Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть ты взял с хорошим зумом?

У меня кнопочный, чтобы гопники не отжали

так у них топ разве стоит 1200 долларов?Я хз что там у них сейчас за модели,но у них последний проц и вся новая начинка всегда была в районе 350-400 долл в магазе.

Ми9 про который с 855+ шел, стоит в районе 500 евро. За телефон с парашной миуи на борту которая любое железо назад держит, я бы не стал столько платить

Ми10 про стоит в районе 500 баксов и имеет ненужную 108мп камеру которая фотает по 5сек и средней паршивости проц

@maxbesheniy, mi 9 глянул стоит десятку в магазе,400=1200?Да по сути тот же 1+ актуальный стоит 500,чем ифон лучше того же 1+?

В ми10 вроде 865,которые мощнее и а13 и 990 кирина,это средняя паршивость?

Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, я перепутал с ноут 10 про, сорян, вот там дерьмо проц. Ми 10 я в магазах еще не видел, gsmarena пишет что рекомендуемая цена 530 и 660 евро за про. Я писал что я не понимаю кто их берет, потому что я бы взял другой телефон за эти же бабки с прошивкой получше, что собсно и сделал взяв 1+

Ксиоми как по мне имеет смысл брать в дешевом сегменте. а за 500-700 евро есть ванпласы, самсы прошлогодние, что на мой взгляд лучше

@maxbesheniy,ну они быстро дешевеют,так кау постоянно клепают 100 тыщ моделей в год,там еще какие-то Realme с 855,я правда хз че за релми,я уже запутался редми релми.

Не ну за 500 евро брать сяоми да,это гониво.Там же вакич как то брал топ сяоми и он у него на второй день перестал нормально работать

Пацаны, были б деньги у вас - все ходили бы с последним Айфоном на 512 гб

Были бы деньги,вообще бы никто никуда не ходил,сидели бы и играли 24/7 в лудшые сонеэгзлюзиуы

я думал, вы все вымерли на форуме

Я бы ходил с 8 Plus

Были бы деньги,вообще бы никто никуда не ходил,сидели бы и играли 24/7 в лудшые сонеэгзлюзиуы

Я вплоть до 5s ходил с ифоном, потому что действительно тогда он был лучше всем, а потом вышел 5.1.1, где переработали плавность интерфейса, трубки дотянулись по железу и разница сошла на нет. Сейчас MiMix 2s уже второй год юзаю - доволен обсолютно всем. Кто говорит, что миюи дерьмо, тот не юзал ее со времён версии пятой наверное или просто отбитый. Изменено пользователем Strange

Я вплоть до 5s ходил с ифоном, потому что действительно тогда он был лучше всем, а потом вышел 5.1.1, где переработали плавность интерфейса, трубки дотянулись по железу и разница сошла на нет. Сейчас MiMix 2s уже второй год юзаю - доволен обсолютно всем. Кто говорит, что миюи дерьмо, тот не юзал ее со времён версии пятой наверное или просто отбитый.

глобально если разобраться,разница между телефонами нивелирована давно.Нет такой разницы в экспириенсе между телефоном за 400юсд и 1000юсд,грубо говоря ты получишь в лучшем случае чуть лучше материалы(и то не факт),а так все +- одна хуйня,это не те времена когда андроид был тотальным говном,а айфон посланцем с небес

Я помню батя купил один из первых ведроидов HTC на андроиде 1.6, боже, какое же это было дерьмище  :men_scary:

Я помню батя купил один из первых ведроидов HTC на андроиде 1.6, боже, какое же это было дерьмище :men_scary:

да как и все андроиды того времени-512 оперативы,гиг на топах)

да как и все андроиды того времени-512 оперативы,гиг на топах)

Там 256 было) HTC Magic. 

Я юзал миуи последние два года до покупки 1+

Она жрет ресурсы как не в себя, у телефона был средней категории проц и 3 гига оперативы, что в 2017 было ок, т.к. ставили во флагманы по 4. Со временем и с обновлениями он становился все хуже и хуже, потому что эта параша собой засирает всю оперативу. В итоге не смог уже юзать его, хотя на работе есть пара телефонов с такими же или похуже спеками, но на прошивке Самсунг или чистом ведре, они ещё нормально пашут +-

Я юзал миуи последние два года до покупки 1+

Она жрет ресурсы как не в себя, у телефона был средней категории проц и 3 гига оперативы, что в 2017 было ок, т.к. ставили во флагманы по 4. Со временем и с обновлениями он становился все хуже и хуже, потому что эта параша собой засирает всю оперативу. В итоге не смог уже юзать его, хотя на работе есть пара телефонов с такими же или похуже спеками, но на прошивке Самсунг или чистом ведре, они ещё нормально пашут +-

3 года на Mi5 просидел, вообще ни разу проблем не было, тем более тормозов. А ты опять рассказываешь очередную историю из разряда, что купил бюджетное гавно и НЕОЖИДАННО ОНО ОКАЗАЛОСЬ БЮДЖЕТНЫМ ГАВНОМ, а теперь ты всем в интернете рассказываешь какое же сяоми гавно. Вы нормальные вообще? Купите нормального уровня телефон и потом рассказывайте эти истории. 

Изменено пользователем Strange

3 года на Mi5 просидел, вообще ни разу проблем не было, тем более тормозов. А ты опять рассказываешь очередную историю из разряда, что купил бюджетное гавно и НЕОЖИДАННО ОНО ОКАЗАЛОСЬ БЮДЖЕТНЫМ ГАВНОМ, а теперь ты всем в интернете рассказываешь какое же сяоми гавно. Вы нормальные вообще? Купите нормального уровня телефон и потом рассказывайте эти истории.

Учитывая то, что если бы он изначально купил тот же Самсунг по цене своего ксяоми, то он бы сразу из коробки бы уже был говном и лагал.

Лол, так твой ми5 по спекам только процом лучше. Я тебе про то что прошивка жрала стабильно половину оперативы даже без приложений на фоне, соответственно когда я открывал какие-то приложения, больше чем 3 телефон держать в памяти уже не мог. И в чем я тогда не прав если телефоны той же эры с похожими спеками на других прошивках работают нормально? У меня был снап 625 и 3 гига рам, у друга самс а5 с похожим по производительности процом и тоже 3 гига рам, таких проблем нет. Валяется еще вообще бюджетная моторола с чистым андроидом и спеками как из говна и работает адекватнее

твой ми5 по спекам только процом лучше

Почему тогда у меня на Mi5 всё отлично было? Под самый конец уже, когда 8 или 9 ведроид вышел стал не мгновенно открывать приложения, поэтому и поменял. 

золотые слова :NB:

Почему тема я купил превратилась в филиал топика андроидоебов? Я звоню киперу

Почему тема я купил превратилась в филиал топика андроидоебов? Я звоню киперу

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82460.gif?_r=1417603212

Просто ещё никто из яблодрочеров не смог внятно объяснить приемуществ по сравнению с топ линейкой тех же сяоми и тд. Всё на уровне - китайское гавно, а эпл топеч. А почему топеч? Потому что эпол.  :men_scary:

Просто ещё никто из яблодрочеров не смог внятно объяснить приемуществ по сравнению с топ линейкой тех же сяоми и тд. Всё на уровне - китайское гавно, а эпл топеч. А почему топеч? Потому что эпол. :men_scary:

Да, но идите в андроид тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...