M3E92 196 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Тимберленды высокие черные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Смотреть ютуб на телеке, когда есть первый канал в HD Поставил оттиплеер смотрю iptv national geographic HD про рыбок И канал про моду и канский фестиваль весь вечер чилил. Тимберленды высокие черные. У меня бич вариант. Сезон отбегать. Fila Profound Buck Изменено 14 января 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел.У меня так без всяких приставок можно отправлять и не только с ютюба а любое видео или картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел.С возращением из пещеры,это работает на хбох,пс4,и на самом телеке.Ради этого покупать тв приставку?Или у вас с йодой телек на двоих куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел.Я думал это покупают владельцы ламповых телеков или совсем убогих жк за 10 тыс рублей. Весь его функционал выполняет Смарт тв из коробки, на крайняк консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Нету места на кухне для плойки. Приставка включается за 2 сек и не потребляет электроэнергию как видео приставка. Пять лет назад покупал хороший full hd на кухню но без смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) https://i.ibb.co/vzV2vTM/3.jpg Нету места на кухне для плойки. Приставка включается за 2 сек и не потребляет электроэнергию как видео приставка. Пять лет назад покупал хороший full hd на кухню но без смарта.Ты в носках и тапках? Еще и кончил на плойку зачем-то Изменено 14 января 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) @mad8vad,Еще и кончил на плойку зачем-тоЭто прошлогодняя. :dad:Ты в носках и тапках?Холодно же. Изменено 14 января 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Еще и кончил на плойку зачем-тоНе выдержал таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Не выдержал таки @mad8vad,Это прошлогодняя. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 https://i.ibb.co/vzV2vTM/3.jpgФотка не информативная, но вроде ламинат гавно, пс4 как с помойки, кресло в пидорской расцветке, а еще флипфлоп тапки. Вроде ничего не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) @FrankAndShtein, плойке уже лет 5, в какой она только жопе не побывала по этому у нее такой плачевный вид. Не только ты говоришь что он пидорский зато стильно, модно, молодежно. Хули ты до моих тапок до€бался. Хорошие тапки с рынка Изменено 14 января 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 первые то для колхозников, к ним еще отлично подходят джинсы с рынка с растянутыми коленками и куртка из спортмастера. Так у норф фейс такое позиционирование бренда - для колхозников. Я и купил у себя в селе гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 @RealGangsta, показывай свой пидорский экко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 в гейропе тнф пуханы по 100 евро висят, у любого бича такой есть, а в раше это премиум дроч шмот кек Причём не особо то они тёплые и удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 в гейропе тнф пуханы по 100 евро висят, у любого бича такой есть, а в раше это премиум дроч шмот кек Причём не особо то они тёплые и удобныеУдобные, оч легкие и тёплые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 @RealGangsta, показывай свой пидорский эккода ну я не умею фотки кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 да ну я не умею фотки кидатьВнуков попроси помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 да ну я не умею фотки кидатьДа можешь тоже фон закрасить чтобы мы ремонт не обосрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Да можешь тоже фон закрасить чтобы мы ремонт не обосралиеслиб я умел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 да ну я не умею фотки кидатьа ссылки? еслиб я умелставишь фотошоп,выбираешь быстрое выделение,копируешь красивый фон с гугла и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Так у норф фейс такое позиционирование бренда - для колхозников. Я и купил у себя в селе гонять ток нррсфейс отродясь обувь не делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Форель слабосоленую к пивасу. Пиздос она жирная оказывается, скумбрия курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 сбылась места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас