Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Придумал подарок Карибу Nike представил экологичную коллекцию кроссовок Space Hippie http://dl3.joxi.net/drive/2020/02/07/0029/1980/1902524/24/d3c42e21b0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 выглядит убер круто ещё и стоит как шкаф с твоим виномГрадусник по жопе ставил седня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Придумал подарок КарибуNike представил экологичную коллекцию кроссовок Space Hippiehttp://dl3.joxi.net/drive/2020/02/07/0029/1980/1902524/24/d3c42e21b0.pngКак буд-то с али, настолько кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Сделаны из ЭКО-спермы Кита, ни один Кит не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 хотел пошутить,что он не оценит,но не успел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) @feLhage, Сколько людей уже инфицировал? Изменено 7 февраля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @feLhage, Сколько людей уже инфицировал?сегодня на приёмке жилья всех кто в очереди был, по дороге в трамвае и метро человек 60 с ним контактировало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) выглядит убер крутоещё и стоит как шкаф с твоим виномТам антресоль с портвейном 777 и тушенкой. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Думаю тимберленды купить, обосрите заранееhttps://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/timberland-radford-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Думаю тимберленды купить, обосрите заранееhttps://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/timberland-radford-5/Колготки какого цвета будешь носить с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я не знал, что в челябе мужики носят колготки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я не знал, что в челябе мужики носят колготкиВ челябе и не носят, но ты же в Европе живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Так украина ж говно, а не европа. Да и когда в европе был, мужиков в колготках не наблюдал, мож это по особым заведениям надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Думаю тимберленды купить, обосрите заранее https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/timberland-radford-5/норм боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Думаю тимберленды купить, обосрите заранее https://intertop.ua/catalog/muzhskaya_obuv/timberland-radford-5/Мне нравится как на девках такие смотрятся. На типах только на колхозных модниках видел. Медвед не зря подъебал. Но слабовато конечно. Ждём обновы кариба.... Изменено 7 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 норм ботыСогласен, Борис топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Тимберы паль ацкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 А в чем паль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Лол у пацанов канешна философия-адики для быдла-екко для пидоров-тимбы чисто для колхозников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Адики есть неплохие, но те что тут выкладывали не очЭкко просто не слишком интересный дизайн и они жесткие и не сильно удобные как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Нужня говнодавы - бери мартинсы. А тимбы реальный колхоз без вида. Спасибо что хотя бы не желтые. Изменено 8 февраля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Первое что выдало в поиске, пидорские какие-то А если серьезно, то более нормальные модели приципиально на вид отличаются только тем что прошиты яркой ниткой и глянцевые Изменено 8 февраля 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 564 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Первое что выдало в поиске, пидорские какие-то https://images.asos-media.com/products/massivnye-botinki-na-platforme-dr-martens-jadon/7974629-2?$XXL$&wid=513&fit=constrain А если серьезно, то более нормальные модели приципиально на вид отличаются только тем что прошиты яркой ниткой и глянцевые Просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Лол, я фотки себя не выкладывал и даж рост не писал вроде, а коронавирусный мод меня уже карланом прозвал. Ленд во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Не, ну а какого роста может быть 13тилетний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас