carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 ЛолОни на вид не слишком отличаются от "говна за сто баксов" и обычные люди для которых ты явно и пытаешься выебнуться, вообще никогда не поймут. Для таких целей брал бы уже металлический ещё одинДак мне насрать че люди там думают, мне самому приятно. А если кто-то ходил с эплвоч и думает что они дороже, то это его трудности) В железных заниматься неудобно, предплечье разбухает. Я в них работаю только. https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/08/wo6cxxstlzc-768x597.jpg ты с таким ебычем к своему стульчаку подходишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Дак мне насрать че люди там думают, мне самому приятноФраза типичного геяВ железных заниматься неудобно, предплечье разбухает. Я в них работаю только.Поясните для нормальных зачем нужны часы в качалке? Там разве нет огромных сука настенных часов чтобы типы с -6 могли увидеть сколько они проводят времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Фраза типичного геяПоясните для нормальных зачем нужны часы в качалке? Там разве нет огромных сука настенных часов чтобы типы с -6 могли увидеть сколько они проводят времени?Чтоб тайминг засекать подхода и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Чтоб тайминг засекать подхода и отдыха.стоит того умные часы сосут в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 стоит того умные часы сосут в сторонкекаждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да. Ровно как и не выдержат полторы тычка об тренажер. Ну и авотч теряют руку когда расслабляешь ремень, и приходится вводить пароль, что полный пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 каждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да. Ровно как и не выдержат полторы тычка об тренажер. Ну и авотч теряют руку когда расслабляешь ремень, и приходится вводить пароль, что полный пиздец.Если ты не спишь с часами, положить их перед сном на зарядку раз в 2-3 дня не сложноЧто за авотч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) каждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да. Ровно как и не выдержат полторы тычка об тренажер. Ну и авотч теряют руку когда расслабляешь ремень, и приходится вводить пароль, что полный пиздец.только если ты тренишь вдали от цивилизации. Я против ничего не имею, но есть же не только эплвотч, у меня в часах тип упражнения определяется, хотя я один хрен не треню регулярно, но для ведения журнала- годно! Изменено 21 января 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 в том чтобы с говном за сотку баксов на руке не ходить) плюс цвет редкий у этой моделицвет такой как будто его никто не брал и поэтому ты выхватил по 50% скидке его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 только если ты тренишь вдали от цивилизации. Я против ничего не имею, но есть же не только эплвотч, у меня в часах тип упражнения определяется, хотя я один хрен не треню регулярно, но для ведения журнала- годно! не, кроме эплвоч нихера вообще в нише нет, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Часики для спортзала + на лето https://c.radikal.ru/c14/2001/bc/d4802c1f94a0.jpghttps://c.radikal.ru/c36/2001/f4/38b83465d138.pngА топовые gшоки надо на алике брать? Я прост хз, не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Часики для спортзала + на лето https://c.radikal.ru/c14/2001/bc/d4802c1f94a0.jpghttps://c.radikal.ru/c36/2001/f4/38b83465d138.pngУ меня в детстве такие были, там ещё на кнопку нажимаешь и отсек с жвачкой открывается. Чёт подорожали адски с тех пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 А топовые gшоки надо на алике брать? Я прост хз, не шарюобязательно, ведь на али они 50к а в россии то всего 20. Как то не мажорно у нас брать кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Если ты не спишь с часами, положить их перед сном на зарядку раз в 2-3 дня не сложноЧто за авотч?Часы на зарядку ставить это вообще забей. И с собой за город например тащить зарядку еще и для часов это смех. В шоках моих вообще аккумы на 10 лет. цвет такой как будто его никто не брал и поэтому ты выхватил по 50% скидке его. не, черные такие же всего 13 стоят. Их не хотел. У меня в детстве такие были, там ещё на кнопку нажимаешь и отсек с жвачкой открывается. Чёт подорожали адски с тех пор ракетами стреляли, были топовые. Искал их но не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 не, кроме эплвоч нихера вообще в нише нет, это точноясно, Гармин сейчас заволновался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 ясно, Гармин сейчас заволновался... говнище вида не имеющее. Хотя клиету при бабках сказа брать либо гармин либо суонто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Часы на зарядку ставить это вообще забей. И с собой за город например тащить зарядку еще и для часов это смех.Вообще не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 каждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да.Как бы уже есть часы хуявей, которые 2-3 недели без подзарядки работают. При этом измеряют пульс, считают подходы, шаги, да в них даже плавать можно. Еще и выглядят норм. Жишок морально устарели, на классику не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Как бы уже есть часы хуявей, которые 2-3 недели без подзарядки работают. При этом измеряют пульс, считают подходы, шаги, да в них даже плавать можно. Еще и выглядят норм. Жишок морально устарели, на классику не тянут. и хуавей выглядит несерьезно абсолютно, а через год-два превратятся в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Запястья прокачивать с часами неудобно, а так же суппорта на кисть не подкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 У меня в детстве такие были, там ещё на кнопку нажимаешь и отсек с жвачкой открывается. Чёт подорожали адски с тех порГлавное скрин с ценником приложить, иначе ведь все реально подумали бы говно за 1500. А так сразу норм, авторитетный пацан-качок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 дрыщи бугуртят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Больше всего для зала нужен барометр и альтиметр кароч, ну и цена 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Больше всего для зала нужен барометр и альтиметр кароч, ну и цена 50кТак это чтобы бойфренда там же подцепить. При том что 99,9% людей из качалки не отличат эти часы от подделки с алика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Больше всего для зала нужен барометр и альтиметр кароч, ну и цена 50к + на лето на велике погонять, поплавать и тд. От вела многие часы загнутся от вибраций постоянных. Этим летом гонял в gw-a1100, за сорокет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Ты руки годами не моешь? Весь в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас