Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты руки годами не моешь? Весь в грязи

бабок не осталось на мыло, все слил на котлы и безлимитный интернет

Подведем итоги.Сисюн снова порадовал бомбежкой от часов.Максим снова порадовал топовой аналитикой-нахуя нужны часы за 50 тыщ,если есть за 13,при том что полгода выбирал какое-то безликое говно за косарь долларов.Кариб снова порадвал цветом.

А куда делся чел татуировщик с дырками в ушах? Интересна его судьба

Фил кстати реально уже пару лет точно не заходил, тема про чай без него опустела.

Подведем итоги.Сисюн снова порадовал бомбежкой от часов.Максим снова порадовал топовой аналитикой-нахуя нужны часы за 50 тыщ,если есть за 13,при том что полгода выбирал какое-то безликое говно за косарь долларов.Кариб снова порадвал цветом.

:boom:  :boom:  :boom:

А куда делся чел татуировщик с дырками в ушах? Интересна его судьба

Уехал поднимать экономику ДНР.

+1

@carib, защита от вибраций есть у всех жишоков, лол

@Kakleta, ты меня с кем-то путаешь, я ничего не выбирал, уж тем более полгода, уж тем более за косарь баксов

И ваще, я сказал что жишоки дорогие от дешёвых отличаются только лишними сенсорами и датчиками, которые нужны редко кому и только в определенных ситуациях, явно не на велике и не в качалочке

5600HSC

Мелкие они для моей руки. Но охото купить какие-нибудь 5600 и перекинуть их в металлический сет с али.

Либо есть gx56, типа как 5600 но раздутые, раньше нравились

Это другие часы) у меня цвет редкий

@carib, защита от вибраций есть у всех жишоков, лол

@Kakleta, ты меня с кем-то путаешь, я ничего не выбирал, уж тем более полгода, уж тем более за косарь баксов

И ваще, я сказал что жишоки дорогие от дешёвых отличаются только лишними сенсорами и датчиками, которые нужны редко кому и только в определенных ситуациях, явно не на велике и не в качалочке

да, но я не хочу ходить с такими нищими

И какой то-то бред про дешевые и дорогие шоки. Ладно эти, полностью цифровые. Так найди дешевые мтг. Или дешевые gwa1100

Изменено пользователем carib

@carib, из всех часов у меня в фаворите 5600 от жиестьшоков и классика от ориента, другие часы не признаю

чем тебе не угодили ролехи, панерай, хаблоты, хз еще что?

Нормальная обложка  :nice:

@carib, да просто ты взял более дорогую модель непонятно зачем

Металлические ладно, у них материалы и финиш и т.д.

Но тут материалы те же что и в бомжарском говне и вся переплата идёт за датчики и фичи, которые почти никому на самом-то деле не нужны

У них куча моделей с похожей эстетикой но разным набором функций

Если все сводится чисто к тому что у тебя на руке должны быть часы не дешевле чем ..., То так бы сразу и сказал, правда для меня это очень странная позиция

@carib, да просто ты взял более дорогую модель непонятно зачем

Металлические ладно, у них материалы и финиш и т.д.

Но тут материалы те же что и в бомжарском говне и вся переплата идёт за датчики и фичи, которые почти никому на самом-то деле не нужны

У них куча моделей с похожей эстетикой но разным набором функций

Если все сводится чисто к тому что у тебя на руке должны быть часы не дешевле чем ..., То так бы сразу и сказал, правда для меня это очень странная позиция

Так розовенькие же в уникальном пидорском цвете, это тебе не мужицкие часы в хаки (харк тьфу) цвете

у Кариба самый хороший вкус здесь.

Либо выложите свои детские кроссовки здесь, мы их тоже оценим.

парни, признаюсь, почему сиюн не любит часы...как то забыл свои на прикроватной тумбочке у его мамы в комнате.....

парни, признаюсь, почему сиюн не любит часы...как то забыл свои у него в жопе..... после фистинга

у Кариба самый хороший вкус здесь.Либо выложите свои детские кроссовки здесь, мы их тоже оценим.

Узбекские кроссы за касарь, сасай!

Пруфов не будет.

нах ты инсту почистил? я че зря подписывался 

------

по треду:

купил шмоток: футболку напапири, футболку левис, суперстары, кофту юспа, кепку поло рл. Все весенне, а хуль со след недели 15 градусов в ново :men:

Узбекские кроссы за касарь, сасай!

Пруфов не будет.

Лох. Узбекские 600 стоят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• stawr09
  • Создать...