pasha45 0 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Почём брал? Я хз, мне бесплатновзял за 16к. из них гастроскопия 7к, узи брюшной полости 2к, прием у врача и анализы остальные. ща таблетки и прочие радости. встанет вся покупка рублей в 20-25 наверно :( Изменено 29 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 не низко?) Они регулируются по высоте. Я опустил что бы по отжиматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 это балкон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 это балкон ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 взял за 16к. из них гастроскопия 7к, узи брюшной полости 2к, прием у врача и анализы остальные.ща таблетки и прочие радости. встанет вся покупка рублей в 20-25 наверно :(из-за синьки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Ну гастрит сейчас у многих. Мне какой-то поверхностный писали. Только зачем платно все эти процедуры, когда тоже самое по полюсу омс. Ну разве что к врачу можно своему и результаты чуть дольше вероятно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 из-за синьки?нет, стресс спровоцировал + проблемы с питанием. как попало и кола, гамбургеры, короче упарывался фаст фудом десятилетиями. с синнькой в завязке, на нг бокал шампанского глотнул только и все. отвращение к алку вообще. надо курить бросать тоже Ну гастрит сейчас у многих. Мне какой-то поверхностный писали. Только зачем платно все эти процедуры, когда тоже самое по полюсу омс. Ну разве что к врачу можно своему и результаты чуть дольше вероятно ждатьхз, можно по омс но чот не охото туда. надо страховку сделать, медсвис норм. займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 нет, стресс спровоцировал + проблемы с питанием. как попало и кола, гамбургеры, короче упарывался фаст фудом десятилетиями.с синнькой в завязке, на нг бокал шампанского глотнул только и все. отвращение к алку вообще. надо курить бросать тоже хз, можно по омс но чот не охото туда. надо страховку сделать, медсвис норм. займусьАлк тоже как-то уже не вставляет. Радоваться, что тебя поднакрыло и ты стал немного дурачком? Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Алк тоже как-то уже не вставляет. Радоваться, что тебя поднакрыло и ты стал немного дурачком? Ну такоеВкус же. Иногда для расслабона можно прибухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 нет, стресс спровоцировал + проблемы с питанием. как попало и кола, гамбургеры, короче упарывался фаст фудом десятилетиями.с синнькой в завязке, на нг бокал шампанского глотнул только и все. отвращение к алку вообще. надо курить бросать тожехз, можно по омс но чот не охото туда. надо страховку сделать, медсвис норм. займусьДурашка, алкашка полезна, я вот за ЗОЖ, поэтому бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Вкус же. Иногда для расслабона можно прибухнутьНу меня это не очень расслабляет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Ну меня это не очень расслабляет уже.Хз. Меня с литра пива выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Хз. Меня с литра пива выноситКак-то не качественно вмазывает. Ещё ссышь потом после этого пива, пердишь. Оно стоит лёгкого опьянения этого? Если как рамблер бухать может ещё ок. Но тупеешь же под этим всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Рамблер умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Рамблер умныйДо бутылки вообще был самый адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 До бутылки вообще был самый адекватныйДа я и ща адекватный, ко всем с уважением, кроме двух дебичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Да я и ща адекватный, ко всем с уважением, кроме двух дебичей. Шо за хентай у тебя в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Зашёл в профиль, а там нихуа, опять хохлы наебали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Шо за хентай у тебя в профиле?порнуха, три в ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Купил три баскета дуэта по 199... Вообще годнота! Полковник тащит!)На той неделе взял 8 чизбургеров делюкс по купону 5050 - вышло 16 штук меньше косаря. Базарю, лучшие предложения по теме фастфуда + здесь норм курочка а не котлетня всякая хз из чего заварганенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Купил три баскета дуэта по 199... Вообще годнота! Полковник тащит!)На той неделе взял 8 чизбургеров делюкс по купону 5050 - вышло 16 штук меньше косаря. Базарю, лучшие предложения по теме фастфуда + здесь норм курочка а не котлетня всякая хз из чего заварганенная!Тут один недавно так язву купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Тут один недавно так язву купилА у меня хороший знакомый умер в 30! лет, ещё до появления кфц в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 А у меня хороший знакомый умер в 30! лет, ещё до появления кфц в нашем городе.макдональдс раньше пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 макдональдс раньше пришелНе, его тоже не было тогда...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 о, хорош дома тож буду глотать шланг с камерой, посмотрим что там у меня будетСлышь, сиди нахер на жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас