Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 парни, признаюсь, почему сиюн не любит часы...как то забыл свои у него в жопе..... после фистингаОрнул пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 нах ты инсту почистил? я че зря подписывался ------по треду:купил шмоток: футболку напапири, футболку левис, суперстары, кофту юспа, кепку поло рл. Все весенне, а хуль со след недели 15 градусов в ново а я думал 92 в нике это год рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 а я думал 92 в нике это год рожденияэто октановое число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 это октановое число +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 а хуль со след недели 15 градусов в ново Пуховик за "зиму" раз надевал. А вы на Грету гоните... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 купил столик придиванный икеевский "Лакк" за 900р, пару шмоток в колинсе + прикольные носки с рисунками.комутатор на 5 портов гигабитный. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 парни, признаюсь, почему сиюн не любит часы...как то забыл свои на прикроватной тумбочке у его мамы в комнате.....Странно, обычно прикроватной тумбочкой моей матери выступает анус твоего бати. Ты зачем руками то полез туда, брух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 парни, признаюсь, почему сиюн не любит часы...как то забыл свои у него в жопе..... после фистингаВот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг.+Он тот ещё пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Подарили толстовку Tommy Hilfiger. Каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 я думал тут одни бумеры а оказывается одни зумеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 купил шмоток: футболку напапири, футболку левис, суперстары, кофту юспа, кепку поло рл. Все весенне, а хуль со след недели 15 градусов в ново Я так в 16 одевался. Хорошо в +15.Из последнего взял белстафф триалмастер кожаную, давно мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Я так в 16 одевался. Хорошо в +15.Из последнего взял белстафф триалмастер кожаную, давно мечтал.Загуглил...эт че за куртка сс из 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Загуглил...эт че за куртка сс из 43В такой был гг бумера, когда он во второй части в деревне жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Загуглил...эт че за куртка сс из 43Нет, скорее для байкеров, но тоже нет. Носили от Чегевары до Бэкхема с Брэдом Питом. Все самые топовые кожаные куртки от Я легенда, авиатора, Бенжамина Батона и т.д. это Белстафф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 : футболку напапири, футболку левис, суперстары, кофту юспа, кепку поло рл.pidor starter pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 Нет, скорее для байкеров, но тоже нет. Носили от Чегевары до Бэкхема с Брэдом Питом. Все самые топовые кожаные куртки от Я легенда, авиатора, Бенжамина Батона и т.д. это Белстафф.ну бекхема и пита представляю в такой) интересно какая у тебя внешность...вспоминаю всех знакомых и не представляю кто бы мог носить такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Нет, скорее для байкеров, но тоже нет. Носили от Чегевары до Бэкхема с Брэдом Питом. Все самые топовые кожаные куртки от Я легенда, авиатора, Бенжамина Батона и т.д. это Белстафф.Если я щас выйду на улицу, и там нет твоего байка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Если я щас выйду на улицу, и там нет твоего байка...Байка нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Странно, обычно прикроватной тумбочкой моей матери выступает анус твоего бати. Ты зачем руками то полез туда, брух?брат, было темно... Я так в 16 одевался. Хорошо в +15.Из последнего взял белстафф триалмастер кожаную, давно мечтал.а мне думаешь сколько? Вот из-за таких как ты форум превратился в помойку. Сыпешь оскорблениями, матами, а модерам пофиг.++++ pidor starter pack брат, искал такие, но чет не нашел... Пуховик за "зиму" раз надевал. А вы на Грету гоните...у меня пацаны которые из харькова в шоке. говорят раньше всегда в это время снега было по колено. тру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @M3E92, чтоб найти такие,надо было вернуться в 2000,тебя наверно еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 у меня пацаны которые из харькова в шоке. говорят раньше всегда в это время снега было по колено. тру? Ну чтоб прям завалы - редко, но в январе обычно полноценная зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Взял 4 пачки кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Старбакс... ролтон в мире кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Старбакс... ролтон в мире кофе.ток ролтон стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас