастера.

@RealGangsta, лол, нет. У меня две пары пока, кроссовки на лето дышащие, но они никак не для 7 класса, дизайн без лишних элементов. Вторые обычные кеды на весну зиму, синего цвета, тоже без параши лишней

ну скетчерс это тупо стандартный набор хиккана

@RealGangsta, лол, нет. У меня две пары пока, кроссовки на лето дышащие, но они никак не для 7 класса, дизайн без лишних элементов. Вторые обычные кеды на весну зиму, синего цвета, тоже без параши лишней

А штанишки подворачиваешь или купил специально короткие? Изменено пользователем moff

Ношу только полной длины, причем тут вообще придоский штаны, лол

Классический ленд

Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел.

Смотреть ютуб на телеке, когда есть первый канал в HD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...