RealGangsta 122 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 У меня был ксиоми ми а2, попользовался полгода как то не зашло, отдал мамке ей все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @RealGangsta, Он целый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 У меня был ксиоми ми а2, попользовался полгода как то не зашло, отдал мамке ей все нравится. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661 как нужно не уважать мать, чтобы дать ей сеоми. ладно бы ты подарил это своей бывшей, вот это б было рофляно, а еще рофлянее если бы в галереи ты сохранил ей свой пинус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @RealGangsta, Он целый?а почему он должен быть не целый? За свои деньги кстати топ, но я привык как то к получше трубкам. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1575153661 как нужно не уважать мать, чтобы дать ей сеоми. ладно бы ты подарил это своей бывшей, вот это б было рофляно, а еще рофлянее если бы в галереи ты сохранил ей свой пинусда ей чисто для вотсап, слать подругам тупые открытки на праздники с поздравлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 а почему он должен быть не целый? За свои деньги кстати топ, но я привык как то к получше трубкам. да ей чисто для вотсап, слать подругам тупые открытки на праздники с поздравлениями. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1581093578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 http://dl4.joxi.net/drive/2020/02/20/0029/1980/1902524/24/48e7bf04f4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 @RealGangsta, Я те еще тогда об этом говорил.Как я шатал все телефоны. И айфоны и самсунги и прочее (даж хуавей, лол) Вот сяоми ток и прожил и выжил, но 2гб озу на нем эт реал зашквар. Вот и обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Кто будет пользоваться моей аватарой в своих целях-тот л.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Давно сяоми держал? в конце 18. Ми а2 лайт. За 4500 было норм, но только для того чтоб слить и забыть это убожество. Себе в личное пользование, никогда, пока эпл жив, либо пока не появится игрока, который покажет революцию, сравнимую с первым айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 в конце 18. Ми а2 лайт. За 4500 было норм, но только для того чтоб слить и забыть это убожество. Себе в личное пользование, никогда, пока эпл жив, либо пока не появится игрока, который покажет революцию, сравнимую с первым айфономТак ми 2 лайт хунта по сути. Но за 4500 норм. Но чуда от того телефона ждать не стоило.Айфоны шо система, шо железо как то не располагает меня переплачивать за него. Андроид хоть настраивай как хочешь.Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 в конце 18. Ми а2 лайт. За 4500 было норм, но только для того чтоб слить и забыть это убожество. Себе в личное пользование, никогда, пока эпл жив, либо пока не появится игрока, который покажет революцию, сравнимую с первым айфономэто же совсем бюджетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 это же совсем бюджетка. а сяоми и нет смысла брать за нормальные деньги. За нормальные деньги есть нормальные бренды, читай эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) а сяоми и нет смысла брать за нормальные деньги. За нормальные деньги есть нормальные бренды, читай эпл.откуда ты знаешь, если не использовал? Изменено 20 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 откуда ты знаешь, если не использовал? что я знаю? Что брать китайский хлам по цене а брендов плохая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 что я знаю? Что брать китайский хлам по цене а брендов плохая идея?носитель китайских часов закукарекал про качественные вещи?Бля ну это передоз маразма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) что я знаю? Что брать китайский хлам по цене а брендовплохая идея?Каких брендОВ уже? Ты про эпл говорил, ты сейчас говоришь про телефон на уровне 4ки в 2к19 и сделал выводы. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 носитель китайских часов закукарекал про качественные вещи?Бля ну это передоз маразма какие часы китайские ты че там обкурен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 какие часы китайские ты че там обкурен?джишок васян,посмотри надпись где они сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Каких брендОВ уже? Ты про эпл говорил, ты сейчас говоришь про телефон на уровне 4ки в 2к19 и сделал выводы. фейс айди/отпечаток пальца, челка, экран 18/9, это все уровень четверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Простите, я не знал что вызову такую бурю эмоций своей покупкой. Обещаю больше так не делать. Хотя о чём я, конечно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 джишок васян,посмотри надпись где они сделаныПосмотрел, что дальше? На радо своих тоже посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 https://d.radikal.ru/d11/2002/69/0665bb9c7158.jpgПосмотрел, что дальше? На радо своих тоже посмотреть?красиво брат. опустил хохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 носитель китайских часов закукарекал про качественные вещи?Бля ну это передоз маразмаодно дело когда придумывают норм люди а китайцы собирают, а другое когда китайцы сами придумывают, а точнее они ниче придумать не могут своего, только тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 одно дело когда придумывают норм люди а китайцы собирают, а другое когда китайцы сами придумывают, а точнее они ниче придумать не могут своего, только тырить. верно. Айфон то маде ин чайна. Но разработан нормальными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 https://d.radikal.ru/d11/2002/69/0665bb9c7158.jpgПосмотрел, что дальше? На радо своих тоже посмотреть?вася шо ты скинул,ты розовые джишоки за 80 долл покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас