Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так запишись в кочалку к карибу,будет страховать тебя и помогать делать французский жим.

Причем тут диван озорной ты гей.

а я по думал что ,после качалочки приходить домой в месте и ,кипер сидит на диване а сзади, стоит кориб и ,держит его за плечи или под мышки своими сильными руками и ,кипер не скатываеться с дивана

Купил lg full HD 144гц 1мс тн. Что бы форум плавно скролился. Не надо мне 4к в 60гц, переплачивать за ips тоже не хочу я же буду под углами в него заглядывать.

Как будто ты всегда сидишь под идеальным углом вертикально и горизонтально, лол

Как будто ты всегда сидишь под идеальным углом вертикально и горизонтально, лол

Мой старый весел на креплении всегда под идеальным углом.

Ну и на ips уже меньше ставят vesa крепления, а зря, на столе куча свободного места.

Сейчас бы связывать технологию изготовления панели и отсутствие \ наличие веса маунта

Сейчас бы связывать технологию изготовления панели и отсутствие \ наличие веса маунта

Я заметил что на ips панелях меньше vesa. По-моему как раз из за угла обзора.

Посмотрел сейчас в одном из больших магазинов у нас, не так велика разница. Это и логично, веса используется не для того чтобы исправить говняные углы обзора тн, а чтобы настроить расположение монитора под себя

Посмотрел сейчас в одном из больших магазинов у нас, не так велика разница. Это и логично, веса используется не для того чтобы исправить говняные углы обзора тн, а чтобы настроить расположение монитора под себя

Vesa была с самыми первыми тн мониторами задолго до ips. Что бы настроить расположение монитора под себя, что бы исправить говняные углы обзора тн.

Веса маунту есть куча применений езе. Настройка высоты, освобождение места под столом, вообще повернуть моник вертикально. Ну вот глянул, на 1200 мониторов только 150 не имеют веса маунта где я смотрел, скорее всего самые дешманские. Это индустриальный стандарт

А, еще одно преимущество веса маунта, не думать о том, что может входящий в комплект поставки стенд, а просто выбирать нормальный монитор

Веса маунту есть куча применений езе. Настройка высоты, освобождение места под столом, вообще повернуть моник вертикально. Ну вот глянул, на 1200 мониторов только 150 не имеют веса маунта где я смотрел, скорее всего самые дешманские. Это индустриальный стандарт

А, еще одно преимущество веса маунта, не думать о том, что может входящий в комплект поставки стенд, а просто выбирать нормальный монитор

Согласен

27см.

пруфани в лс

@maxbesheniy, устроил мне лекцию, я сам сидит на 60 герцах. :men:  проффесор.

пруфани в лс@maxbesheniy, устроил мне лекцию, я сам сидит на 60 герцах. :men:  проффесор.

Пруфнул Киперу, при следующем ассликинг попроси его показать.

Лучше поздно, чем никогда. 

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1328761w.jpg

Лучше уж никогда

Ну как бы да, учитывая то, что новый хуан уже на подходе.

Ну как бы да, учитывая то, что новый хуан уже на подходе.

Я не планирую его на старте брать, буду ждать слимку, поэтому икса и взял. На 2 года его по любому хватить должно, а то и на 3.

Лучше поздно, чем никогда. 

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1328761w.jpg

л(х)ох

Почём?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...